ID работы: 14492290

Королевский Зодиак читает "Пандемониум"

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тимофей решил вернуться по раньше после небольшой командировки. Он должен был вернуться в особняк Зверевых только через неделю. Тимофей подошел к дому, и увидел, как неизвестный человек, видимо почтальон, подходил к двери их дома. — Эй, —крикнул Тимофей ему, — Молодой человек, если вы туда, давайте я занесу посылку. Я тоже там живу. К слову посылка была очень большая, и Тимофей даже не мог догадаться кто мог её заказать. Почтальон отдал ему посылку, и Тимофей позвонил дверь. Коробка была достаточно тяжёлая, как будто там лежит парочку кирпичей. Дверь открыли не сразу. Видимо обитатели дома находились не на первом этаже. Когда дверь открылась, из дома выглянула Лиза, и как только она увидела Тимофея, она бросилась ему на шею, с визгом, который видимо было слышно даже в Санкт - Эренбурге. — Тима! —Лиза была очень рада. — Ты ведь должен был приехать только через две недели. Что случилось? — Она спросила это сразу, как только отлипла от него. — Меня отпустили по раньше, — ответил Тимофей, который тоже был неимоверно рад быстрому приезду в родной дом. Они зашли внутрь, где их уже встретила Марьяна с улыбкой до ушей. Видимо она услышала визг Лизы и решила проверить, что случилось. Но увидела Тимофея и тоже сильно обрадовалась, но не стала кричать так же громко как Лиза. Как только Тимофей зашёл домой, они сразу же поздоровались с Марьяной, и они обнялись, да так, что у Тимофея затрещали косточки. — Ну что? Как командировка, дорогой наш? — спросила Марьяна у нежданного гостя. — Всё отлично! — ответил Тимофей. — видите, даже раньше отпустили. Только вот когда я подошел, почтальон хотел позвонить в дверь и доставить эту посылку, но к счастью я успел его перехватить и сам её как видите занёс. Кто её заказал? Она достаточно тяжелая. — Не знаю, — пожала плечами Лиза — я ничего не заказывала. Да и Егор с Оксаной вроде тоже. Жаль сейчас никого кроме нас с Марьяной дома нет.. — Так! — сказала Марьяна — Давайте переместимся за стол и попьём чай с пирожками. Ты небось устал по дороге и кушать хочешь, а я знаю как ты их любишь. За столом как раз всё и обсудим. Всем понравилось это предложение , и они пошли за стол есть марьянины пирожки и запивать их вкусным чаем с малиной. *** Через пару часов домой вернулась Оксана и Егор с Алёной. Они очень обрадовались приезду Тимофея. Но как оказалось никто ни заказывал посылку. — Тогда, если эту посылку никто не заказывал, предлагаю открыть и посмотреть что там. — предложил Егор. Все дружно поддержали эту идею. Марьяна принесла ножницы с кухни, и Егор стал открывать посылку. Семья внимательно смотрели за его действиями, и когда коробка была открыта, они не без удивления обнаружили там 13 красиво оформленных книг. Каково было ещё большее удивление, когда Тимофей взял одну из них и прочитал: — "Пандемониум. Галерея кукол и костей". Уоу. Кажется эти книги написаны про нашу академию, — произнес он. — Эти книги были написаны про твои приключения, Тимофей, — сказал Егор и передал ему другую книгу , но задней стороной, где обычно было написано краткое содержание книги. — " Ученики академии каждый день узнают о себе что-то новое. Но их чудесные способности – источник не только удовольствия, но и бесконечных опасностей. Кто знает, какими жуткими приключениями может обернуться для юных Первородных обычная экскурсия? А как защитить их от рвущихся из небытия древних черных колдунов? Преподаватели академии день и ночь ломают голову, как уберечь своих подопечных, которые пока плохо представляют себе враждебный мир, готовый уничтожить их в любой момент. " — прочитал Тимофей. — Я бы почитала эти книги, — ответила Лиза. — Я тоже за. — произнес Тимофей. — Тогда решено, зовем всех и завтра приступаем к чтению. — сказал Егор. — Тимофей, напишите пожалуйста всем своим друзьям из академии, а я позову взрослых. Завтра в 11 часов утра начнём читать, а сейчас идите спать, уже поздно. Все разошлись по "своим комнатам", но через 10 минут уже собрались у Тимофея, и играли в "Правду или действие".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.