ID работы: 14492198

Микрочелик

Фемслэш
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудавшийся побег

Настройки текста
Примечания:
— Иди давай в комнату. Я в душ и будем ложиться спать..—говорила красная до ушей Саша, направляясь в сторону ванны. — Ммм..даже в такой ситуации стараешься оставаться хладнокровной.. Ты просто прелесть.—Женя прижала девушку к стене, положила руки на её плечи, скрепив их в замок, и нежно поцеловала. — Эй, ты..чего?—тихо спросила Саша, обеспокоенно оглянувшись на закрытую дверь.—Эля же.. — Спит.—перебила старшая, сильнее прижавшись к девушке. — Мне в душ нужно..—не сдавалась младшая. — Сааш, расслабься и просто получай удовольствие. — Ну, если только немного. — Конечно.—ухмыльнулась Женя, приблизившись к лицу напротив. Саша приподняла девушку, дав ей обвить свою талию ногами и, придерживая ее за бедра, зашла в спальню. Закрыв дверь, она подошла к кровати и повалила на неё старшую, нависнув сверху. Немного отодвинув рукой ворот футболки Жени, Саша провела дорожку влажных поцелуев от губ до ключицы девушки и так же вернулась обратно. Последний раз поцеловав припухшие губы старшей, она резко встала и направились к двери. — Эй! Нечестно..!—повернувшись, Саша наткнулась на недовольный взгляд, привставшей на руках Жени. — Я же сказала, что немного.—еле заметно ухмыльнувшись, девушка пожала плечами и вышла. — Вот же..—красноволосая вздохнула и упала обратно на кровать, закрыв глаза тыльной стороной ладонью. Саша вошла в комнату, закрыла дверь и заметила, что Женя уже уснула. Улыбнувшись, она медленно подошла к кровати, укрыла девушку одеялом и легла рядом. — Доброй ночи, Нëк.—сказала Саша, чмокнув старшую в лоб.

***

Женя проснулась от шорохов в прихожей. На часах было всего 6 утра и Саша еще спала. Подтянув одеяло на плечи младшей, девушка осторожно встала и вышла из комнаты. — Далеко собралась?—спросила Женя, пройдя по коридору в прихожую. — Ты рано...—Эля поднялась с колен, нервно теребя подол толстовки. — Так куда намылилась, мелочь?—девушка оперлась на стену спиной и скрестила руки, выпытывающе смотря на младшую. — Вы ведь не оставите меня. Отведете в полицию..домой.. Не хочу загреметь в детдом. Уж лучше уйду сейчас и все.. — Что? Чего? Так, начнем с того, что в любом случае все это лучше, чем в пустую бродить по улице. А еще не думаю, что Саша будет в восторге, когда встанет и не увидит тебя. Она же тебя искать понесется. — Почему? Я ведь для нее никто. Совершенно чужой ребенок с улицы. — Слушай, я не знаю как тебе это объяснить. Интересно–сама спроси. Просто Саша такой человек–если за что-то взялась, значит на 100% доведет до конца. За тебя она взялась. — Но..—попыталась возразить Эля. — Не хочу ничего слышать, разувайся и пойдем на кухню. Раз уж встали–пойдем завтракать.—закончила Женя и зашла на кухню. Проводив старшую взглядом, блондинка все же сняла кросовки и зашла на кухню, где уже во всю шло приготовление завтрака. — Я не Саша, поэтому супер завтрака от меня не будет.—смущенно сказала Женя, достав из холодильника бекон и яйца.—Садись, сейчас яичницу пожарю и будем завтракать. — Жень..—обратилась Эля, сев на стул у стены. — М?—девушка достала сковородку, налила на нее масло и оставила на плите чтобы нагреть. — Спасибо.. — За что?—спросила Женя, повернувшись к Эле лицом. — Ну.. Я же видела–ты была не особо рада тому, что вы меня взяли.. Я тебя разбудила тебя с утра по раньше. А теперь ты еще и готовишь для меня..—смущенно говорила Эля, не выпуская из рук подол толстовки. — Эй, ну ты чего? Мне не сложно. Все нормально.—Женя подошла к девочке и, улыбнувшись, потрепала светлые волосы. Стоило девушке отойти, в дверном проеме появилась зевающая Саша в пижаме. — Вас время не смущает?—спросила она, сонно потирая глаза. — Ой, мы тебя разбудили, да? Извини пожалуйста.—Женя выключила плиту и подошла к вошедшей.—Доброе утро, солнце. — Да уж, доброе..—Саша помахала Эле и, приобняв, поцеловала Женю.—Стоп, ты готовишь? Ты ж не любишь вроде. — Ааа...ну, надо ж ребенка покормить..—засмущалась старшая.—Ты будешь кстати? — Конечно. Когда мне еще подвернется такая возможность?—даже подстебывая девушку, Саша умудрялась сохранять полное спокойствие. Однако легкую ухмылочку не могла сдержать даже она. — Эй! Не надо тут.. Я не так редко готовлю.—показательно надувшись, оправдывалась Женя. — Да ладно, ладно. Извини.—Саша улыбнулась и поцеловала старшую в нос. Переведя взгляд на Элю, девушка заметила, что ее лицо покрылось румянцем, а сама девочка смущенно смотрит в пол. — Ой, что-то мы увлеклись, прости. Надо бы себя в руках держать..Прости, пожалуйста.—извинялась Саша, подойдя к Эле. На что младшая просто кивнула, не зная, что сказать.—Так, ладно, пойду умоюсь и вернусь к вам. —Да, давай, яичница минут через 5-10 будет.—сказала Женя, включив плиту и кинув бекон.

***

—Эль, тебе хлеб нужен? Желтки вроде жидкие должны были получится..—дожарив яичницу, девушка разложила ее на тарелки, поставила их на стол и достала из холодильника пакет с белым хлебом. — Да, давай. — Двух кусочков хватит? — Думаю да. — Я вернулась.—в помещение вошла Саша и села на свое место. Разложив хлеб и столовые приборы, Женя поставила всем кружки с чаем и села на свое место. — И почему ты так боишься возвращения домой?—невзначай спросила Саша, посмотрев на Элю. — Так ты всё слышала?..—тихо спросила девочка, положив вилку на тарелку. — Опа, а чо ты не вышла, раз проснулась?—не ожидая такого поворота, спросила Женя.—Я боялась, что мы разбудили тебя.. — Ну, интересно было, как ты разрулишь ситуацию, вот и все.—пожав плечами, ответила Саша.—Так может расскажешь наконец, что случилось? Мы не сможем тебя вот так долго держать у себя–это немножко незаконно. — Аа..как бы объяснить..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.