ID работы: 14493053

Утопия твоего сна

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоя на берегу у моря, Эндрю забывал ощущения реальности, забывал как дышать, нервно глотая воздух стоя на ватных ногах. Но с каждый разом новые потоки свежего воздуха переполняли его лёгкие. Этот прохладный ветерок колол до мурашек, оставляя их на всём теле щекоча и до того заледеневшие руки. Смотря на своего прекрасного возлюбленного, он забывался в себе, забывался во всём мире — где он, как он. Уверен он был точно в одном — это был его человек, это был его ангел. Он обнимал его, хохотал. В такой довольно повседневный и самый обычный момент в жизни любого человека, но Эндрю казалось это не таким обычным, а уж тем более точно не забываемым. Руки дрожали, волосы были небрежно уложены. Но в этот момент он понимал только одно — они были созданы друг для друга. Эндрю не хотел этого признавать, но в голове вертелось только одно прекрасное и самое нежное Имя которое он точно не забудет — Нил… — То кого он так боялся потерять и забыть. Почему увидел его к чему запомнил его. В голове творилась каша. Но не смотря на это — они дали клятву друг другу на этом берегу — быть с друг другом, любить. В один момент этот Рыжий — наполненный жизнью парень сводил его к чёртикам с ума. В другой миг Эндрю не узнавал самого себя, долгое время не верил что это произошло, первая любовь, нежная, страстная, сводящая с ума манила его. Но Нил, он дал ему забыться. Забыться в самом себе, дать волю эмоциям и всей его искренности, которую он никогда не чувствовал к кому либо. Больно прикусив язык, Эндрю проверил. не спит ли он? А вдруг это мгновение мимолётное, вдруг не возможное. Нил, бережно и аккуратно водил рукой по щеке Эндрю, дойдя до шеи, он провел дорожку поцелуев. Останавливаясь на кадыке прикусывая его, дразня. — О мой милый Дрю, как же я бесконечно тебя люблю — полушепотом произнёс Нил. — Да, мой ангел? — Дрю заинтересованно облизывал свои и на то сухие губы, ему было так интересно, любознательно что хотел сказать Нил. Будто томя и с ожидание, он ждал ответа. — Люблю тебя, так сильно что сводит всё тело, но разве тебе не пора прощаться? Не пора уходить мой милый Дрю? Это лишь мгновение. Эндрю посмотрел на своего возлюбленного, как в один миг весь мир рухнул под ним. Оклемавшись и проснувшись в ледяном поту Миньярд судорожно хлопнук по Будильнику, тот же разлетелся в стороны. Миньярда всего поддёргивало, трясло. Слёзы текли ручьём, неравно перебиравши свои пальцы он улёгся в кровать, сон его точно оставил в тот момент как он проснулся. Слова Нила во сне, казались такими нежными, но больными. То что он говорил — сон. Просто воображение. — 5:15. отличное время для будильника, чёртов будильник сработавший в это время, хотя частично Эндрю сам виноват, поставил его в это так и разбил же. Придется покупать новый, как бы комично не вышло, но это 12 по счёту. Интересно что ему опять скажут в магазине к чему Миньярду столько будильников, будто каждый день из покупает — и вправду каждый. Но Эндрю не выносил все свои сны. — Самообман, зачем я пытаюсь себя навязать на это, глупая и бессмысленная влюблённость, похоже снотворное работает не так хорошо. — Эндрю казалось комичным разговаривать с самим собой, но в такой ситуации приходится успокаивать самого себя. Для Дрю было сложным повседневное общение с людьми иногда оно давалось тяжко, подпустить к себе кого-то было и то проблемой, а уж тем более думать о ком-то было чем-то новым и необычным. Дрю его обожал, нет, ненавидел на все 94 процента. Планка повышалась каждый день на 2 процента. Не то чтобы Эндрю вообще кто-либо нравился, но этот парень его явно заинтересовал. Был ужасно гадкий интерес выйти в университет и встретить там Нила. Посмотреть на его длинные красивые ноги, опрятно одетого. Новый прекрасный день? Только если не рассчитывать что он начался в 5:15.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.