ID работы: 14491038

Ты "тот самый"

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2/Феликс и его брат Минхо

Настройки текста
Примечания:
Ли Феликс, тоже очень радостный парень, который дружит с Ханом 9 лет, У Феликса есть брат, Минхо которому 19 лет, У Феликса и Минхо очень хорошие отношения, но бывали и моменты когда они сорились

***

Минхо учится на 1*ом* курсе Ну а Феликс в свою очередь в 9 классе. Феликсу в свои 15 лет не кто, не запрещает матерится, пить и курить, но Фел только матерится и пьёт. Ну а Минхо, ясное дело он матерится, пьёт и курит. У Хо и Ликса, одинаковые предпочтения, им нравится, одна и таже фирма бухла, при этом всём.

***

они очень сильно любят ходить вместе на тусовки, они очень дружные и друг друга просто обожают.

***

Старший "Ли" учится на военного, чем ему понравилась эта професия, он сам не знает.

***

В школе у Ли Ноу"Хо" был враг имя которого, Хван Хёнджин

***

У Хвана и Ли"старшего" с 1*ого* класса отношения не сложились, всё по таму что, Хван слишком дерзкий, и не воспитанный. У Хёнджина были херовые оценки, потому что тот не желал учится, ну ему надо было, так как, он бы не смог поступить в универ. Кстати говоря, поступил он туда же, куда и Хо.

***

Когда Минхо, увидел того, он мягко говоря ахуел! Хван, в свою очередь, был рад встретить, своего давнего *друга* В школе, Хёнджин, издевался над Ли Ноу, он его, избивал, обсирал и подставлял.

***

У Хвана была" которая до сих пор есть" компашка в составе которой, Ким Уджин, Хван Йеджи, Шин Рюджин, Пак Чимин. Они все, очень сильно обажали издеватся над, Хо. Но когда, школа закончилась, Ли"старший" надеялся что больше не когда, эту компашку долбаёбов не увидит, Но как же он ошибался.... А кстати, почему же компашка долбаёбов, Да потому что, наш дарагой Гловарь, Хван Хёнджин, прозвал их, Уджина-Медвижонок Йеджи-Лисичка, Рюджин-Кошечка, Чимина-Тигрёнок. И Хо, тоже досталась кличка-Зайчик. Ну и у главаря Хавана, тоже кличка, Но она, самая ебанутая-Хорёк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.