ID работы: 14490401

Ошибки исправим мы, книги читая

Слэш
NC-21
В процессе
338
автор
_Kim_So_Yong_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 071 страница, 102 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 1234 Отзывы 145 В сборник Скачать

Демон постучится, дверь открой, его впускай. На земле рисую круг, за него не заступай

Настройки текста

***

Когда Ши Уду открыл глаза, понял, что его жизнь, как Небесного Чиновника окончена. Он не ощущал в себе ни капли духовных сил. Темнота всё также окружала его.  — Как ощущения? Нравится быть бессильным? - Демон Чёрных Вод появился перед уже бывшим Повелителем Вод.  — Что ты сделал, тварь? - гневно выкрикнул Ши Уду.  — Почти ничего. - осклабился демон — Лишь вернул то, то ты сделал со мной. Как тебе судьба бездомного? — Лучше бы убил меня. - выплюнул бывший небожитель.  — О, нет. Это было бы слишком просто для тебя. Я хочу видеть, как ты мучаешься, как от тебя будут отворачиваться все друзья. - произнёс Хэ Сюань — Надеюсь, тебе комфортно здесь. Ведь тебе придётся провести в моей тюрьме ещё какое-то время.  — Чтоб ты сдох. - скривился Ши Уду.  — Ты опоздал с этим пожеланием. Ведь я давно мёртв. И на твоём месте я бы следил за словами. Ведь я пока не тронул твоего братца, но всегда могу изменить своё решение. - сверкнул глазами Демон Чёрных Вод, растворяясь в темноте. 

***

Когда Повелителя Ветра перестало трясти, Повелитель Огня приступил к чтению следующей главы. 

—«»—

После недолгого молчания Се Лянь воскликнул: — Где же он? Троица вошла в комнату, но помещение оказалось пустым. Все сокровища до сих пор лежали на своих местах, но стоило двери открыться, и магическое поле стало бесполезным. Се Лянь позвал в сети духовного общения: — Ваше Превосходительство Повелитель Ветров? Где вы? Се Лянь использовал для создания поля более десятка редчайших сокровищ, что носил при себе Повелитель Ветров, никакая тварь не могла с лёгкостью сломать защиту извне. Но даже если бы смогла, как и сказал Ши Цинсюань, на это понадобилось бы, по крайней мере, три дня и три ночи, и, кроме того, наверняка остались бы следы применения грубой силы. Однако сейчас все окна и двери строения были целы, а также не наблюдалось подземных ходов или лестниц. Се Лянь вернулся к двери, поднял упавший на землю золотой замок и внимательно его осмотрел, затем заключил: — Он действительно сам открыл дверь.

—«»—

— Ты точно дурак. - закатил глаза Му Цин — Кто в здравом уме будет открывать дверь своему врагу? — Не ругайтесь Сюаньчжень. Наверняка была причина, по которой Цинсюань вышел из защищенного пространства. - произнёс Пэй Мин, гневно сверкнув взглядом в сторону Му Цина. Высокомерие этого Бога Войны бесило Мингуана до скрежета зубов. Периодически ему казалось, что плевать хотел Сюаньчжень на всех, кроме себя. Его манера закатывать глаза при любом удобном случае. С причиной или без. Все это заставляло желать разукрасить эту физиономию да так, что не заживало долго.

—«»—

Но ведь спасительный отряд был уже рядом, что могло заставить его избрать опасный путь в последний момент? В голове Се Ляня роились вопросы без ответа. — Он обещал, что не откроет дверь никому, кроме нас. Что же могло заставить его сделать это? Мин И мрачно произнёс: — Возможно, он решил, что мы как раз и пришли. Принц сразу покачал головой: — Не может быть. Не слышал о способности Божка-пустослова принимать чужой облик.

—«»—

— Эти книги просто огромный источник информации. - произнесла Линвэнь, делая пометки на свитке. Думается ей, что после вознесения Наследного Принца, со многими проблемами будет проще справиться. Осведомленность Се Ляня была золотой жилой и для Небес - это поистине благословение. — Главное, чтобы эта информация нам помогла в дальнейшем. - вздохнула Повелительница Луны, все время поглядывая на младшего Ши. Небожительнице казалось, что он ушел настолько глубоко в себя, что присутствовало здесь лишь его физическое тело. Однако, пусть на первый взгляд и казалось, что Цинсюань не слушал, но каждое прочитанное слово, он впитывал в себя, словно губка.

