ID работы: 14491462

Ненормальные Чувства

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 454 Отзывы 19 В сборник Скачать

Совпадение

Настройки текста
Примечания:
☀: Оу. Понятно. Извини ещё раз. 🌙: Может нам уже пора ложится спать? ☀: Ну если ты так говоришь то наверно. :) -Догдей улыбнулся. Смотря на своего котика, он ловит кубок спокойствия и умиротворения. Так они лежали пока Дог не вспомнил что уже завтра Кэтнап может жить как раньше потому-что лечение почти завершено. ☀: А ты же завтра уже сможешь выйти из дома? Да? 🌙: Ну да. А что? ☀: Давай сходим в парк развлечений! 🌙: Недумаю что это хорошая идея… ☀: Всё будет окей! Мы не будем кататся на опасных для тебя горках. 🌙: Ммм… -Кэтнап задумался. С одной стороны он боится вновь потерять слух, а с другой хочет провести время с любимым. ☀: Ну так что? Идём???? 🌙: Нууу… Ладно идём! ☀: Да! Кстати а можно мы… «Дог заткнись! Ты только-что чуть не предложил ему переспать! Ты что совсем с катушек съехал????!!!» 🌙: Что мы? ☀: Мыыы… Пойдём и достанем мне вещи для ночлега..... Так сказать..... 🌙: Конечно! -Кэтнап встал с дивана и направился к себе в комнату. Войдя он взял вещи из шкафа и передал их Догдею. 🌙: Отнеси в гостинную пожалуйста. Я скоро прийду. Кот в последний раз использует капли для ушей. Они ему больше не нужны. Пока вата в ушах он почти не слышит, но он подумал что не будет больше разговаривать сегодня. Он пойдёт спать как только уложит Догдея. Кэтнап залил в уши капли, перекрыл ватой и пошёл в зал. Догдей стоит перед диваном и ждёт кота. Только котик начал стелить постель для 'друга' как пёс сказал: ☀: Кэтнап я могу и сам заправить нестоит так изматыватся. 🌙: А? Ну если хочешь то давай. Я пока на кухню схожу. ☀: Ага! -Догдей начал застеливать себе диван, а Кэтнап пошёл сделать себе и 'другу' последний бутерброд на сегодня. Вернулся он быстро с угощением для пса, который всё ещё стелит диван. У него всегда были с этим проблемы. Особенно с одеялом. Кэтнап хотел предложить помощь, но застыл. Его привлек зад пса. Догдей стоял в такой позе будто специально заигрывал с котом показывая все прелести. Кэтнап ещё 17 секунд просто пялился на жопу Догдея. (🌙: А как можно не посмотреть на такую попу?!) Кэтнап всё-же решился подойти ближе. Дог заметил друга, но не отриагировал. Пёс был занят диваном. Кэтнап глядел на подтянутую попку Догдея, а иногда на большие милые уши, и старательный взгляд что-бы не вызвать подозрений. Правой рукой кот взял пса за талию, а левой за грудь чтобы выпрямить согнувшегося пса. От такого действия Догдей смутился и покраснел. ☀: Ты чего? 🌙: Я бутеры сделал. Вот держи! ☀: ОООО! Спасибо! 🌙: Иди поешь, а я заправлю. ☀: Я тебе что пятилетний ребёнок что немогу заправить кровать?! -Кэтнап посмотрел на Догдея и спокойно улыбнулся. ☀: «И вот опять эта твоя улыбка! Я просто не могу понять почему ты такой милый! Такой добрый, такой…такой…» -Догдей посмотрел на Кэтнапа. В его глазах читалось, что псу не стоит принебрегать его заботой. А сам пёсик выглядел и вправду как маленький ребёнок. 🌙: Хахаха! Ты выглядишь так странно! Несмотри на меня такими глазами! Я же сейчас расплачусь! ☀: Эй! 🌙: Хахаха! ☀: Ладно можешь заправить. Но только второй бутер будет мой! 