автор
Romi. бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экзамены

Настройки текста
Примечания:

дата-17 июня,время - 9:30

Ро-Быстрее Джейс, мы опоздаем. Дж-Не волнуйся братик мы успеем, у нас есть ещё время. Иии все, я закончил. Пока парни надевали обувь, в коридор зашла Молли. Молли-Сколько будет длится ваш экзамен. Ро-Закончим мы где то в четыре, у меня сегодня экзамен по физике, математике и межпространственному. А у Джейса только по математике. Плюс через час после сдачи экзамена, будут объявлены результаты. Так что мы останемся там до пяти. Молли-То есть вам надо дать денег на обед и ужин. Ро-За это не волнуйся, межди сказал что у нашей с Джейсом мамой был довольно большой счёт в межпространственном банке и по закону книги Жизни, этот счёт передаётся мне.Если что про закон сказал Межди, я просто в душе не чаю, что это такое. Молли-Ладно, в таком случае идите. <<Надо будет разузнать про этот счёт у Междумирца. Почему он не сказал про это сразу?>> Ро и Дж-Пока. Рома с Джейсом вышли из дома и отправились в лес. Там их встретил Эбардо, с которым Рома заранее договорился. Думаю ясно, что Эо здесь чтобы присмотреть за Джейсом пока Рома будет на экзамене. Эо-Привет, готовы? Ро-Здравствуй, да можем идти. Эо-Джейс подойди. Джейс с непониманием посмотрел на зеленоглазого, но подошёл. Эбардо взял его на руки и телепортировался в пустоту. За ним телепортировался Рома. Они шли через пустоту к нужному миру где-то минут десять.Дойдя до туда Эбардо заговорил. Эо-Хмм, получается ваш универ находится в искусственном мире. Ро-Эо, а что такое искусственный мир? Эо-Точно ты же, ещё, не знаешь, про это. - - Вдруг у пустотного мага появилась хитрая улыбка на лице и он сказал-Давай так, поступишь, расскажу. Ро-Ладно.Значит у меня появилась ещё одна причина поступить. Кстати пока есть время пошли к тому банкомату.Обналичим деньги и я пойду на экзамен. У меня будет небольшой перерыв в 12, он будет длится час. Вот тогда и встретимся. А сейчас можете осмотреться и погулять в парке, недалеко от университета. Эо-Понял, но у меня вопрос? Откуда у тебя здесь счёт? Ро-Кхм, это счёт моей родной мамы. - В голосе Ромы промелькнули нотки грусти. И Эо заметив это, поменял тему разговора. Они обналичили 20000 мерков.Рома отдал деньги Эбардо, так как на экзамене они ему явно не понадобятся. После они попрощались и Рома отправился к университету. Зайдя в здание он увидел довольно большой и просторный холл со множествами дверей и лестницей на второй этаж. У каждой из двери был написан номер и предмет. В центре самого холла под лестницей был стол за столом сидела девушка и что то писала в своём компьютере. Дизайн холла был исполнен в салатово-белых тонах. Рома осмотрелся и подошёл к столу.Девушка заметила парня, и не дав ему нечего сказать, заговорила. Дев-Здравствуйте, вы на экзамен? Ро-Здравствуйте, да. Дев-Имя. Ро-Роман Ави. Услышав имя девушка начала что-то искать в своём компьютере. И через минуту сказала. Дев-Вам в 125 кабинет на первом этаже, пройдите по правому коридору и найдёте нужную дверь. И перед тем как пойти на экзамен напишите на этом листке ваш номер телефона, со именем. В часов 5 мы отправим вам сообщение, о результатах. Закончив монолог девушка отдала маленький лист бумаги ручку. Рома написал на нем свой номер телефона, ну и соответственно имя. Он отдал этот лист девушке и спросил. Ро-Извините, можно я задам вопрос? Дев-Да, конечно. Ро-Для экзамена в школу, тоже нужно дать номер телефона. Дев-А вам это зачем? Кхм, то есть, так как дети сдающие на экзамен в школу ещё очень маленькие, то за место них, даётся номер телефона родителя или родственника. Ро-Большой спасибо. Дев-Не за что, это моя работа. Удачи на экзамене. Ро-Спасибо. Попрощавшись Рома подошёл к нужному кабинету. Постояв около двери ещё минут 10,попутно разговаривая с другими знающими. Их позвали в аудиторию. После того как все прошли на свои места, им выдали ручки, бланки с задачами и пустые черновики.Как только последнему человеку дали его черновик, в аудиторию зашёл высокий брюнет в строгом костюме. Экзаменатор-Здравствуйте, сегодня я буду вашим экзаменатором. Скажу сразу, увижу что списываете, выгоню с экзамена. Во вторых, кто принёс с собой конверты... ? --О можете не продолжать, вот профессор. -Тот отдал конверт с деньгами экзаменатору. Мужчина порвал конверт и сказал. -Никогда не перебивайте профессоров в этом университете.Иначе будет так. Студент Грейсон, вы лешены права здавать экзамен. Вон из кабинета. ? - Что, да как вы смеете. Экз-А как вы смеете, предлагать мне деньги в обмен на задачу экзамена, вы отстранены именно из за этого.А сейчас попрашу выйти, или я позову охрану. Парень быстро вышел из аудиторию и брюнет продолжил. Экз-Чтож продолжим. Экзамен будет длиться 2 часа. Он будет состоять из двух частей устной и письменной. Сейчас каждый из вас по очереди тянет билет и отвечает на вопрос перед вами.В каждом из билетов 20 вопросов, из разных разделов физики. Пока один отвечает устно в среднем кабинета, остальные решают задачи в письменном экзамене. Я буду проводить письменный, а в соседней комнате профессор Шин, устный экзамен. А теперь, кто рискнет первым пойти на устный экзамен. Все молчали и через минуту Рома обречённо вздохнул и поднял руку. Экзаменатором показал на стол с билетами. Рома взял один и пошёл в соседнюю аудиторию, пока остальные решали задачи. Зайдя в комнату, Рома увидел красноглазого старичка с белыми волосами и болезненно бледной кожей. <<Походу он вампир. >>подумал Рома и подошёл к столу.Поздоровавшись с профессором, он отдал ему билет под номером 9. Шин-И так, начнём с первого вопроса. Назовите все эпохи создания мультивселенной по порядку. Ро-И так. Первая - Планковская эпоха. В период времени от нуля до 10^-40 секунд после Большого взрыва происходили процессы рождения Вселенной из сингулярности. Этот период был назван - Эпохой Великого объединения. Приблизительно через 10^−42 секунд после момента Большого взрыва фазовый переход вызвал экспоненциальное расширение Вселенной. Данный период получил название Космической инфляции. По прошествии некоторого времени температура упала до значений, при которых стал возможен следующий фазовый переход, называемый бариогенезисом. После чего наступила эпоха нуклеосинтеза. Потом...

