ID работы: 14492405

Одержимость

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Амортенция - Драко,нам пора на урок зельеварение,тебя ведь отчислять из Хогвартса- парень в чёрном костюме,лишь фыркнул и посмотрел на свою одногруппницу,так как будто она могла прочитать как ему плевать,ведь всё можно решить с помощью связей ,но мысли перебивали,громкие студенты Хогвартса, с воплощёнными радостными криками, спешили на урок нового профессора по зельеварение - Рон,Гарри , давайте по быстрее мы опаздываем на мой любимый урок - рыжеволосой парень лишь издал недовольный вздох и посмотрел на свою подругу - Гермиона,для тебя всё уроки любимые - он ощутил что кто то ударил его под бок - Рон,не издевайся над нашей подругой - девушка с кудрявыми волосами поблагодарила друга улыбкой Новый учитель зельеварение Гораций Слизерин,уже ждал опаздавшых студентов - Простите,учитель мы слегка- но учитель подал рукой чтобы они не продолжали - Меня предупредили что вы можете опаздать, присаживайтесь, девушка всё равно почувствовала как ей стыдно за опоздание. - Итак,мои любимые ученики,меня зовут Гораций Слизерин я ваш новый преподаватель по зельеварение, сегодня мы изучим зелье которое называется Амортенция,кто знает что оно означает?- девушка с факультета Гриффиндора подняла руку - Да,мисс? - Грейнджер сер, Амортенция может вызывать как зависимость к человеку,как и любовь,никто точно не знает что оно чётко означает - Молодец,мисс Грейнджер пять очков Гриффиндору,но вот что я вам скажу Амортенция может вызвать только зависимость,а не любовь,но мы научимся её делать ,ведь оно есть у вашей программы, сейчас я рассделю вас всех на пары так- преподаватель, подошёл к списку учеников - Мисс Грейнджер вы будете работать с мистером Малфоем,он будет отвечать за ингредиенты для зелье,а вы будете подсказывать или прислушиваться - Рон и Гарри ахнули , Гермиона лишь ахнула ,а Драко лишь принял для себя как повод для издавательств - И помните,если кто то на себе немного пролёт зелье,поворот будет не избежный Котылёк для зелье,уже был готов для приготовление - Малфой ,давай начнём чём раньше начнём тем раньше закончим- Малфой перехватил книгу у девушки и прикоснулся к галстуку ей - А я не люблю,быстро кончать, Грейнджер - издал хитрую улыбку, заставил девушку полностью залится краской закручивавши галстук Гриффиндорки - Придурок,Малфой, говори ингредиенты какие нужно ложить -Ладно,крыло белого дракона,гриб мухомор ,щавель лепесток и всё- девушка побежала за ингредиентами и парень спрятавши за книгой мог оценить талию девушки,как мантия подчеркивает её фигуру и волоссы плавно доходили до низу пояса ,а эти кудрявые волоссы прям хотелось пальцами вцепится в них - Малфой,что дальше делать? - Драко одвинувши свои мысли очень далеко - Головку гриба мухомора нужно отрезать и переминать её нужно тщательно в маске, Грейнджер давай я по переминаю, нужно сделать три обороты - Гермиона была не против,она поменялась местами с парнем и теперь в её власти была книга ,а значит она могла командовать - Малфой,ты не так делаешь,смотри как на картинке - Малфой,давай я покажу ,позволь я буду руководить твоими руками,ты не против? - парень был не против Девушка подошла сзади парня и взяла за руки парня и начали повторять как было изображенно на картинке,но Драко случайно отвлёкся и рука его оказалось в котыле с зельеварением - Драко,ты в порядке,не опарился? - Гермиона увидела что у парня появилась краснота и немного выпускаться пухирцы маленькие и вспомнила заклятие - Агуаменти- парень почувствовал лёгкий холод,как ручей воды ,но оно даже немного покалывало,ставало легче и приятно - Спасибо,Герм..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.