🌙: Конечно! Для тебя мне нечего не жалко. ☀: А! Спасибо… -Догдей улыбнулся. Ему всегда нравилась забота со стороны кота. Под его хвостом пёс может навсегда забыть о горе. *Спустя несколько минут* -Парни собрались ложится спать. Кэтнап выкинул вату из ушей, а Догдей уже лажал на диване. 🌙: Ну что? Спокойной ночи… ☀: Сладких снов. -Кэтнап выключил свет и направился в комнату. Всё как и раньше свет выключился, и кот лег в кровать. Он захотел ещё чуть-чуть повозится в телефоне. Встречалась тонна видео и постов. Так бы он и листал всё подряд пока не нашёл анонимный пост с фотографиями обнажённого кого-то. И этот кто-то выглядел знакомо? Да и комната выглядит знакомо! Внимательней изучив фото Кот понял что это его ванная, а так как пост был выложен совсем недавно то… Неужели это Дог?! 🌙: «Дог это правда ты?! Окрас тот же солнечный…ещё и футболка того-же цвета!» -Прочитав пост, где Дог делился своими переживаниями по поводу размера члена и стройности фигуры, Кэтнап немного приахуел. Он зашёл в комментарии. Там тысячи незнакомцев хвалили Дога. Писали какой он красивый и сексульный для своего возраста. 🌙:......."М.Ясно… Это только моё солнце! ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ!!! ВЫ НОУНЕЙМЫ НЕЗАСЛУЖИЛИ МОЕГО ПЁСИКА! ОН ТОЛЬКО МОЙ!!!!!» -Кэтнап был ужасно зол. Он вновь начал просматривать фотки. Кэтнап до этого ниразу не видел Догдея во всей 'красе'. Чем дольше Кэтнап смотрел тем больше возбуждался. 🌙: «Оохх… Какой ты забавный… Хехехе… Я бы хотел тебя себе… Но геи в обществе… Жизни незаслуживают.» -Кэтнап потерял интерес и настроение что-бы подрочить на фоточки 'друга'. Он сохранил их, так-как подумал что если не сделает это то ему будет не на что 'удовлетворять свои потребности'. *Вечер Кэтнап сидит на диване* 🌙: Почему я сижу на диване? И почему я в доме Догдея? -Кэтнап продолжил сидеть на диване, а через мгновение в зал подбежал Догдей. ☀: Ну! Наконец-то!!! -Неуспел Кэтнап что-либо сказать как Догдей начал раздеватся. Стянув с себя трусы пёс потянул руку чтобы снять их с кота что у него успешно получилось. 🌙: Ты что де…! -Неуспел Кэтнап договорить как его затянули в глубокий поцелуй. Собачий язык облизывал каждый миллиметр кошачьего рта. Кэтнап сначало побоялся учавствовать в поцелуе из-за того что может ранить Дога шипастым языком. Но всёже вступил и начал делать круги вокруг языка Догдея. Страсный поцелуй затягивает Кэтнапа в пучину грязной части его разума. Их уже стоящие хуи скрестились и иногда потерались друг об друга. Воздух в лёгких начал заканчиваться. Кэтнап нехотя отстранился от пса, поглаживая его щеку. Кэтнап уже понял что это сон, но если не здесь то никогда. Он повалил щенка на диван и аккуратно укусил плечо партнёра. Обняв пса одной рукой кот начал играть с собачьими сосками. Услышав одобрительный звук начал лизать, а после сосать их. ☀: Угу даа… -Догдей получал удовольствие от этого и был доволен, но хотел выйти на следующий уровень. Он взял в руки оба члена и прижал их друг к другу. Началась медленная дрочка. Кэтнап понял что такая поза довольно неудобна поэтому он перескочил обхватив соски пальцами и массируя их. Паралельно с дрочкой и играми с сосками Кэтнап погрузился в ещё один поцелуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.