—«»—

— Возможно, он позвал кого-то на помощь. Се Лянь, подумав, отверг и это предположение: — Сегодня мы столкнулись с несколькими происшествиями, каждое случилось неожиданно. Мы и сами не могли предположить, что придётся запереть Его Превосходительство здесь, оградив магическим полем. И Божок-пустослов, должно быть, не имел возможности так быстро найти демонов, которые вызвались бы помочь. К тому же, мы разве не сказали Повелителю Ветров, что перед приходом оповестим его через сеть духовного общения? Настоящие мы или нет, проверить легко. Неужели он столь легко попался на удочку? Внезапно Се Лянь замер и пробормотал: — Разве что… его попросил открыть дверь кто-то, кого он знал. Мин И: — Кого он знал? С чего вы это взяли? Хуа Чэн произнёс: — У него были заткнуты уши, он не мог слышать. Се Лянь сразу схватился за него: — Сань Лан, верно сказано! Именно поэтому я и пришёл к выводу, что это был кто-то знакомый. Поскольку Повелитель Ветров с затычками в ушах не слышал никаких звуков из внешнего мира! Если только он вынул затычки, но разве он мог? Он до смерти боялся, поэтому точно нет. Значит, заставить его обманом открыть дверь существовал только один способ. Заклинание духовного общения!

—«»—

— Кто же обратился к вам по сети? - поинтересовалась Повелительница Луны, искренне недоумевая, как могла произойти такая ситуация. — Вы ведь не глупы, Ваше Превосходительство, и не купились бы на дешевый обман. — Все Небесные Чертоги знают пароль Цинсюаня. - задумчиво высказался Пэй Мин — Выходит, мы должны подозревать все Небеса. — Думаю, что это был кто-то близкий к Повелителю Ветра. - предположил Лан Цяньцю, решая подключится к рассуждению. — Вряд ли это был Ши Уду. - произнёс Циин — А из близких остался только Повелитель Земли.   — Но Мин И всё время был с Се Лянем и Собирателем Цветов. - опроверг эту версию Пэй Мин.  — Но это не помешало бы ему обратиться к Цинсюаню по духовной сети. - возразил Фэн Синь.  Рассуждения длились еще немало и каждый из Небожителей все больше подозревал Повелителя Земли. В данном случае, он был самой подозрительной персоной в их небольшом квартете, однако, не выдержав всех этих бессмысленных обвинений, Ши Цинсюань хлопнул веером по столу. — Мин-сюн мой друг! - воскликнул Повелитель Ветра, покрытым пеленой слез, взглядом. — Он бы не стал подвергать меня опасности.  Голос Небожителя дрожал все сильнее. Казалось, еще немного и младший Ши зайдется в истерике, полностью теряя рассудок. Мысли его были достаточно далеки от этого места. Сердце болезненно сжималось каждый раз, стоило подозрениям пасть на близкого человека, но сделать с этим он не мог ничего. Здравый смысл так и кричал о том, что ему нужно задуматься, присмотреться к ситуации с иной стороны, но сердце этого не хотело. Разрываясь между ними, Повелитель Ветра чувствовал невыносимую душевную боль и единственное, чего желал сейчас - уснуть и проснуться лишь тогда, когда все будет хорошо.

—«»—

— Получается, пока мы направлялись сюда, кто-то тайно связался с Его Превосходительством и сказал ему что-то такое, что заставило его самого открыть дверь. Если это кто-то незнакомый, он бы наверняка не мог узнать пароль для духовной связи с Повелителем Ветров, поскольку пароли небожителей держатся в строжайшем секрете и посторонним крайне сложно их заполучить. Тем более, таким тварям как истинный Божок-пустослов. К тому же, Повелитель Ветров наверняка очень доверял тому, кто пришёл за ним. Иначе он бы не стал бездумно открывать ему. Хуа Чэн произнёс: — Или же он вовсе не знал того человека, но зато тот человек знал его очень хорошо и сказал нечто такое, что заставило Повелителя Ветров открыть дверь. Се Лянь старательно обдумал этот вариант и ответил: — Теоретически, зная пароль для духовного общения, можно связаться с Повелителем Ветров. Но разве Его Превосходительство не счёл бы странным, заговори с ним кто-то совершенно незнакомый? Думаю, услышав незнакомый голос, он бы немедля сообщил нам. Разве что… таинственная личность, которая связалась с ним, первым делом сказала что-то такое, что его потрясло. Но что это могло быть? Мин И предположил: — Угроза? — Чем он мог пригрозить? «Если не выйдешь, я скажу твоему брату, что снова привязался к тебе?» — принц тут же отверг этот вариант. — Не похоже. Истинный Божок-пустослов не мог знать наверняка, что именно заботит Ши Цинсюаня. К тому же, он ведь не из небесных чиновников, как бы ему удалось немедля доложить о своём существовании Повелителю Вод? Спасательный отряд находился лишь в часе пути от него, Ши Цинсюань вполне мог подождать. И ещё, большой вопрос — смогла бы тварь справиться с Повелителем Вод? Не забывайте, что он всё время охотился только за Ши Цинсюанем, но не приближался к Ши Уду, выбрал мягкую хурму, чтобы легко раздавить. Вполне вероятно, что он и сам очень боится Повелителя Вод, поэтому не стал бы лезть на рожон.

