ID работы: 14492246

День бесконечности

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

૮₍ ˃ ⤙ ˂ ₎ა

Настройки текста
Примечания:
      Шум на улицах столицы начался ещё за трое суток до этого долгожданного календарного дня. Сколько же бабла человеческие существа отдали, заранее подготовились, чтобы потом порадовать своих близких букетами, конфетами и духами? Да тут думать не пришлось, посты в социальных сетях сами отвечали на данный вопрос. Целая статистика была опубликована, цифры были бешенными...

***

      Какого Агентам теперь бродить по улицам среди настоящих людей?       Бывший Босс Альянса провёл с ними достаточно долго, целых три года в Сити, а теперь они вольны как птицы, в том числе и она. Девушка думала, что дав им всем свободу, то больше никогда не увидится с ними. Хотя сердце и ноги сами рвались на эту территорию.       Более двух месяцев она не приезжала к ним. Отдыхала, занималась своими делами, не смотря на то что она очень часто в центр города уезжала. Каковы были её глаза, когда она видела эти высокие стеклянные башни издалека. Улыбка растягивалась на лице, совершенно не обращая внимания на то, как люди смотрят на её выражение в ответ.       Впрочем это её не волновало, даже нравилось ловить вслепую их взгляды, оценивая весь её образ на сегодняшний солнечный день. Интересно, а думает ли какой-нибудь ребёнок, что девушка одета как Агент Альянса? Узнает или восхищается ею? Да ну бред, это же дети...

***

      Что здесь мать твою нахуй творится..       Находясь на территории Сити, везде было слышно отвратительное пение толчков. Они то по земле, то по небу эти твари разгуливали... Блять что? Их местонахождение здесь было похоже на нашествие тараканов в старых хрущёвках.       Но Агенты совершенно спокойно вели себя и не направляли на них оружие? Они общаются с врагами? Умудрялись даже жестами разговаривать.       - Что это за пиздец..       Девушка сжала обеими руками свою голову, неудачно задев укладку своих волос. Ноги согнулись между собой сами по себе, а глазные яблоки моментально запульсировали. Мозг отказывался воспринимать всю полученную визуальную информацию и человек готовился крикнуть, чтобы сбросить лишнюю тяжесть в душе.       Внезапно к ней, с противным звуком трения от керамики, подъезжает обычный скибидист, который со страшной улыбкой и прикрытыми веками глаз смотрит на неё снизу вверх. В зубах он кокетливо держал свежий белый тюльпан, да ещё дёрнул пару раз своими бровями вверх-вниз. От него ещё веяло особой влюблённой аурой? Звёзды мерцали вокруг его лысой бошки и длинная шея тянулась к ней, чтобы передать цветочек.       - Скибиди доп доп ес ес.       - АААААААААА!       Внезапно послышались звуки ударов от стальных кулаков. Один из Агентов Камераменов просто ударил стальной рукой в голову скибидисту и отпихнул ногой керамику в сторону, вместо того чтобы потянуть за кнопку смыва? Уловив пару секунд тишины, тот волшебным образом откуда-то вытащил букет из пяти скромных розовых тюльпанов, протягивая ей.       К нему через мгновенье присоединяется Серый Спикермен с таким же подарком. Он поправляет твой черный галстук в горошек и начинает двигаться в стиле moonwalk. Добираясь на нужное расстояние, Агент из своего пиджака выманивает коробку конфет и резко протягивает Боссу, загудев своим динамиком.       Двое роботов начинают смотреть друг на друга недовольно, уловив напряженную атмосферу.       Испуганно наблюдая за молчаливыми разборками между двумя роботами, девушка поворачивает свою голову через левое плечо и замечает ещё трех таких же Агентов, от которых начало веять горючим, плотно сжимая в своих стальных руках коробку сладостей и цветы. Один из Камераменов умудрился специально разбить бутылку вина об асфальт.       Лардж Спикермен тоже находился по близости, тот ходил и искал девушку. Его колонка моментально повернулась на толпу, услышав через эхолокацию шум. Тот подошел ближе к человеку, сел на левое колено и протянул свой букет из тысячи и одной алых розочек.       Человек теряет свой дар речи от внезапных событий, которые случились буквально за две минуты и мышцы в ногах как на зло затвердели, не давая сбежать.        Из-за спины Ларджа Спикера выскакивает клешня, которая выхватывает из больших рук букет. Телевизор на тонкой трубе Ларджа ТВмена начинает очень громко шуметь, вызывая помехи. Агент матерится на ситуацию и своего товарища. Бьёт тентаклями по колонке и говорит, что он не тот цвет роз выбрал, нужны были чёрные.       Шума стало теперь ещё больше, когда в центре дороги синхронно шагали ВантузМен, Дарк Спикер и Браун к Боссу. Дарк воспроизводил из своего динамика начало трека Supermassive Black Hole, а затем когда они приблизились к ней на допустимое расстояние, те с рывком оголили свои торсы, оставив свои разноцветные галстуки поддаваться ветру.        У девушки моментально брызнула кровь из носа от таких сюрпризов.       До инфаркта довели ещё и Три Титана, подозвав её взгляд своим шумом с высоты. Те из своих рук сделали сердечко, а Скибидист G-men, находясь в центре этой фигуры, послал воздушный поцелуй.       Человек начинает чувствовать тревогу, прижимается своей спиной к стеклу здания и просто скатывается вниз, пряча своё лицо в коленях, а Агенты совместно с Туалетами надвигаются к ней толпой с цветами.       -.ъчорп есв етидохУ       Голос Т-0027 внезапно прерывает весь увиденный человеческий ужас. Девушка спустя пару отдышек поднимает взгляд и видит, что теперь на улицах между стеклянными башнями никого не было, кроме их двоих. Она почувствовала облегчение, но в тоже время и жар. Под слоями одежды и пальто становилось очень жарко, а лоб окрашивался в красный тон. Тут как на зло ещё не было потока ветра, чтобы быстро остудится.        После пережитого страха у людей колят в мышцах, чего она сейчас и испытывала, продолжая сидеть на жопе.       - ?ывитом еикат хин у адуктО       - Как же хуево чувствовать, когда ты бывшая Мамка Агентов...       Телевизионщик моментально изобразил ахуевший смайлик "0_0" на своём экране, услышав от девушки такие слова. Голова его пристально осуждающе смотрела, а стальные руки были скрещены. Успокоившись, он помогает ей встать на ноги.       - Слыхал когда-нибудь про международный женский день?       - ..лахылс еН       Когда девушка набрала в себя достаточно воздуха чтобы продолжить, она объяснила ему подробнее что за день таков сегодня и почему такой цветочный хаос произошёл.       - онсЯ       ТВмен только что зарычал? Ей это не послышалось? Он что, ревнует?       Он действительно рычал своим серым экраном и показывал множество недовольных эмоций ей, хотя та на него вовсе и не смотрела, только под руку его ходила, глядя куда-то вдаль.