***

Прошло где то 20 минут. Рома закончил устный экзамен и отправился на письменный. Просидел на письменном полтора часа, за десять минут до окончания времени. Он решил все задачи. Хоть и сомнения на счёт одной задачи были. Он вышел из здания и позвонил Эбардо, узнав местоположение братьев тот отправился к ним.Подойдя к парку он увидел двух зеленоглазых и подошёл к ним. Эо-Ну, как сдал? Ро-Хорошо, на устном экзамене, знал все, на письменном только в одной задаче сомневаюсь. А вы что тут делали? Эо-Да так, гуляли, Джейс успел таблицу умножения повторить. Угораздило же Тётю Молли с Дядей Поллом именно сегодня в город уехать уехать. Ро-Да ладно тебе, лучше пойдёте в фудкорт, пообедаем. В фудкорте они взяли по лапше. За весь обед они отдали 13000 мерков, после этого они пошли в школу к Джейс чтоб отправить его на экзамен и отдать номер телефона. Оставив Джейса на Эбардо Рома отправился на экзамен по математике, который он успешно закончил за пять минут до оканчяния времени. Где то в 3 начался письменный экзамен по межпространственному и в 4:30 он закончился. Ещё полчаса он с Эбардо и Джеймсом гуляли в парке и в 5 ему пришло сообщение. <<Фух, бла ни была. >>

***

Мистер Рома Ави в этом письме мы с радостью хотим вам сообщить результаты ваших экзаменов. Физика-95 баллов Математика - 100 баллов Межпространственный язык-94 балла. С данными баллами, вы можете поступить на бесплатное образование в нашем университете.

***

Мистер Рома Ави в данном сообщении мы сообщаем оценку за письменный экзамен по математике, который сегодня давал ваш брат:Джейс Ави. Математика-20 баллов Мы с радостью будем ждать вас на экзамене по межпространственному языку.

***

Ро-Я сдал. Ты тоже Джейс мы оба сдали.Следующий мой экзамен через 2 дня, и последний, и мой, и Джейса через 5 дней. Эо-Поздравляю вас обоих. Вы молодцы. Послышался зевок. Эо-Походу кто то устал, пошли домой,пока не уснули. И так они все вместе отправились домой. Скажу по секрету экзамен по химии и биологии Рома сдал на отлично как и Джейс экзамен по межпространственному. Осталось только дождаться начала учёбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.