ID работы: 14491194

Блич: Вторжение из Ада

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0 - Пролог

Настройки текста
А вы знаете почему те бабочки, которые синигами используют для перехода между измерениями называются «адскими»? Ад… он всегда был рядом с нами. А бабочки они и вправду адские. Чёрный цвет — цвет смерти. Но.. что это за мир, ад? Ад не был создан ни кем. Ни королём душ, ни кем ещё. Можно сказать, что ад всегда был и существовал. Сейрейтей. Спустя 4 месяца после появления блуждающего огонька в Сообществе Душ. — Эээй!~ Капитан Куроцучи, можно ли попросить у вас одну услугу? — Я поражён.. ко мне явился сам главнокомандующий готея! Да-да, я слушаю, чего надо? Кьёраку Сюнсуй, поражённый этакой грубости Маюри Куроцучи, тяжко вздохнул и ответил: — Свяжи меня с Кисуке Урахарой. Это срочно. — Секунду. Маюри, написав что-то с помощью панели создал связь с Каракурой. Сюнсуй, взглянув на экран и увидев стоящего у прилавка Урахару, заговорил: — Кисуке Урахара. Через два часа я прибуду в Каракуру. Мне хотелось бы, чтобы ты ждал меня вместе с Куросаки Ичиго. У меня для него есть одно дельце.. — О~ой, Кьёраку-доно, буду вас ждать у себя в ларьке! Но перед этим, хотелось бы узнать, для чего вам Ичиго..? — Не волнуйся, ничего плохого я с ним делать не буду. Просто приведи Куросаки-куна к себе, и дожидайтесь меня. — Эх.. ну хорошо, приведу я вам моего Куросаки! До встречи. Связь прервалась. Кьёраку Сюнсуй выдвинулся к вратам Сенкаймон, у которых его уже дожидалась его лейтенантша Нанао Исе. *** Дворец короля душ. Поместье Ичибея. — Много лет конечно прошло с конца войны.. Говорил Ичибей Хьёсубе, попивая чашечку чая вместе с Сенджумару Шутарой и Оэцу Нимайей. — …но я все ещё чувствую реяцу квинси, которые умудрились выжить после войны. — Странно.. я думала, что синигами истребили их всех. — Хэй Хэй Хэй! Ты ещё скажи, что квинси могут быть и тут. Хотя, это невозможно. — Я и не собирался. Это абсурдно. Они не могут быть здесь, во дворце короля душ. Ошо вздохнул, и к ним на чаепитие пришли оставшиеся члены Королевской Охраны: Тенджиро Киринджи и Кирио Хикифуне. — Ребятки, можно ли нам присоединиться к вам? — Да, присаживайтесь. Мы как раз тут обсуждали вероятность ещё одного появления квинси. — Если они появятся, я их насильно искупаю в своей водичке! Говорил Тенджиро Киринджи, попивая свою только налитую швеёй чашечку чая. Вдруг, из тёмного угла комнаты начал слышаться голос, говорящий: — Ну какое же это чаепитие без меня. Давайте и я к вам присоединюсь. — Кто ты?! Шутара вдруг резко спросила это у голоса, но тот спокойно ответил: — Не переживайте же так, Четвёртый… или какой вы там, офицер нулевого отряда. Я всего лишь тот, кто пытался уничтожить Общество Душ и Каракуру. Я тот, кто управлял арранкарами. — Хо-хо! Сам Сосуке Айзен к нам пожаловал. Удивлён, однако, твоему появлению. — Ошо, я тоже рад вас видеть. — Айзен, ответь-ка на мой вопрос. Не должен ли ты был быть заключён в мукене? — А с каких пор ты думаешь, что я до сих пор нахожусь в мукене? Все члены королевской стражи вдруг удивились, поняв, что Айзен, заключённый в мукене - лишь фальшивка. — Да, я находился в мукене. Но я не был прикован цепями. Я не был под стражей. Я тихо сидел в углу и придумывал план на дальнейшую историю Общества Душ. С меня сняли три печати. Но, как видите, оставшиеся не сняли, и дистанция моей реяцу всё такая же, какой и была. — Ты хочешь сказать, что твой занпакто, Кьёка суйгецу, смог создать иллюзию того, что ты заточен в мукене? - спросил Оэцу у Айзена — Нет. Иллюзию я не создавал. Кьёка Суйгецу способна лишь искажать пространство, но создавать полноценного второго меня со всеми моими способностями она не может. Но.. однажды я это делал, ещё будучи капитаном. Но тогда я превратил свой занпакто в себя, а