—«»—

— Меня всё больше и больше напрягает эта ситуация. - вздохнула Линвэнь — Истинный Пустослов будто специально выбрал момент, когда Ши Уду нет рядом с Цинсюанем.  — Но зачем вредить Повелителю Ветра? - произнёс Циин — Цинсюань ведь очень добрый. 

—«»—

Мин И предложил: — И всё же, давайте поищем ещё час. Се Лянь понял, о чём он говорит, и кивнул: — Хорошо. Но если через час мы его не найдём, не важно, как сильно протестовал Повелитель Ветров, всё же придётся уведомить Повелителя Вод. Разделимся! Мы поищем в этой стороне, а вас попрошу взять на себя эту сторону. Мин И сразу развернулся и направился в указанном направлении. Се Лянь во время поисков не оставлял надежды и всё продолжал звать Ши Цинсюаня в сети духовного общения, но отвечала ему лишь мёртвая тишина. Хуа Чэн спросил: — Ну что? Се Лянь покачал головой: — Совсем ничего. Нехорошее предчувствие в его душе всё росло. Они переворачивали вверх дном одно строение за другим, одну комнату за другой, и уже обыскали почти все помещения в округе, однако не нашли и следа пропажи.

—«»—

— Нужно было сразу вызывать Ши Уду. - произнёс Пэй Мин — Ещё неизвестно, что произошло с Цинсюанем, а в такой ситуации каждая секунда на счету. 

—«»—

Неожиданно до него донёсся мрачный голос Хуа Чэна: — Гэгэ, мне нужно отлучиться, кое-что уладить. Будь крайне осторожен, пока меня нет рядом, а я скоро вернусь. Се Лянь подумал: «Что именно уладить Припомнив гнев в голосе Хуа Чэна, который принц слышал в сети духовного общения, и прибавив к этому его недоброе выражение лица, Се Лянь предположил: — Ты отправишься искать Божка-пустослова? — Нет, — помедлив, ответил Хуа Чэн. Что ж, если нет, то излишние вопросы неуместны. Се Лянь кивнул: — Ты ведь присоединился к нам ради забавы, и раз у тебя возникли дела, иди, не стесняйся. Главное, сам будь осторожен. — Ага, — помолчав, Хуа Чэн добавил: — Когда вернусь, кое-что тебе скажу.

—«»—

— Зная, какой бедлам иногда происходит в Призрачном Городе, не мудрено, что Хуа Чэну нужно было уйти. - хмыкнул Пэй Мин — Я иногда такие драки наблюдал. Правда за всеми происшествиями обычно стоял Ци Жун. 

—«»—

По истечении часа Се Лянь, который так ничего и не обнаружил, позвал в сети духовного общения: — Ваше Превосходительство Повелитель Земли! Как ваши успехи? Я здесь ничего не нашёл, уже направляюсь обратно. Мин И тоже ответил: — У меня ничего! — Так не пойдёт, больше ждать нельзя. Собираемся на Башне Пролитого Вина, я прямо сейчас оповещу Повелителя Вод. С такими словами он тут же мысленно произнёс пароль для связи с Линвэнь и спросил: — Линвэнь здесь? Ты можешь помочь мне найти Повелителя Вод? Прошу, передай ему, что дело крайне срочное, и чтобы он прибыл встретиться со мной на Башню Пролитого Вина!

—«»—

— Лишь бы всё обошлось. - взмолился Цинсюань — Я не хочу быть причиной, по которой брат провалит Небесную Кару.  Кусая губы и нервно теребя пальцами, младший Ши, неосознанно подсел ближе к Мингуану, словно ища защиты, а сам Пэй Мин, видя настолько нестабильное состояние Повелителя Ветра, хотел было предложить отложить чтение, но подумав, понял, что если сейчас им не удастся что-то узнать, то навряд ли поиски принесут хоть какую-то пользу. — Твои безопасность и состояние намного важнее. - произнёс Пэй Мин, не сводя с него хмурого взгляда.

