ID работы: 14493119

Всегда разная

Гет
R
Завершён
65
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Далеко не нежная

Настройки текста
      Первая женщина. Повелительница вагин и так далее. О да, Ада просто обожала давать себе нелепые прозвища, но куда сильнее она любила вызывать в головах людей дикий диссонанс. Её внешность была ангельской во всех смыслах, а наряды всегда отдавали нарочитой нежностью. Кружева, оборки, прозрачные объёмные рукава… Но Ада, она была совершенно другой и Люцифер одинаково любил это и ненавидел, ненавидел слушать каждую встречу о её сексуальных похождениях, ненавидел то, как громко она чавкала жуя очередное рëбрышко, но сильнее всего он ненавидел эти платья, эти хуевы оборки, как же ему хотелось сорвать бесполезную ткань и увидеть израненное женское тело. Ран на Аде было не мало. И Люцифер был отдал всё за возможность пересчитать их, расцеловать, добавить новых. Это уже зависимость.       Всë меняется в один день, когда на пороге Посольства возникает злая Ада, она одета просто отвратительно. Отвратительно для неё, отвратительно для Люцифера. Короткие нежные платья по указу Серафима были заменены на бесформенный балахон.       — Эти пидоры сказали, что я слишком вызывающе одеваюсь на эти ëбанные встречи! Сука, я им там… — Люцифер не слушал, он смотрел, смотрел под стол, туда где раньше мог увидеть стройные ножки собеседницы и представлять как бы выглядели на бледных бëдрах кровавые следы от укусов. Встреча идëт, Ада бубнит о чём-то безусловно бредовом, когда Люцифер встаëт из-за стола, рывком отодвигая стул на котором сидела «Повелительница», он впивается пальцами в ткань и с нескрываемым удовольствием слушает треск рвущихся нитей. Ада громко матерится, но отстраняться не спешит, она поднимает на дьявола взгляд и брезгливо, но с какой-то извращëнной радостью в голосе говорит.       — Только попробуй порвать мне лифак пидр красноглазый! — Люцифер лишь фыркает окончательно избавляясь от чужой одежды. И всё же было в этом что-то: видеть слëзы удовольствия выступающие на глазах, глазах полных отвращения, чувствовать рваное дыхание и понимать, что никогда ещё не испытывал такого удовольствия. Секс с женой — херня, секс с горделивой сукой из Эдема — самое, блять, то!       На следующую их встречу Ада приходит уже в знакомом полу-прозрачном платье, полностью открывающем шею исписанную багровыми узорами, напоминаниями о их недавнем развлечении.       — Чё встал? Садись бля. — Ада закидывает ногу на ногу и Люцифер успевает заметить отсутствие на ней нижнего белья. Король Ада хмыкает садясь напротив, сегодня меток на теле первого человека станет в два раза больше и Небеса ничего не смогут с этим поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.