ID работы: 14493169

Надежда на будущее

Гет
R
В процессе
13
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошла всего неделя с того момента, как Аанг сразился с хозяином огня Озаи. Команда «аватар» то и делала, что вспоминала о пройденном пути, как всего год назад Катара вызволила Аанга из ледяного плена. — Сокка, а как Аппа чихнул на тебя! Катара рассказывала мне как долго ты отмывал свою одежду от соплей бизона— чайная залилась смехом, а Сокка укоризненно метнул свой взгляд в сторону огромного бизона, который сопел у входа в заведение. -Да-а… а помните, как я гонялся за вами по всему миру? -Зуко игриво посмотрел на Аанга и рассмеялся. -Может, как нибудь повторить, что бы форму не терять? -друзья снова засмеялись — Без проблем Зуко, только если не будешь звать на помощь всяких трехглазых психов. -Сокка в шутку кинул в Зуко подушкой. Аанг почти не вникал в их разговоры, изредка поддерживал короткой улыбкой. Все его внимание было зациклено на прекрасном маге воды, которая сидела и гладила лежащего на коленях лемура. Прошла всего неделя после их поцелуя и с тех пор они тщательно избегали друг друга, смущенно отводя глаза и краснея от каждого обстоятельства, которое вынуждало их находиться рядом. Они явно любят друг друга, но сближаться сейчас, что бы потом стало больно от разлуки никто не хотел. Она была неизбежна, после завершения войны Хакода и другие войны племени воды должны будут отправиться на южный полюс, что бы восстановить поселение и вернуть ему былое величие. Сокка решил отправиться с Зуко и Суюки в племя огня, что бы помочь новому лорду с государственными делами, Катаре придется отправиться на родину вместе со всеми, а Аанг решил остаться вместе с Тоф в Ба Синг Се, что бы помогать царю земли. -Сокка, Катара… -в чайную зашел Хакода. -Дети мои, зашел вам сказать, что завтра мы отъезжаем. Сокка, ты не передумал? — Нет отец. в племени огня осталось очень много людей которые, скажем так, не поддерживают Зуко и его правила, мы с Суюки хотим ему помочь и не допустить переворота. — с уверенностью заявил парень. — Это благородно, сын мой, я уважаю твое решение. Катара, будь готова, на рассвете мы отправляемся. -Катара с грустью посмотрела на Аанга, пришло время разговора, который уже как неделю откладывался. Хакода вышел из чайной и отправился проверить все ли готово к их уезду. Катара собралась с мыслями и отправилась к Аангу. — Мы можем поговорить? Не следовало с этим тянуть так долго. — Катара с грустным взглядом отправилась к балкону, на котором ровно неделю назад состоялся их первый настоящий поцелуй. у девушки от воспоминаний покраснели щеки. Аанг вышел следом за ней, его захлестнули воспоминания и он дотронулся до своих губ, улыбнулся, потом тряхнул головой, что бы прогнать навящивые мысли. — О чем будем говорить? — этот вопрос был ужасен, ведь он уже знал, о чем пойдет речь. — Аанг, мне так жаль, что мы потеряли столько времени, я просто не знала, как к тебе подойти и что сказать. Прости… — Катара, не извиняйся, я сам должен был набраться смелости и заговорить с тобой. Я победил хозяина огня, овладел четыремя стихиями за год, а найти слов, что бы поговорить с той, кого я так люблю я не смог. Позор мне — Аанг опустил глаза, ему стало так гадко на душе от упущенных дней, которые он мог провести с Катарой. — В любом случае, нам придется расстаться, не известно на сколько, ты же понимаешь, что так ничего не выйдет -Катара старалась сдерживать слезы Аанг не удержался и притянул девушку к себе. Он обнимал ее так крепко, словно боялся, что она вот-вот исчезнет. — Катара, мы можем хотя бы попробовать, будем писать друг другу письма, в любой момент я могу сесть на Аппу и прилететь к тебе, я не хочу терять тебя, я так люблю тебя, Катара. — Аанг взял лицо девушки в ладони и медленно поднял его, что бы взглянуть ей в глаза. — Ты спасла меня, всегда была рядом, поддерживала, ты и Сокка- вы стали моей семьей, помогли мне пережить огромную потерю, я не хочу снова испытать это чувство, я не хочу потерять тебя. — Аанг, это будет очень тяжело, я так долго думала что чувствую к тебе лишь любовь, как к брату, но нет, ты для меня больше, чем брат, или друг, я люблю тебя, ты самый удивительный, сильный, смелый человек…- Катара отвела взгляд от него и сразу же вернула его обратно. -Аанг, я не могу так это закончить, давай попробуем, мы выдержим, я уверена. Катара больше не была в силах сдерживать свои чувства к нем, она бросилась к Аангу на шею и крепко его обняла, они поцеловались и не могли насытиться друг другом. Аватар предложил девушке полетать на Аппе и провести последний вечер наедине и попытаться хоть немного наверстать упущенное время. Они очень долго парили на высоте и разговаривали обо всем, что только приходило в голову, обсуждали планы друг друга на будущее, и то и дело обнимали друг друга — Кто бы мог подумать, что так сложится наша жизнь, удивительно, правда? -Глаза Катары блестели от счастья, впервые за неделю она чувствовала себя спокойно. — Я так тебя люблю, я рад, что ты смогла дать нам шанс, я буду тебе писать, ты пожалуйста пиши мне, а через месяц я прилечу тебя навестить. — Аанг поцеловал Катару девушка ответила ему взаимностью. — Вот бы этот момент длился вечно. -Аанг еще сильнее прижал к себе Катар. — Нужно набраться терпения, как только мы закончим свои дела, вместе отправимся восстанавливать южный храм воздуха, тогда будет гораздо больше времени, что бы провести его вместе, потом мы уже точно не расстанемся. — Я много раз жалел о том дне, когда решил сбежать от роли аватара и ответственности, что попал в этот шторм и застрял в айсберге на целых сто лет, но сейчас я так счастлив, что я живу сейчас. Пара еще долго кружила в небе болтая обо всем, по возвращению все уже спал, Катара и Аанг обменялись поцелуями и отправились спать, утром предстояло тяжелое прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.