ID работы: 14490761

last night for us?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
У бара в 7 часов.. И роменский со всех ног бежит, чтобы увидится с никитой, наконец обнять его за шею, а он опять начнет отталкивать его в неловком смущении перед своей де-.. да чтоб ее прокляли, давид не видел ее, но уже ненавидит. Встретившись со своей, уже хорошей подругой, они отправились к самому заведению, там и встретились с двумя влюбленными по мнению роменского, только роменского, потому что кажется николь знала василису, поэтому она и кратко улыбнулась перед тем как поздороваться, очевидно она знала про всё, да и про то что давид очарован никитой, и про чувства другого тоже знала, кто мог думать, что они с васей знакомы? как мир тесен, даже она сама не подозревала, что это ИМЕННО ТОТ ПАРЕНЬ, про которого роменский прожужал ей все уши, при встрече они застукали их пока они чуть ли не ели друг друга в поцелуе, а давида съедала изнутри ревность и зависть этой девушке. зайдя в теплое помещение, две девушки сразу метнулись в толпу и там же и пропали, как бы не хотел давид найти своих новых друзей, все попытки были провальными, он бы так и бегал до закрытия бара по чуткой толкучке в их поиске, но кто-то со спины схватил его за локоть и не успел шатен даже понять кто это был, как сразу оказался в туалете с кем-то явно пьяным, человек громко дышал ему над ухом, опаляя его шею горячим дыханием, от него сильно пахло спиртом. Был бы Роменский в трезвом состоянии уже давно бы дал деру с этоно места, а потом много шутил на эту тему, но так как парень пропустил пару коктелей что-то держало его здесь не только физически, в голове щелкнул генератов гениальных мыслей, но правильно же говорят, что хорошая мысля приходит запосля, именно поэтому давид сначала кладет руку на ширинку джинс, а только потом уже поворачивает голову, чтобы посмотреть незнакомцу в глаза, но оказался это еще какой знакомец, под именем Никита Берг, глаза шатена округлились и от шока даже немного приоткрылся рот, а мифоискатель воспользовался этим и, затащив парня в кабинку общественного туалета, закрыл ее на замок. А затем прикрыл немного открытый рот своими губами, сердце роменского хотело выскочить из груди, он дышал резко и быстро, не желая прекращать это. Первый шаг сделал Давид, уверенно просунув язык немного в рот никите, а тот без всяких сомнений подхватил его мокрый язык и прошелся по нему своим. Теперь уже особенные друзья не соображали, они изучали друг друга вдоль и поперек, бродя холодными руками по теплому телу. Роменский, продолжая наглеть, растягнул ширинку джинс незаметно для другого, но когда он своими шаловливыми пальцами полез под боксеры, его нижнюю губу страсно прикусили, но резкий переход от нежного в грубый поцелуй, не заставил парня остановится и когда вся одежда была на полу, а брюнет сидел с пошлой ухмылкой на унитазе, в голову призрака, снова пришла гениальная идея, "как же в такой момент обойтись без минета?" пронеслось в его голове. Он никогда в жизни не представлял, как стоит на коленях перед на половину раздетым никитой, видя его стояк и чувствуя тесноту в своих штанах, в общественном, сука, туалете, но отступать уже было поздно, хоть это и был его самый первый минет, алкоголь в крови сделал свое дело и волнения, как не бывало. Начиная с малого он проводит языком по тонкой кожице, доходя до головки, но дальше не шел, дразниться. Наконец, он начал дело, не разрывая зрительного контакта, он берет в рот головку чудесного парниши, по немногу двигая головой вперед назад, чувствуя, как нагрягается напротив сидящий берг, как он сжимает кулаки, как запрокидывает свою голову назад и тихо стонет. Далеко не трезвого мифоискателя так завораживает этот вид, тот самый парень смотрит на него своими слишком уж завоживаюшими глазами и берет его член в рот, создавая приятный вакум в нем, облизывая языком и выдыхая своим теплым дыханием в его лобок, и только от этого зрелища парень может кончить раз 10 подряд, но держится, что есть мочи, но терпение не вечное, из-за этого он хватает шатена за мягкие волосы и оттягивает его назад, а после кончает ему на лицо, тот, смеясь, слизывает естественную смазку с лица, снова тепло целуя головку, выходит из кабинки оставляя брюнета одного в кабинке с до жути пульсируещим органом дрожащими руками и муражками по всему телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.