ID работы: 14493169

Надежда на будущее

Гет
R
В процессе
13
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Катара мы были уже на пол пути южному полюсу, но я уже так скучала по своим друзьям и брату, как же они там, все ли у них хорошо? Я вышла на палубу проветрить свою голову, воздух был очень холодный, каждый вдох словно обжигал легкие. — Как же я отвыкла от этого жуткого холода, и как же я привыкла к теплому климату царства земли. Я подняла взгляд в небо, луна была полная, я чувствовала, как она меня наполняет своей силой, мне стало жутко, когда я вспомнила Хаму, жуткую старуху из южного племени воды, которая показала мне магию крови. Я так надеялась, что никогда больше мне не придется применять эти знания, по щеке скатилась слеза " я не хотела бы даже знать, что обладаю такой силой». Подняв глаза обратно к луне я так же вспомнила ее- Юи, принцесса северного племени воды, которая пожертвовала собой, что бы вернуть духу луны жизнь. Я улыбнулась вспомнив ее. Мои размышления прервал отец который, разыскивая меня, поднялся на палубу. — Катара, дочка, с тобой все в порядке? Я понимаю ты хотела бы… -Я не дала ему закончить. — Нет, отец, все порядке просто вспоминала… сколько всего мы прошли за этот год, представляешь, два ребенка сначала находят аватара замершего в айсберге, а потом покидают свое племя, что бы помочь ему восстановить согласие и порядок в мире. — От воспоминания о пережитом я почувствовала тепло, которое разливалось по всему телу, кто бы мог подумать, это же случайность. — Представляешь, если бы не Курак, которой не наловил рыбы, то Сокка не потащил бы меня на эту рыбалку, и мы не нашли бы Аанга. — Ты права, судьба удивительная штука, я так хочу сесть за стол с тобой и твоим братом и послушать ваши истории, как все это было у вас. — Пап, ну теперь не получится такой маленькой компанией… Суюки и Аанг теперь тое часть нашей семьи -я улыбнулась, глядя на него. — Конечно же ты права, ладно Катара, сейчас глубокая ночь, нам нужно бы отдохнуть, завтра мы уже будем дома. -Я обняла отца и когда он уходил посмотрела ему в след. — Дом… Я спустилась к себе в каюту, мысли и воспоминания вихрем кружились в моей голове, не давая заснуть. В скоре усталость победила и я провалилась в сон. Аанг Наконец-то я чувствовал свободу и легкость находясь высоко над землей, рядом как всегда со мной был мой верный друг Аппа. — Сколько всего мы выдержали, дружок. — Я вспомнил, как потерял Аппу в пустыне, это было самое ужасное, он все, что осталось от моей жизни, которая замерла на целых сто лет. — Представляешь, Аппа, сто лет мы провели в этой льдине, и я так и не понял, везение это, или судьба. — Гррр. — одобрительно рыкнул огромный бизон Я вспомнил ее, первое, что я увидел, как только пришел в себя были ее улыбка и невероятной красоты голубые глаза. При малейшей мысли о ней мое сердце начинало трепетать, как же мне сейчас хочется оказаться рядом с ней. Я был так счастлив рядом с ней, целый год это было только мечтой, обнимать ее, целовать ее, говорить ей, что люблю, и чувствовать в ответ взаимность, то что именно она нашла меня это прекрасно. Так и должно было произойти, наши судьбы навеки переплетены. — Нужно совсем немного потерпеть, что бы потом ни на секунду не расставаться, я посмотрел на луну, и снова вспомнил эти невероятно красивые голубые глаза. — Я люблю тебя… Зуко, Суюки и Сокка Мы уже добрались до причала и сели на корабль, Аанг решил самостоятельно добраться на Аппы до страны огня. Корабль отчалил от берега, Сокка и Суюки отправились в свою каюту, я смотрел на них с завистью, Мэй… я так соскучился по ее вздохам, как она там без меня, будет ли счастлива меня снова увидеть. Мысли мрачной тучей повисли в моей голове. Я нашел свой путь, свое место в этом мире, я на пути реабилитации своей нации. Как же я был глуп, когда