ID работы: 14492506

Роботизация героя

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Время:21:41 POW-автор Перед Доктором и ежом обваливается потолок. По всюду начинает летать пыль. -Кхе... кхе что это?-с раздражение спрашивает Мисте Доктор. В оседающей пыли начали виднеться три силуэта. -Роботы в атаку! POW-Соник *А! Неужели это Руж и Наклз, а с ними... Найн!* POW-автор Синий ёжик набрасывается на своих друзей с объятиями. -Я так рад вас видеть!!! Руж, Наклз, Тейлз!!! -Я Найн!!! -Ты знаешь наши имена?-с недоумением спрашивает Руж? -Наши имена секретные! -Что? Друзья... вы тоже не помните...-проговорил молодой герой с опущенными ушами. -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!?-кричит Мистер Доктор Эггмен.-ТЫ!-указывая на Соника прикрикнул Мистер Доктор.-ОТОЙДИ ОТ НИХ НЕМЕДЛЕННО!!! -Ещё чего яйцеголовый! Повсюду начали вылетать роботы. -Ну что команда уничтожим этот металлолом!-с восторжением проговаривает васильковый. Битва началась. Соник крушил одного работа за другим своим спидэшем, Наклз(?) ломал, рвал весь метал летевший на него своими руками, Руж(?) нападая сверху рушила роботов своим воздушным приёмом, Найн же взлетел вверх и достав из кармана пульт управления, и со всех щелей начали летать мини самолётики порожая яйце-стражей. Не прошло и десяти минут как с большинством роботов было покончено. -Молодцы команда!-пропивая сказал синяя молния.-Вот только Эми не хватает...-уже с грустью проговорил Соник.-Ааа! В Соника что-то врезается...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.