ID работы: 14490850

~Жизнь меняется~

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
~Энджел Даст как обычно возвращался с работы,он был уставший и грустный,в принципе как всегда,но это не удивительно,учитывая что с ним там делают,он был на столько обессилен что даже не собирался заходить к Хаску, в бар.Он шёл и шатался еле оставаясь на ногах,он был готов упасть в любую секунду,да что там в секунду! В миллисекунду!И это он шёл по ровной дороге,а вот что началось когда он собирался пройти через лестницу,это надо было видеть,паук упал и начал дальше ползти,жалкое зрелище,но делать было нечего~ … ~Когда паук упал и начал ползти,скорее карабкаться,к нему подошёл бармен~ Х - Хэй! тебе помочь?! Э - Желательно.. ~сказал паук,не очень внятно,ведь он лежал лицом в пол,на столько он был уставший.~ … ~Бармен несколько секунд по стоял над бедолагой,и через несколько секунд всё-таки соизволил взять его на руки,и начать нести его в комнату (Энджела) паук в свою-же очередь обхватил руками шею бармена,что слегка смутило Хаска~ … ~Энджел за эти несколько секунд что был на руках Хаска,уже успел уснуть,слегка отпустив шею кота,с спустив их вниз,спустя минуты 2-3 Хаск донёс паука в его комнату,благо паук настолько спешил на работу что дверь была открыта,тот положил его на кровать и покинул комнату закрыв дверь~ … ~Благо на следующий день,студия временно закрывается на 10 дней,ведь уже через 11 дней будет истребление,а Валентино,боссу Энджела,не хотелось терять рабов,и он дал им 10 дней на подготовку~ … ~ Где-то в обед,Энджел проснулся,тот встал,выпрямился и пошёл к двери,толстый наггетс (питомец Энджела) ещё спал, паук открыл дверь,и прошёл коридор,когда коридор закончился,виднелась длинная лестница,Энджел пробежал по ней,и через несколько секунд уже был внизу,паук направился к небольшому бару Хаска,но потом Энджел заметил что Хаска нет на месте,как и всех остальных,Энджел слегка приуныл,но одному в отеле ему не особо хотелось оставаться на долго,так-что тоже последовал примеру остальных,покинув отель примерно до вечера,тот открыл дверь,стоя на пороге тот всё ещё не мог понять,куда все делись?! Они все сговорились его бросить?! Всё-же это был первый раз,когда Энджел остался один в отеле~ … ~Паук шёл по пустой улице,никто не собирался выходить до конца истребление,хотя было ещё 10 дней до его начала,все понимали,что будет на улицах после смерти первого ангела на земле ада,Энджел шёл медленной походкой,связав свои руки друг с другом,смотря в пол,по мокрой тихой улице,там была очень жуткая атмосфера,будто щас, из белого тума вылетят ангелы,с каждым шагом Энджел ускорялся,и вдруг.. впереди его,появился тёмный силуэт,который направлялся к Энджелу~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.