ID работы: 14492506

Роботизация героя

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Место:неизвестно Время:неизвестно POW-автор Синий ёжик открывает свои глаза, пытаясь увидеть хоть что-то сквозь мыльную сцену. -Найс, а, ты, какое размытое пятно.? Маленькое, среднее или большое... Эми! О, Эми,я так рад видеть тебя!А! Что это с тобой? -Я ржавая Роза. -Что! Ты робот!? -Нет, я-механически усовершенствована. -Что!? Да где я вообще! -Позволь представить, тебе,Совет Хауса. Вдали комнаты, которая была покрыта мраком, медленно вылетели пять непонятных сооружения. -Доктор Готова. -А что! Я не сплю!Не сплю!.. -Доктор Бездна. -Философские последствия этого открытия будоражат глубины моего сознания. -Доктор Несмей. -Да, пофиг. -И ты уже знаком с малышом,Доктором Лепит. -*неразборчивая детская речь* -Это самый злой малышь в моей жизни. -И наконец Мистер Доктор Эггмен. -О! Так вот о ком ты говорил.-сказал Соник смотря на своего друга. -Судя по твоему ошарашенному взгляду ты уже осознал всю тяжесть своего положения.-спокойным голосом проговорил Мистер Доктор. -Совет Хауса..? Больше похоже на семейный слёт Эггменов.-огрызнулся в ответ на заявление синий ёж. -Мы не родственники кретин! Мы Совет, один за пять и пять за одного. -Ооу... Как много вопросов и так мало ответов. Есть у кого Аспирин? -Как ты нас не знаешь!-прокричал Доктор Готова. -Мы знаменитости.-проговорил Доктор Несмей на своей пофигической основе. -Мы те кто мы есть. -Так это существо наделало столько шума? Какое-то оно хлипкое. -Эй! Я конечно уважаю старых людей, но ещё раз тыкнешь и я разломаю твоё креслице дедуля! -*неразборчивый детский говор* -Я же говорил, оно, похоже знает кто мы, хотя у нас о нём нет информации в базе данных.-ответил ребёнку Мистер Доктор. -Оно словно материзовалось из не откуда-проговорил свои мысли Доктор Бездна. -Эй я здесь всё время был, чувак! -Возможно, мы найдём ответы в энергии, которую производит это существо. Могу я предложить ряд опасных и изнурительных тестов. -Эми ты всё усложняешь.-проговорил с опаской молодой герой. -Те кто за стресс тестирование этого кролика скажите "да". -Да!-единично отозвался Совет. -Во! Ааа! Ловушка в, которой он находился неожиданно приподнялась, отнеся синию молнию в просторную комнату. Отпустив ежа конструкция отлетела немного назад. Соник оказался в комнате, по бокам, которой находились два лазера. Они начали стрелять, но не один не попал.Синий герой проделал манёвр, из-за чего лазеры попали друг в друга.Дальше комната сменилась другой. В ней находилась маленькая полоса препятствий с, которой наша синяя молния быстро справилась.Далее был шар для хомяка. -Серьёзно шар для хомяка. -Что с этой синей крысой не так! -Ну может вы уже отпустите меня и моего друга и разойдёмся мирно. -Учти ёж что от тебя зависит жизнь твоего дружка!-сказав это Мистер Доктор указал на лиса и тут же робаты начали пропускать оружие, и тем самым были электричеством Найна. -Ты можешь издеваться надо мной, но несмей причинять боль моему другу!-гроздно прокричал васильковый всё больше и больше набирая скорость. -Он перегружает нашу систему. -Так значит его энергия это-проговаривал про себя Найн. Соник бежал всё быстрее и быстрее, злость переполняла его. -Соник!!! -Что! Шедоу! О, похоже у меня начались галлюцинации. Энергетический взрыв накрыл весь город, оставив его без электричества.Тем временем синий герой опустился на пол в бессознательном положении. Буквально через минуту энергия вернулась. -Что это было!-всё ещё находясь в шоке проговорил Доктор Бездна. -Кажется этот ёж куда интереснее чем нам казалось.-проговорил Доктор Эггмен с пугающей улыбкой...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.