ID работы: 14492506

Роботизация героя

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POW-автор А гаш ,герой, тем временем продолжил идти за Доктором молча. Время:20:38 POW-Мистер Доктор Эггмен *Что ж, если ему прегразить, то он вполне может подчиняться, теперь мне хочется узнать, как он справится с проверкой.* POW-автор Васильковый вместе с человеком зашёл в комнату. -Что так долго!-сразу же вспылил Доктор Готова. -И ничего не долго! Просто нашего питомца пришлось чуть-чуть успокоить.-сказал с мерзкой ухмылкой Мистер Доктор. -ЧТО!? ТЫ КОГО ПИТОМЦЕМ НАЗВАЛ!!-кричал от злости молодой герой. -А НУ ТИХО!!! Не забывай что лис ещё у нас! Соник смотрел на Доктора Эггмена взглядом полной ярости, но ничего не сказал. -И долго мне ещё ждать!!!-прокричал Доктор Бездна. -Сейчас!!! И хватит орать, я тут главный! -С каких это пор, а!!? -Так хватит рассусоливать! Чем быстрее начнём, тем быстрее и закончим.-сказал Доктор Несмей. -Да да. -Итак!-сказал Мистер Эггмен поворачиваясь к ежу.-Смотри всё достаточно просто, ты, сразишься с роботами, а мы посчитаем твои данные и выбрас энергии, даже безмозглое животное может это понять. Я надеюсь ты уяснил! Соник был очень рассержен, но делать нечего. Кивнув головой он услышал удовлетворённый вздох. -Хорошо! Начинаем! POW-Соник *Хорошо, нужно просто собраться, одолеть всех роботов, придумать план и найти Найна, всё ведь легко. Вот только этот ошейник не даёт мне покоя, что если во время испытания его включат...? Нет! Не нужно об этом думать! Я спасу своего друга и верну мир обратно!* POW-автор Что-то пискнуло и на Соника со всех сторон аэналетели роботы.Но наша синяя молния прекрасно с ними справляется. -И это всё? Я уже побеждал таких роботов. Вы серьёзно решили меня этим напугать? Проговаривает ёж уничтожая несколько роботов. *** Время:21:01 -И это всё!-сказал герой стоя на куче обломков, которые остались от роботов.-Это было слишкооом легко.-буквально пропивает васильковый. POW-Мистер Докто Эггмен *Хорошо. Очень хорошо!* -Что ж моя очередь!-сказал Доктор Бездна, победно ухмыляясь. -Да, можешь начинать. О ДА!!! POW-автор Синий ёжик от скуки пинает обломки, смотря в некуда. -И, это всё!!! Я то думал будет провер...-не успел договорить герой как его что-то отбрасывает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.