не создал иллюзию. — Тогда.. кто сейчас находится в Небытии? — спрашивает Хьёсубе Ичибей у Айзена, держа кружку чая в своей правой руке. — Сейчас там лишь часть моей реяцу. Я оставил частичку своей реяцу в Мукене, дабы никто не заподозрил, что я нахожусь не в Небытии. Так как моя реяцу охватывает огромный радиус, и даже захватывает Дворец, если я выберусь наружу, я смог телепортироваться сюда, прямо к вам. Но Но, к сожалению, я так долго не протяну. Хоть моя реяцу и охватывает Дворец Короля Душ, но лишь часть. Поговорю с вами и вернусь. — И о чем же ты хотел поговорить с нами? — грубо отвечает Айзену Шутара. — Блуждающий огонёк. — Что?! — спросили все, кроме Ичибея, который уже был оповещён об этой ситуации. — Я почувствовал его, даже будучи заточенным на последнем этаже этой драной тюрьмы. Все уставились на Ошо, который просто сидел и попивал чай дальше. Мысли всех были направленны исключительно на Блуждающий Огонёк, являвшийся опасностью и даже угрозой для всех трёх миров. Ад. Он снова здесь. *** Каракура. Ларёк Урахары. — Урахара-сан, для чего вы разбудили меня так рано..? Вы же знаете, что у меня семья! Если Иноуэ заметит, что меня нет дома поднимется паника! И вообще..- — Ичиго не успел договорить, как Урахара затыкает его и начинает говорить сам. — Я знаю, Ичиго. Но это срочно. Ты должен встретиться кое с кем.. а, кстати, а вот и он! Сюнсуй Кьёраку прибыл в человеческий мир через врата. — Кьёраку-сан?! — Э~эй! Куросаки-кун, здравствуй. Давно не виделись!~ — приветствует Сюнсуй своего друга. — А со мной ты не будешь что ли здороваться, главнокомандующий? — спрашивает Урахара у Сюнсуя. — Извини, приятель. И тебе привет, хоть мы и недавно виделись. — Кьёраку-сан, зачем я вам нужен сейчас? — любопытно спрашивает Ичиго у главнокомандующего Готея. — Ичиго.. послушай. Я пришел сюда с важной информацией. Сейчас ты нужен Обществу Душ.. нет.. всем трём мирам. — отвечает ему Кьёраку Сюнсуй. — Что-то срочное? — Да. В Сейрейтее появился Блуждающий Огонёк.. — Что?! — неожиданно вскакивает Урахара. Он уже знал, что такое Блуждающий Огонёк. Он слышал эту историю. Он определил его как предвестника беды. Предвестника катастрофы. — Похоже, Кисуке уже знает, о чем я говорю. Для не знающих, точнее, для тебя, Ичиго, я всё же поясню. — начал историю Кьёраку. Он снова расскажет это Суеверие, которое он 4 месяца назад сообщил капитанам. — Есть одно слово.. Рейи. Это единица измерения, показывающая концентрацию реяцу, что обитает в рейши. Офицер имеет в районе 20-ти. Лейтенант уже между значений 5 и 4, а капитаны стоят на отметке в 3 и выше. Как ты знаешь, тела Синигами состоят из рейши. После смерти рейши возвращается в землю. Но.. люди с уровнем Рейи 3 и выше не смогут вернуться в землю, так как их концентрация очень высокая. «Рейши уровня 3 и выше не может вернуться сама на землю Общества Душ, ни смотря ни на что». Проще говоря.. покойные капитаны отправляются в Ад. — Я слышал не полную версию этого суеверия от Заэльаппоро.. Арранкара, отправившегося в Ад. — отвечает ему Ичиго. — Значит, объяснять многое не было нужды. — Ещё как надо было! Лично я слышал лишь часть этой истории, поэтому мне было даже интересно послушать~ — отвечает Урахара. — Куросаки Ичиго. В скором времени откроются врата в Ад в Уэко Мундо. Мы уже слышали, что они открывались в Каракуре. Теперь они откроются уже в Уэко Мундо. — Как много об этом знают? — спрашивает Ичиго у Сюнсуя. — Трое. Ты, я, и Урахара. — легко отвечает Кьёраку. — Значит.. мне придётся отправится в Уэко Мундо? — Именно, Куросаки. Сейчас ты нужен нам. Ты тот, кто смог победить Яхве. Так и теперь, спустя годы, снова спаси свой мир и свою семью от катастрофы… Ад… В Обществе Душ он не ощущался так близко, как в реальном мире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.