ID работы: 14491462

Ненормальные Чувства

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 454 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не страшно?

Настройки текста
Примечания:
Кэтнап сидит и наблюдает за Догдеем, который играет в воде. Так бы он продолжал за ним наблюдать, пока к нему не подошла Бобби. Эта мишка поставила рядом стул и села. ❤: Привет. Наблюдаешь за солнышком? 🌙: Да. Спасибо что свела нас. ❤: Хахаха! Знаешь я рада, что вы стали первой парой которую я создала! Кстати! Пикки спрашивала, что лучше приготовить. Салат или суп. 🌙: Я бы поел салат. Нелюблю супы. К слову, а как ты вообще смогла нас свести? ❤: Всё очень просто. Догдей пожаловался мне что питает к тебе странные чувства. То произошло на следующий день после праздника. Я ему помогла понять свои чувства. Мы ещё тогда очень красивую одежду ему купили. Напоследок я его заставила признатся. Слишком вы друг другу подходите. Хаха! -Кэтнап опустил взгляд. Яркое, летнее солнце пекло неслабо. Он повернулся к Бобби. 🌙: Мне немного жарко. Я пойду за зонтиком. Если ты непротив. А где мы его оставили? ❤: В шатре. За одно скажи Пикки про еду. 🌙: Ага. -Кэтнап положил полотенце на стул, встал и пошёл к шатру, иногда поглядывая по сторонам. Киккин, Хоппи, и Догдей веселятся в воде. Бубба разбирается у себя в палатке. Всё занимаются тем чем хотят. Прийдя в шатёр он увидел оставшихся подруг. 🍎: О привет! Тебя Бобби к нам послала? 🌙: Нет я за зонтом. А! И я за салат. 🦄: Зонт лежит там. Его только собрать нужно. Думаю ты умеешь. 🌙: Да спасибо… Когда вы успели здесь всё прибрать? -Шатёр был уже полностью устроен, на столе стояли тарелки, ложки, вилки, несколько ножей и стаканы. 🍎: Только-что. Я тут ещё вешалку хочу сделать. 🌙: Ого! Ладно небуду мешать. -Кэтнап взял зонтик и вынес его наружу. 🦄: Давай! И ты нам совсем не мешаешь! -Кэтнап подошёл к мишке, которая всё ещё сидит на солнце. Собрал зонтик и поставил между стульями. После вернулся в прежнее положение. Сидя на стуле с полотенцем на коленках. 🌙: «Солнышко…» ❤: Кэтнап. 🌙: «Яркое…» ❤: Кэтнап? 🌙: «Догдей…» ❤: Кэтнап! 🌙: «Мой милый комочек счастья…» ❤: КЭТНАП! 🌙: ААА! Ты чего так пугаешь? ❤: Да я тебя зову-зову ты не отвечаешь! 🌙: Извини в облоках летаю… Ты что-то хотела? ❤: Хотела спросить. А тебя привлекает Догдей? 🌙: Конечно… Он такой милый… ❤: Я имею ввиду секс. 🌙: !!! Это та информация которую я разглашать не могу ❤: Значит да? 🌙: «Бобби ты много чего не знаешь…» Эх… Прошу можешь немного молчать. Я хочу отдохнуть. ❤: Хехехе! Ну ладно! Но теперь я знаю что ты его не только любишь. Но и хочешь заняться… 🌙: «Эх… Бобби ты ещё о-очень много не знаешь…» -Кэтнап откинулся на спинку стула и акрыл глаза. 🌙: «В последнее время произошло так много… А ведь если бы не Бобби мы бы вряд ли были вместе. Я так смущаюсь Догдей такой милый, добрый, отзывчивый. Может быть я и не заслуживаю такого прекрасного парня как он? Может это всё просто очередной мой глупый сон?» ? : Нет не сон. 🌙: «Привет. Можно я с тобой поговорю? ? : Да! Ты можешь говорить со сноц когда душа пожелает. Это ведь ты меня создал. 🌙: Мне кажется я вспоминаю кто ты. Я вспоминаю твой голос. ? : Да! Именно! Потому-что ты во мне нуждался. Поэтому ты меня вспомнил. 