ID работы: 14490586

Жаркое лето

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20. Доверься мне

Настройки текста
      Гарри лежал на полу в комнате Драко, предварительно притащив сюда свои матрас и одеяло с подушкой - односпальная кровать была слишком узка для двоих. Драко тоже спустил свои постельные принадлежности на пол, рядом с Гарри. Апартаменты Малфоя ничем не отличались от таковых у Поттера, только ванная и мебель располагались в зеркальном отражении и цвет ковра, штор и покрывала был не синий с бежевым рисунком, а зелёный с жёлтым. За окном уже было темно, и комнату освещала только полная луна, проникающая сквозь щёлку в шторах. Гарри почему-то подумал о Люпине, но вскоре его мысли быстро вернулись к ним с Малфоем.       Поттер лежал на животе, совсем голый, а Драко, примостившись сверху полубоком, обнимал его и гладил по спине массирующими движениями, время от времени проводя вдоль позвоночника от шеи до самого копчика, задерживаясь на шраме.       - Слушай, Драко, - сказал Гарри, чуть повернув голову в сторону. - Ты когда-нибудь уже делал это? - слизеринец уловил в его голосе нотки волнения.       - С женщинами, ну, с девушками, много раз, - ответил блондин. - С мужчинами никогда.       По телу Гарри пробежала лёгкая дрожь. Это было даже ещё волнительнее, чем его первый раз с Чжоу Чанг, когда и он, и она лишились невинности, оба неопытные, неумелые и не понимающие ничего, ни в сексе, ни, толком, в анатомии.       - Волнуешься? - спросил Драко шёпотом прямо возле уха гриффиндорца и провёл по его волосам. - Я обещаю быть нежным.       - Да, - признался Поттер. - Со мной ещё никогда такого не делали.       - Доверься мне, Гарри, - голос блондина прозвучал чуть громче. - Я это делал много раз.       Слизеринец приподнял Поттера за талию и расположил его верхней половиной тела на кровати, предварительно кинув туда подушку, коленями Гарри остался стоять на полу. Брюнет был заметно напряжён и взволнован. Драко положил свои руки ему на плечи и нежно сжал их. Массируя спину Гарри он спустился до его ягодиц, огладил их и провёл рукой по бедру Поттера.       - Раздвинь их, Гарри, не бойся, - полуприказ-полупросьба прозвучала томным голосом, и Поттер повиновался.       Гарри немного расставил ноги и почувствовал, как рука Драко скользнула в его промежность, задевая яички, проводя по густой растительности между половинками зада и нащупывая то место, до которого Поттер никогда никого не допускал. Гриффиндорец вздрогнул. Спустя несколько минут божественных ласк, брюнет почувствовал что-то прохладное, скользкое и влажное.       - Что это? - спросил он удивлённо и оглянулся на Малфоя.       - Вазелин, - ответил Драко, глядя на банку с надписью "Vaselinum". - Кажется, это так называется у маглов?       - Где ты его взял? - удивился гриффиндорец.       - Стащил. В кабинете у массажистки, - усмехнулся слизеринец. - Вчера, когда мне делали массаж.       - Значит ты знал, что мы дойдём до этого? - Поттер понимал, что его вопрос риторический.       - Догадывался, - коротко ответил Малфой.       Ещё через несколько минут Гарри почувствовал, как шаловливые пальцы юного лорда стали проникать в "запретный вход", медленно, нежно, ласково. Ни единого резкого движения, ни единого неаккуратного жеста. Драко действительно был профессионалом в этом деле.       - Расслабься, Гарри, ты очень напряжён. Не сопротивляйся мне, просто расслабься, - говорил слизеринец, не переставая работать своими аристократичными пальцами. - А теперь глубоко вдохни, - сказал он и приставил головку своего полового члена.       Сдержанным, едва заметным движением он вошёл в тело Поттера на треть длины своего органа. Гарри резко вскрикнул и застонал сквозь зубы, то ли от нахлынувших на него чувств, то ли от необычности ощущений, то ли от предшествующего нервного напряжения. Малфой зажал ему рот рукой.       - Тишшшш-шее, малыш-шшшш, - прошипел он не хуже Нагайны. - Тише, Гарри, тише, ты разбудишь всех стариков на этаже. Просто расслабься и дыши размеренно, доверься мне и ничего не бойся.       Ещё минута и член вошёл до конца, послышалось сдавленное поттеровское "а-ааа-хххх" в подушку, и пальцы его судорожно впились в неё. Драко задержался в таком положении, давая Поттеру привыкнуть к новым ощущениям. Он гладил брюнета по спине и волосам, шептал ему на ухо успокаивающие слова.       - Хорошо, Гарри, хорошо. Ты замечательно справляешься. Главное, доверяй мне и не сопротивляйся.       Малфой подался назад и почти полностью вышел из Поттера, Гарри тяжело выдохнул. Спустя мгновение, Драко вновь вошёл в него, чуть быстрее, чем в первый раз и снова вышел, Поттер стонал, уткнувшись в подушку. И так, постепенно наращивая темп, Малфой стал двигаться в теле Гарри быстро и уверенно. В комнате раздавались скрип кровати, тяжёлое дыхание, пыхтение, сопение, тихие стоны и звук ударяющихся друг о друга тел. Драко просунул свою руку Гарри под живот и обхватил его стоячий, истекающий смазкой половой член.       - Давай, кончай, мой мальчик, кончай, - сказал слизеринец, проведя рукой по стволу Поттера.       И Гарри кончил, дрожа всем телом, рыча и с силой хватая подушку. Следом за ним кончил и Драко, сжимаемый потревоженным нутром Поттера. Драко рухнул ему на спину и продолжал так лежать, всё ещё находясь в послеоргазменной неге.       - Ты прекрасен, Гарри, - шептал он ему на ухо. - Ты такой сладкий, такой бархатный, такой трогательный.       Они свалились на пол, и Драко обнял брюнета. В свете луны слизеринец заметил, что по щекам Поттера текут слёзы.       - Я сделал тебе больно, Гарри? - спросил Малфой, вытирая ладонью дорожки слёз с лица гриффиндорца. - Прости меня.       - Нет... то есть... я... - Поттер тяжело дышал, не в силах выразить свои мысли. - Мне... просто... ни с кем... никогда... не было так хорошо, - наконец выпалил он и заключил Малфоя в объятия.       Драко ответил на эти нежности и натянул на них обоих одеяло.       - Спи, - сказал он Поттеру, целуя его в губы.       Сил встать и пойти принять душ не было ни у кого. В воздухе стоял терпкий запах любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.