автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна—прекрасная пора. Мир будто оживает от спячки, солнце начинает по-нежному греть, а птички петь свои трели. На календаре красным цветом выделена дата: 8.03. День всех прекрасных, милых и добрых девушек. И именно в этот день Лололошка решил выйти в город за подарками для своих близких подруг—Шерон, Дженна и Жаклин. Наверняка им будет приятно получить подарок в этот день.

***

Лололошка, весь запыхавшийся, подбегает на остановку, к автобусу, который уже собирался уезжать. В последний момент запрыгивая, он расплачивается за проезд и садится на свободное место. На удивление, в автобусе было очень мало людей, хотя казалось бы, выходной день. Живописные пейзажи расстилались пред глазами мироходца. Даже через призму замутненного стекла эти поля были прекрасны. Жухлая трава, талый снег, голые деревья, все было красивым в это время года.

***

Ехать было долго, час-полтора уж точно. Общежитие было расположено далеко от города, в лесной местности. Но в этом были и свои плюсы. Всегда свежий воздух, густые леса, тишина. Приятно иногда выйти на улицу и просто подышать свежим, прохладным воздухом. Полюбоваться этими вечно-зелеными, могучими соснами. Пока наш мироходец любовался просторами полей, на него накатила усталость и незаметно для себя, он уснул. Сон был невероятно красочным и ярким. Пролетающие мимо него звезды, множество планет. Это необычайное чувство невесомости, легкости, окутало Ло полностью. Будто он и правда сейчас находился где-то далеко в космосе, вдали от людей и проблем. Просто пролетал вперед, как стрела, мимо всего этого, не замечая. Вот бы в реальной жизни все было также, невесомо и легко. Но реальная жизнь на-то и реальна? Вдруг, Лололошка начал замедляться. Теперь он просто летел вперед, обращая внимания на планеты. Те в свою очередь, были разнообразны. Плоские, круглые, квадратные, какие угодно. Но различие было не только в формах. Цвета планет также различались. Были красные, зеленые, розовые. Все просто не перечислить. Каждая по-своему уникальна.

***

Лололошка почувствовал прикосновение со спины. Резко обернувшись, тот увидел точную копию себя, но только с оранжевыми очками и шарфом. Эта копирка держала в руках огромный букет ромашек и улыбалась. Ло был в легком шоке, увидев это. В голове пронеслась фраза: «Че за копирка?!» Резко притянув мироходца к себе, копирка быстро чмокнула его в губы, всучила в руки букет, и толкнула назад, напоследок крикнув: —С восьмым марта, красотка! Теперь Лололошка стоял у дверей торгового центра с букетом ромашек в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.