ID работы: 14492506

Роботизация героя

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Моя вина Время:22:07 Место:Совет POW-автор Синий ёжик неумело шагал по металлическому полу. -Куда, ты, идёшь!-уже повышая голос спрашивает Бунтарка. -Нужно забрать у них призму! -Что за призма?-с недоумением спрашивает летучая мышка. -Она вроде питает этот город... -Что! Да что ж ты раньше не сказал!-радостно чуть прикрикнула Бунтарка.-сегодня мы остановим Совет! -И куда мы сейчас направляемся.-спрашивает маленький лисёнок.-я знал что у тебя та же энергия, но и подумать не мог, что ты её чувствуешь. -Не чувствую.-отрезал Соник в грубой форме, поворачиваясь к своим друзьям (?).-Простите... Я просто не могу понять, как это всё случилось... -Да... И ты нас прости с тобой вон, что случилось, а мы только о своём и говорим... -Прости ёж, но не кто из нас не мог догадаться, что эти доктора с тобой сделают... -Я предполагал...-тихо сказал лисёнок. -Что! так почему не сказал!?-с недоумением проговорил Накс. -Я, вас, торопил! -Ты, что прямо сказать не мог! -Ребята!-крикнул герой.-Не ссорьтесь в том, что случилось виноват я и мой длинный язык... -Скорее уж Доктора чем, ты,... Поверь. -Спасибо Бунтарка. *Пропуск времени* За Соником и его друзьями (?) мчались роботы. -Хоть твои ботинки и могут провести нас к источнику энергии, но можно сделать это без роботов!-кричала Бунтарка, отбиваясь. -Ну тут точно уж не моя вина! -Меньше трёпа больше действий!-быстро проговорил ехидна. -Да! За работу друзья! *пропуск времени* -ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ НЕМЕДЛЕННО!!!-кричал Доктор Бездна. -Соник скорее бери призму и уходим, а тут мы справимся!-сказала бунтарка только вперёд ёжика. -Будет сделано! Ёжик и лисёнок вбегают в комнаты где находится призма. И Найн быстро закрывает дверь. -Что!? -Что случилось.Вау...-проговаривает лис, смотря на призму(?). -Это лишь осколок... -Осколок, то есть где-то ещё есть такие?-спросил лис, но синий ёжик молчал.-Соник? -Это всё из-за меня... -Что? О чём ты? -Всё это случилось из-за меня...это я разбил призму парадокса... ЭТО ВСЁ Я!-кричит герой. -Соник!-прикрикнул лисёнок, держа ежа за плечи и трётся.-допустим это , ты, сделал правда я не могу понять как, но сейчас всё можно будет исправить! -Да, ты, прав!-сказал васильковый, приходя в себя. -Забирай призму. Соник уже касается призмы как тут она начинает его затягивать в себя. -Сто происходит!-кричит ёжик.-Найн! Найн! Ёжик пропал..?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.