🌙: Скажи. Если я несмогу оправдать его желания. Что мне делать? ? : Этого никогда не случится. Можешь даже не задумыватся. И да тебе самое время открыть глаза. Твой ненаглядный уже идёт к тебе. -Кэтнап резко открыл глаза. И вправду Догдей вылез из воды и направляется к нему. ☀: Привет!!! Вода прекрасная! Может ты пойдёшь тоже поплаваешь? 🌙: Давай чуток по позже? ☀: Эх… Ладно… -Кэтнап встал со стула. Когда Догдей подошёл достаточно близко, котик накинул на него полотенце как плащ, немного потёр и посадил его на свой стул. ☀: Хахаха! Ты забавный. 🌙: Я просто о тебе забочусь. ☀: Спасибо. ❤: «И всё-же они идеальная пара! Их воссоединение это моё лучшее творение! Не считая что это моё первое… Но не суть! Они так мило друг с другом себя ведут!» -Друзья после пообедали. Немного поиграли в карты. И начал наступать вечер. Благодаря летнему времени года солнце всё ещё ярко светит на небе. А значит, что Догдей пытается загнать Кэтнапа в воду. 🌙: Я не хочу надевать твою одежду! ☀: Но ты же обещал что пойдёшь плавать вечером. 🌙: … ☀: Кэтнап. 🌙:? ☀: Успокойся я пойду плавать с тобой. 🌙: ДА НЕ В ЭТОМ ПРОБЛЕМА!!! Ой! Извини. Но я всёровно… -Кэтнап посмотрел Догдею в глаза. Слишком милый. До ужаса. Хочется прямо тут обнять, заласкать, затискать и обязательно поцеловать своё солнышко. 🌙: Я одену… ☀: Ура! -Догдей вытянул из рюкзака классические, чёрные плавки. Дал их коту и удалился из палатки. ☀: Одень их и выходи. 🌙: Угу… -Проблема в его одержимости. Кэтнап реально извращенец и он абсолютно серьёзно кайфует от запаха нижнего белья. Да и от белья в принципе. 🌙: «Чёрт!» -Кэтнап разделся и пытается морально подготовится надеть эти плавки. 🌙: «Так котик успокойся… Всё нормально…» -Кэтнап наконц надел их, но не смог забыть что они принадлежат Догдею. Кэтнап быстро поласкал член через плаки. Сделал это он неосознано. 🌙: Блять! -Догдей вошёл в палатку. ☀: Ты чего кричишь? О ты уже переоделся! Пошли. -Пёс схватил кота за руку и повёл к озеру. Кот сопраттвлятся не стал. 🌙: «Ладно мне нужно немного расслабится и я об этом забуду…» -Они подошли к озеру и Догдей чутка приобнял кота. Они сделали шаг в воду. Немного холодная, но это не проблема. Проблема снова в коте. Он немного боится воды. ☀: Как тебе? 🌙: … Пока всё неплохо… ☀: Идём дальше. -Вода уже по колено. Догдей не перестаёт идти, Кэтнап идёт с ним, но становится немного страшно. Когда вода была по пояс Кэтнап прижался к Догдею и обнял его. ☀:? 🌙: … Извини я нервничаю ☀: Почему? 🌙: Я немного боюсь извини. ☀: Если ты будешь так стоять то никогда не поборишь страх. Я тут рядом. Я тебя спасу. Если ты хочешь что-бы это так звучало. Хаха! 🌙: Ты милый. Ты не выглядишь как тот кто меня спасёт. -Догдей немного напряг мышци как-бы демонстрируя их. ☀: А так? 🌙: Ахахаха! Так да. ☀: Ты тоже очень милый… Пушистый, лавандовый котик. -Кэтнап замурчал и сделал шаг в озеро. Всё ещё обнимая Догдея, но в этот раз он идёт увереннее. Кэтнап выше Догдея ростом поэтому они решили остановится на том уровне где псу вода по шею. ☀: Ну вот! Видишь? Со мной ты смог преодолеть страх. И всё ещё в порядке. 🌙: Спасибо… -последовал неожианный для Догдея поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.