считал, что единственный шанс вернуть мою честь может только поимка аватара. Аанг стал мне другом, а я стал его учителем огненной магии «Ха… вот же ирония жизни» — Эй, Зуко. Ты чего тут? иди приляг, отдохни, или составь мне компанию и пойдем поедим? -Сокка прервал мои размышления. — Есть в твоей голове мысли, которые не связаны с едой? — я засмеялся, Сокка нахумрился — А что плохого в том, что у меня хороший аппетит? — Вовсе ничего плохого, а где Суюки, она не голодна? — Я машинально обвел взглядом палубу — Она немного захотела отдохнуть, не важно себя чувствует. — Надеюсь, ничего серьезного? — Не-ет, скорее всего просто морская болезнь. — Сокка махнул рукой и отправился внутрь корабля. — Если увидишь Аанга, позови его поесть. — Хорошо…- Я поднял голову в небо, выглядывая Аппу, глаза начали слезиться от яркого солнца. Их нигде не было видно, я решил подняться в капитанскую рубку и отдать приказ. — Капитан Джи, если увидите аватара, подайте ему сигнал, что бы он приземился. — Да, лорд Зуко, будет исполнено. Уходя из рубки я вспомнил, как мы вместе отправлялись на поиски аватара, Когда я возразил на военном совете в защиту дивизии, в котором Джи был новобранцем, и проиграв на дуэли в огникай отец сказал мне забрать их всех в качестве команды на корабль. — Сокка, ты правда думаешь, что я отправлюсь с тобой жить среди льдов, ну уж нет. А как же мои войны? Я должна буду вернуться на остров Киоши. — Но Суюки, как мы будем строить жизнь, живя в разных местах? Это же глупо! — Ты предлагаешь мне бросить мой народ, а сам то ты на это готов? Сокка опустил глаза, ведь он и правда не знал, готов ли на он. — Суюки, ты права. Прости. Я, конечно не могу требовать это от тебя, но я готов отправиться с тобой на остров Киоши, не хочу оставлять тебя одну. С другой стороны, южный полюс находится не так уж и далеко от твоего острова. — Сокка, ты правда готов на это… ради меня? -Глаза девушки наполнились слезами — Я люблю тебя. -Суюки бросилась парню на шею и стала его целовать, их будущее казалось спокойным и безмятежным, никто еще не знал, какой сюрприз ожидает их в Ба Синг Се. Тоф Ожидание сводило меня с ума, я не знала кто эта девушка, что с ней произошло и зачем она искала Аанга. Целители делали все что в их силах, но незнакомка до сих пор не подавала признаков улучшения. Я чувствовала, как ее силы угасают. Я вышла на улицу погулять в парке, погода была прекрасная, устроившись поудобнее на траве, я начала проваливаться в сон. » Стены, пол, потолок родительского дома стали изо льда, они посадили меня в эту ледяную клетку, из которой я не могла найти выход, я снова здесь, снова взаперти, и что самое ужасное- я совершенно ничего не чувствую, стало так темно и страшно, да, я слепа от рождения, но я прекрасно все «вижу» через вибрации в земле, а сейчас — полнейшая темнота. — Мам, пап, выпустите меня! Я кричала так сильно как только могла, но все бесполезно, лишь из-за толстой ледяной стены слышалось " Тоф… Тоф Бейфонг» " Сон прошел, я положила руку на землю и… О, да… я все чувствую, это сон, возле меня стояла женщина целительница из лазарета. — Вы в порядке, Тоф? Вы громко кричали. — А…Э, да, все в порядке, просто плохой сон видимо. Что случилось? — Девушка… она очнулась, но поговорить с ней не получится, она сильно напугана и просит постоянно Аватара. Ей может помочь сила целителей магов воды. Наши отвары, к сожалению не столь эффективны, как их методы работы — Водные целители… Катара! Извините, вы не могли бы мне помочь с отправкой писем? — Конечно, отправим послания с гонцом. Женщина принесла пару свитков и чернила. Я продиктовала, что написать, объяснила Аангу и Катаре всю важность их приезда передали письма гонцу и он умчался. — Не переживайте так за нее, она поправится, обязательно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.