ID работы: 14492506

Роботизация героя

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Время:21:55 POW-автор -И что это было, а синий!?спрашивает красная ехидная с озабоченностью на лице. -Ничего такого. Скоро вы всё все вспомните! -ХВАТИТ РАСПИНАТЬСЯ РЖАВАЯ ПРИКОНЧИ ИХ!!!-прокричал Доктор Несмей. -Ну давай!-сказал синий ёжик ухмыляясь. Ржавая налетела на Соника, но он быстро отпрыгнул назад, а потом вперёд, врезаясь в неё спидэшем. Битва длилась долго, но в конце концов... -Ай! Эми я знаю что ты там, ты не хочешь этого делать тобой просто управляют!-громко говорил молодой герой пока его душили. -Что ты несёшь.-безэмоционально говорит она. -Скоро мы снова воссоединимся! -Соник!!! -А! Что!? В этот момент васильковый видит как его друзей(?) забивают в угол. -НЕТ!!!-кричит синий герой отбрасывая от себя Розу, быстро вставая на ноги он прибегает к окну и спидэшем нушит стекло.-СЮДА РЕБЯТА!!! Но они и пошевелится не могут, они в ловушке... Синий герой не думая ни секунды быстро бежит к своим друзьям(?) проторанивая роботов на сквозь, берёт их и одним быстрым движением они все показывают за стеклом на балконе. -Ребята вы как!?-спрашивает с беспокойством ёжик. -Всё нормально.-проговаривает Наклз(?) чуть хрипя. -Отлично, пора ухо... ААААА!!!-молодой герой падает лицом на металлический пол у балкона корчась от боли. -Стрела!Ты как!? Что с тобой!?-с ужосом смотря на эту картину быстро проговаривает летучая мышка. -Это из-за того, что на нём специальный ошейник, может он сдерживает его нанося вред..? -Как ты можешь так спокойно об этом говорить!!-злясь кричит на лиса ехидна. -Р-ребята... Уходит-е-говорит Соник слегка толкая Найна к концу балкона. -Синий прав! Нам пора уходить. -Но мы не можем его оставить!!! -Мы вернётся за ним я обещаю... Бунтарка. Они они троя скрываются из виду. А синий ёж постепенно теряет сознание от шоковой боли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.