ID работы: 14490774

Помоги мне, пожалуйста

Слэш
R
В процессе
106
автор
Aari Minyard бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
— Поставь мне метку. Я не справлюсь по-другому, — спустя несколько минут молчания произнес Нил. Размышляя над сложившейся ситуацией, Джостен попытался найти хотя бы еще один способ, который позволит не использовать Эндрю. Но сколько бы он не перебирал варианты, подходящего не нашлось. Все крутилось вокруг Эндрю. Все зависело теперь от, мать его, Миньярда. — Ты уверен? Это уже нельзя будет исправить. Метка будет уже навсегда, — произнес Миньярд, хотя альфа внутри уже чуть ли не рычал на парня за то, что тот пытается отговорить Нила. Альфа уже давно решил, что омега принадлежит ему. И он никому не позволит забрать ее у себя. А смотря на то, как Эндрю пытается не то переубедить Нила, не то подтолкнуть к решению, альфа злился. Все ведь и так очевидно, считал волк. Они истинные, значит, должны быть вместе. — Да, я знаю, и я уверен. Омега внутри, кажется, впервые с момента первой и последней течки была согласна с Джостеном. Кажется, она впервые проявила себя. Парни неуверенно переминались с ноги на ногу, не зная, что сделать или сказать. Нил дал разрешение на метку, и по-хорошему Эндрю должен ее поставить, но что-то внутри все же вызывало сомнения. Буквально пару дней назад Миньярд даже не думал о том, что ему когда-то придется взаимодействовать с человеком на таком близком уровне, а теперь он поставит метку омеге. Неожиданный поворот событий в их жизнях, мягко говоря. Сигареты медленно прогорали, так и не использовавшись по назначению. Эндрю с Нилом неотрывно смотрели друг на друга, не решаясь сделать первый шаг. — Да или нет? — спросил. — Да, — коротко ответил Эндрю, приближаясь к Джостену. Нил, сам до конца не осознавая, откинул голову, тем самым открыв шею. Если Эндрю и сомневался до этого момента, то, увидев полное доверие со стороны омеги, последние крупицы этого чувства пропали. Эта метка означала многое для обоих. Клыки удлинились при одном взгляде на шею. Альфа внутри пытался перехватить контроль, не соглашаясь с тем, что Эндрю медлит. Он понимал, что должен сделать это аккуратно, не причинив омеге боль, но как это сделать он толком не знал. Никогда даже не думал, что такого рода знания вообще пригодятся. А из-за своего прежнего мышления сейчас находился в неприятной ситуации, когда боишься поступить неправильно, сделать что-то не так. Поборов последние крупицы сомнений, Эндрю все же сделал последний шаг и поставил метку. Несмотря на боязнь увидеть, что Джостену больно или некомфортно, тот не выказал никаких признаков дискомфорта. Нил лишь дернулся в самом начале, но, почувствовав, как в его организм проникает излюбленный феромон, внутренняя омега сконцентрировалась на нем, абстрагируясь от боли. Эндрю знал, что может потерять контроль от контакта со своим истинным, но, впившись в шею, альфа, наоборот, лишь успокоился. Нервозность, накопленная за последние дни, растворилась, будто бы ее и не было вовсе. Неужели всему этому причина — истинная омега? — Ты в порядке? — спросил Миньярд, как только отстранился. — Да, — коротко ответил Джостен. Но, поймав напряженный взгляд альфы, парень добавил: — Я серьезно. Со мной все хорошо. Ничего не болит. Взгляд Эндрю перемещался с лица омеги на только что поставленную метку. Все же было приятно осознавать, что омега принадлежит только ему, и что никто даже не посмеет ее тронуть. Нил не врал, когда сказал, что все в порядке. Он действительно чувствовал себя хорошо. Альфа сделал как раз таки именно то, чего хотела внутренняя омега. А пока она довольна и не доставляет проблем, Нил готов мириться с тем, кто он по своей природе. — Джостен, да или нет? — спросил Эндрю, пронзительно глядя в глаза. — С тобой всегда да. — Кроме тех случаев, когда нет, — парировал Эндрю, но свой ответ он получил. Вновь приблизившись, Миньярд поцеловал рыжика, ощущая непонятное чувство, что только зарождалось внутри. Будто нить, связывающая омегу и альфу, стала крепнуть. Связь между истинными укрепилась, открывая новые возможности, что парням еще предстоит узнать и опробовать. Медленный, будто ленивый, но от этого не менее жаркий поцелуй кружил голову, охватывая тело приятной невесомостью. Языки сплетались друг с другом, унося за грани реальности, в иную галактику. Мозг переставал рационально мыслить, позволяя отключиться от этого мира. Джостен неуверенно запустил руки в блондинистые волосы, аккуратно перебирая пряди. Эндрю никак не отреагировал на порыв Нила, позволяя ему небольшую вольность. Кому, если не истинному, будет разрешено прикасаться к нему? Более того Миньярд знал, что Нил никогда не переступит грань, как минимум, не спросив перед этим. Нил отстранился первым. Нехватка воздуха ощущалась физически. Лишь тяжелое дыхание парней прерывало тишину, окружавшую их. Глаза блестели, будто где-то далеко в космосе загоралась новая звезда. Этим вечером два парня, пережившие так много за свои короткие жизни, наконец-то нашли покой и умиротворение. Нашли их друг в друге. — Пойдем. Нам стоит вернуться, — сказал Эндрю, накидывая свою кофту на молнии на плечи Нила. Отрицать происходящее не было смысла. Да и какая разница, кто и как поймет его действия. Он впервые за свою жизнь чего-то по-настоящему захотел. Захотел позаботиться о важном для себя человеке. Да и такой незначительный поступок толком не несет в себе чего-то особенного. Нил приятно удивился, когда вместо прохладного ветра, залезающего под лонгслив, почувствовал, как на плечи легла теплая кофта, не дающая ветру пробраться к разгоряченному телу. Джостен ничего не сказал по этому поводу, лишь сильнее укутался, просовывая руки в рукава. Окинув взглядом Эндрю, Нил заметил, что тот остался лишь в черной водолазке, и поспешил зайти обратно в здание, чтобы блондин не замерз, а в последствии не заболел.

