ID работы: 14491070

Школьные дни🍂

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

.-1★Знакомство с классом

Настройки текста
Примечания:

***

Время 8:20.- .-//В коридоре прозвенел звонок.Другие ученики всё ещё бегали по коридорам,выискивая свой класс.В это время,в класс зашли все ученики.И вот,заходит мисс делайт,а за ней.. Какой-то парень?Он был одет в рубашку,на которой была зипка.И в шорты.так же,белые носки и кроссовки.Так же,у него был черный галстук.Волосы были рыжие,а сам парень на вид казался слишком счастливым.На его лице были веснушки.Наконец-то спустя 1-2 минуты Мисс делайт заговорила.//-. 🍎—·Здравствуйте,ребята!Это наш новый ученик.Прошу принять его и не обижать.И так,догдей,представься. ☀️—·Всем привет,Как вы уже поняли меня зовут догдей.Мне 15,я переехал из *** сюда.Я иногда рисую и занимаюсь готовкой,так же,просто гуляю.Надеюсь мы найдем общий язык?-немного неуверенно улыбнулся догдей,когда сказал это.- 🍎—·Так,догдей.Садись к..Кэтнапу.-//учительница что-то прошептала на ухо тому,после чего,догдей молча прошёл и сел на своё место ,попутно доставая всё что нужно к уроку.Пока мисс делайт объясняла какую-то тему,догдей начал шёпотом пытаться общаться с котом.тот же,просто проигнорировал его попытки общения и начал записывать тему.Догдей же,взял с него пример и тоже начал писать.//-. Звонок.Время -9.10 ☀️–·.-//все начали складывать вещи и выходить из класса,догдей тоже собрал свои вещи и Вышел,попутно оглядываясь,пытаясь найти куда идти.Вдруг кто-то похлопал его по плечу.Догдей вздрогнул,моментально повернувшис,чтобы узнать,кто это сделал.Эта оказалась Невысокая,худощавая девушка с бирюзовыми , шелковистыми волосами.Она улыбнулась тому и начала говорить//-. ??—·Привет,ты же догдей?↓ 🌈—·Я крафти Корн.Можешь называть просто корни.Давай покажу куда идти? ☀️—·О-ой,было бы здорово..А то я вообще не понимаю куда идти,спасибо,Корни!-.//Улыбнулся в ответ пёс.Корни взяла его за руку и повела куда-то.Попутно задавая тому вопросы.Он же отвечал.Сзади шёл кот,он злобно смотрел на них со спины.Вот,они дошли до нужного кабинета!Вместе зайдя,к Дону начали подходить другие зверьки.Они тоже задавали вопросы по очереди,а доги отвечал.Вот,опять звонок на урок.В класс зашёл уже другой учитель.Поздоровался и сказал всем сесть.Класс послушался его сел и начал записывать.Дог опять попытался заговорить со своим соседом,он тот только бросил томный взгляд на того и дальше начал записывать//-.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.