ID работы: 14491315

Одна цель. Найти вару.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повзрослели наконец.

Настройки текста
Примечания:
5 лет назад ≫Трефовый король и Пиковый валет были лишь одноклассниками, которые никогда обычно не обращали внимания на Друг-друга. Однако у Пикового в 11 классе появились чувства к трефовому.≪ {Опустимся в сюжет 11 класса ребят.} Pov: Куромаку. Обычный день, один из самых скучных и обычных дней всех школьников. Особенно такой день был и у Куромаку. На дворе был октябрь.Утром солнце слабо светило в комнату куромаку, но тот от едкого света проснулся. Тот обратил внимания на будильник. Ведь школа начинается в 08:00, а на часах было 07:40. Куромаку очень сильно был в неком возмущение, как так можно было проспать и даже мама не разбудила. Тот вылетил из комнаты и пулей в ванную, чтоб умыться и расчесаться. Он зашёл на кухню а мама видно тоже проспала и была очень встревоженная. Тот взял яблоко и ушёл в комнату одеваться. По времени было уже 07:52 минуты. Тот поцеловал мать в щеку и убежал в школу. Вот тот уже зашёл в класс и было уже 08:06, забыв постучаться. —извините, Владимир Иванович. Можно? я проспал. В классе все начали перешептываться и посмеиваться. Ведь редко увидешь, что такой ученик, гордость школы опоздала. Владимир Иванович отрезал. —входи Куромаку. Но пытайся в следущий раз приходить вовремя. Тот зашёл в класс и хотел сесть на свое место, где за партой сидел один всегда. Но тут сидел парень, которого он ненавидел с 1 класса.У того не было желание с ним сидеть, но других свободных мест не было. Пришла новенькая и заняла места вару, поэтому того пересадили к Куромаку. От урока прошло минут так 20 и все писали классную работу и тут пошла проверка по домашнему заданию. Вару резко проснулся и достал тетрадь и повернулся к серому. —курилк.э, куромаку.Дай списать дз, срочно. Куромаку глянув на вару и усмехнулся, проигнорировав его просьбу. Вару взяв тетрадь соседа который сидел за ним, это был Пик. И скатал его дз. После проверки дз урок был окончен и тут Куромаку пошёл в туалет, по нужде. И за ним Отправился в туалет Вару и его компания. Как только куромаку зашёл в туалет, не успев закрыть кабинку как вару его вытащил из неё за его рубашку, после оттолкнув его к двери кабинки, сильно ударив по ней кулаком, буквально у лица куромаку. —Куромаку, что происходит? Тебе так сложно дать приятелю по учёбе дать дз списать? настолько ты жадный.А в нашем классе, как ты помнишь, никто не любит жадин.—с агрессией высказал вару куромаку в лицо. Тот был буквально как котенок, хоть и чуть ниже вару но смотрел ему смело в глаза. —Вару, отвали. Не твоего ума дело.Хотя, откуда у тебя будет ум, если ты вот так налетаешь на меня как зверь.—пытаясь оттолкнуть вару, но тому это не понравилось и вару зарядил куромаку в живот, тем самым тот согнулся, взявшись за живот. —ещё раз повторяю, жадин не любят. Это предупреждение. Ещё раз и точно тебе не поздаровится.—Куромаку лишь кивнул и его толкнули в кабинку в туалета и вся компания ушла. —чёртов Вару. Ненавижу. На следующий день вару как всегда не сделал дз, куромаку я ему дал черновик, чтоб проучить, где было не правильно. Вару поставили двойку. Откровенно тот был не рад ей. —прямо сейчас. В туалет.—грубым тоном сказал шёпотом куромаку. Куромаку поднял руку и попросил выйти, за ним встал и Вару и те зашли в кабинку туалета и Куромаку буквально сел на унитаз, закрытый крышкой. —Куромаку, ты тупой блять? почему у меня 2 за дз? —твои проблемы, вару. Вару не на шутку разозлился. —будешь сейчас исправлять это все. Тот начал раздевать куромаку а тот пытался сопротивляться, ведь никто не желает быть изнасилованным. Но, Вару сильнее. До конца урока было минут 30 и эти 30 минут куромаку поимели и в зад и в рот.Из заднего прихода шла кровь, смешанная с спермой Вару. Он был девственником, но больше нет. Куромаку был на руках у вару и сидел на руках вару и сил сопративлятся не было и тот плакал и был в жуткой истерике. Вару оделся и отпустил куромаку. —Как нибудь повторим. тот ушёл из туалета и оставил куромаку одного в туалете. У того тряслись руки. Тот успокоившись, вытер все туалетной бумагой и убрав слезы ушёл в класс за рюкзаком и на другой урок. Тот сидел молча и даже не был активен на уроке. и примерно мучения куромаку проходили до марта, его насиловали несколько раз, почти каждую неделю один и тот же человек, которого он ненавидел. Уже май, школа закончилась и где-то на улице пока тот гулял, на встречу ему пошёл вару, тот пошёл обратно, чтоб его обойти и не видеть, но тот его поймал за шиворот. —отпусти! ненавижу тебя! Вару прижал его к себе. —Куромаку. А я тебя люблю, ты мне нравишься. Встречайся со мной. Куромаку был в шоке и смог оттолкнуть вару. —после такого я никогда в жизни бы не стал с таким УРОДОМ, как ты. Отвали. Тот ушёл, вроде хорошо ответил, но боялся. На следующий неделе его мать отправилась в магазин и долго не возвращалась. Тут пришла смс от «вару.» [-приходи к пятерочке, там рядом заброшка. Там и увидешь свою мать.] Тот увидев сообщения все бросил и побежал к этому назначенному месту. Он зашёл в эту заброшку на самый вверх. Было всего 8 этажей. Тот зашёл и увидел свою мать, связанную и в отключке. Но вряд-ли в отключке. У матери Куромаку были зверски вскрыты вены и на теле было много садин и грязи. Видно пыталась бороться за жизнь. На её нежном розовом платье было куча крови. Не смогла. Куромаку бросился к маме и стал её обнимать, пытаться привести в чувство. Но видно было поздно. Тот вызвал скорую, но в больнице ей ничем не помогли. Она мертва. |Спустя 6 лет .| Куромаку отучился на следователя. И его была одна цель. Найти Вару, который так и не объявился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.