***

Не надо было и думать, чтобы понять, что, когда они войдут в комнату, взгляды всех в ней присутствующих будут направлены на них. Лисы даже не пытались скрыть свое любопытство по поводу происходящего. Они сгорали от нетерпения узнать, почему Нил вылетел из помещения и почему Эндрю немедля отправился за ним. Посмотрев на Ники, можно было с уверенностью утверждать, что он уже придумал с десяток вопросов, которыми рано или поздно завалит Нила. Но, наткнувшись взглядом на Эндрю, Ники, кажется, передумал, оставив свои вопросы неозвученными. А вот Кевин не стал сдерживаться и все же задал всех интересующий вопрос: — Вы куда свалили? И почему все вдруг заговорили про виски? Его тут никто не пьет, — констатировал факт Кевин. Нил посмотрел на Эндрю, безмолвно спрашивая, сказать им или нет. Эндрю, также не произнося вслух, ответил ему поступать как хочет. Собравшись с силами и мыслями, Нил начал с самого начала. — Я омега, — коротко сказал Джостен и на минуту замолк, давая ребятам переварить данную информацию. По лицу Ники можно было сказать, что минуты для принятия этого не хватит, но и медлить Нил смысла не видел. — Да, я скрыл тот факт, что я омега, но это правда. И да, наверное, стоит вам узнать еще одну новость. У меня есть истинный. Это Эндрю. И теперь мы связаны, он поставил мне метку, — нервничая Джостен то сбивался, то прыгал с темы на тему, но в итоге вроде рассказал все. Хотя сложно это было назвать этим словом, скорее вывалил, будто снег на голову весной. Эндрю никак не отреагировал на то, что сказал рыжик, молча стоя за его спиной. Когда Нил закончил, единственным звуком, раздающимся в комнате, была музыка из фильма, что они смотрели ранее. Лисы будто окоченели. Они сидели не двигаясь, не переговариваясь. Даже Ники замолчал, услышав слова Нила. И только спустя минут пять раздался не то крик, не то вопль Ники, который будто очнулся ото сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.