ID работы: 14492094

Неожиданное приятное ощущение

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

демо хватит пить..

Настройки текста
Примечания:
-АЙ БЛЯТЬ!!-Крикнул пьяный Демомен падая на пол. Он поскользнулся на луже воды у себя в комнате и упал на что-то. -Что там чёрт возьми?-Твиш встал на четвереньки и начал тереть своё мягкое место. Через несколько секунд этого действа он почувствовал какую то вещь у себя между булок. -Что за..-Недоверчево протянул Демо и вытащил предмет из задницы. Выходил он плохо и Твиш почувствовал какое то странное, но приятное чувство. Вынув предмет и поднеся к лицу он увидел что это была пустая бутылка из под пива. Немного так постояв-голым, на четвереньках с бутылкой в руке. Он подумал что, то, что он только что сделал было довольно таки приятно. -А что если..-Тихо проговорил Демомен и встал с четверенек. Он подошёл к тумбочке и взял смазку с презервативом, после чего сел на кровать и натянул резинку на горлышко бутылки. -Так теперь..-Тихо сказал Демо и смазал бутылку смазкой. После этого он встал на четвереньки на кровати и так же смазал своё очко. Немного помедлив он медленно начал засовывать бутылку в своё заднее отверстие. -Ох чёрт..это...это, довольно приятно..-Тихо простанывал Демомен засовывая предмет всё глубже. После того как Демо засунул бутылку почти полностью, он начал высовывать её обратно. Оказалось что это было ещё приятнее, после того как Твиш это понял он достал всю бутылку и нанес ещё больше смазки на неё, и своё заднее отверстие. Демо устроился поудобнее и снова засунул предмет в задницу, на этот раз быстрее, снова вытащил, и всунул. Он начал делать это все быстрее и понял, что если он сейчас не передёрнет то упустит такой шанс. По этому он лег на бок и взяли одной рукой член продолжил свои махинации с бутылкой. Через несколько минут Демомен уже во всю стонал и крехтел. На эти звуки в комнату ввалился Солдат, и мягко говоря, он был в ахуе. Солли увидел такую картину: на кровати лежал его лучший друг Демомен с бутылкой в заднице, который сильно стонал и активно дрочил. Солдат смог выдать только- -Какого хера..-Как его друг кончил, и вырубился забрызгав своим семенем стену и постельное белье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.