***

      Что уж тут говорить про весь оставшийся день. ТВмен то и дело что позволял ей иногда ходить на расстоянии, но шипел как змея за её спиной. Распылял своей чёрной аурой на других Агентов и светил синим экраном на поющие унитазы, которые держали в зубах тюльпаны, пытаясь приблизиться к ней.       Девушка чувствовала себя защищённой от его действий, телохранитель какой-то. Забавно и смешно, что он такой ревнивый, но ей было сейчас очень спокойно рядом с ним.       Прогуляться вновь в окрестностях Сити было заманчивым занятием, вспомнив свои три года здесь. Мда, быть обожаемым Боссом Альянса та ещё сложноватая роль. Девушка боялась представлять, что творится сейчас в её бывшем офисе, наверное вместо засранного рабочего стола бумагами там ебучие цветы раскиданы.       Добравшись до смотровой площадки со стороны Южного входа моста Багратиона, телевизионщик обращается к ней внезапно, прервав тишину.       - .ебет оп лачукс Я       - Ты мог в любой момент просто телепортироваться ко мне... Почему не сделал этого?       - мокиндзарп с ябет ътивардзоп ыботч ,янд оготэ ладж Я       Т-0027 протянул девушке букет сиреневых тюльпанов, которые были завёрнуты с бумажную упаковку. Она моментально широко улыбнулась и прижала свои очи, засмущавшись. Странно чувствовать такую реакцию на себе после того что произошло с ней сегодня.       - И всё же, пусть я и дала вам всем Агентам свободу, в мире существует ещё кучу прекрасных дам. Ахаха, а они все разом решили напасть именно на меня.       Выслушав, Т-0027 показывает улыбчивую эмоцию на своём сером экране и прижимает человеческое тело к себе, аккуратно соприкоснувшись своим корпусом к её затылку.       - День сегодня был действительно бесконечным.       - ?умечоП       - Я шучу каждый год так. Расположи цифру восемь горизонтально, получится знак бесконечности.       - .икинчуран ан ёще жохоп итсонченоксеб канЗ       - БЛЯТЬ! Оставь свои ролевые игры на потом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.