—«»—

Очевидно, сейчас Линвэнь пребывала в мужском обличии, в голове принца раздался звучный мужской голос: — Ваше Высочество наследный принц? Его Превосходительство как раз рядом со мной. Но он редко куда-то выходит, не думаю, что он сможет спуститься. По какому делу вы ищете его? Я могу передать.

—«»—

— Теперь мы все буем знать, что если Се Лянь связывается по духовной сет, значит дело первостепенной важности. - произнесла Линвэнь. 

—«»—

В это время Се Лянь уже почти дошёл до самой Башни Пролитого Вина и вдруг увидел, что на краю террасы что-то развевается от ветра, похожее на кусок белой ткани. Се Лянь озадаченно подумал: «Разве раньше там было что-то подобное Подойдя ещё ближе, он наконец разглядел… что это верхнее одеяние Ши Цинсюаня!

—«»—

— Боже. - прошептал Повелитель Ветра. Это было последней каплей и не сумев более выдерживать потрясение за потрясением, пал без сознания. Пэй Мин только в последний момент успел  подхватить небожителя, иначе тот встретился бы лбом с каменным полом.  Все находящиеся в зале Небожители вскочили со своих мест, приближаясь к бессознательному Цинсюаню. Му Цин, чей взгляд обычно полнился равнодушием, выглядел так, словно человек, что только что лишился сил окончательно, был ему очень близким человеком. Стоящий рядом Няньян так же не остался в стороне, прижимая пальцы к запястью Повелителя Ветра, дабы проверить целостность духовных каналов. — Давайте пока уложим Повелителя Ветра. - Взволнованно лепетала Повелительница Луны — Боюсь, остальная глава будет также тяжела для него.  Генерал Мингуан с Повелителем Ветра на руках отправился в ближайшие покои и аккуратно уложив того на мягкую кровать, проверил целостность всех окон. Лишь убедившись в том, что здесь Цинсюань будет в безопасности, Пэй Мин покинул покои, возвращаясь в зал. Сев на свое место, генерал размял виски, тяжело вздыхая.

—«»—

Се Лянь встрепенулся, и тут же Линвэнь позвала его: — Ваше Высочество? Вы ещё здесь? — Скорее скажите, чтобы он спускался! Беда с Повелителем Ветров! С таким криком Се Лянь ринулся наверх, но ответа ему не последовало — должно быть, Линвэнь, напуганная словами принца, поспешила рассказать обо всём Ши Уду. А на высокой башне, прямо в центре, лежал человек. Ши Цинсюань. Глаза его были закрыты, на теле никаких видимых повреждений, ни следа крови. Кто-то другой приподнял его, это оказался Мин И. Ши Цинсюань в полностью бессознательном состоянии сел, и что-то выпало у него из-за пазухи. Се Лянь пригляделся, и сердце его болезненно сжалось — это был разорванный пополам Веер Повелителя Ветров. Редчайший артефакт высшего ранга, который и за несколько сотен лет не создать, и к тому же сильнейшее оружие Повелителя Ветров… вот так уничтожен!

—«»—

— Такой артефакт не под силу уничтожить свирепому демону. - нахмурилась Повелительница Луны.  — Собирателю Цветов нет смысла вредить Повелителю Ветра. Остаётся Демон Черных Вод. - произнёс Пэй Мин.  — Но что их связывает? Почему Чёрная Вода, Погибель Короблей решила напасть на Цинсюаня? - удивлённо произнёс Лан Цяньцю.  — Неужели Повелитель Ветра причастен к смерти Черного бедствия? - задумался Повелитель Огня.  — Никогда не слышала, чтобы Цинсюань убил смертного. - нахмурилась Повелительница Луны.  — Может это месть именно Ши Уду? - предположил Лан Цяньцю — До самого Повелителя Вод добраться не смог, вот и решил отомстить через младшего брата. 

—«»—

Се Лянь воскликнул: — Но только что, когда мы приходили сюда, здесь точно никого не было! Тут же принц заметил ещё кое-что необычное. Ранее, когда они с Хуа Чэном осматривали башню, видели на стенах немало стихов, написанных талантливыми поэтами — изящных, ветреных, серьёзных… но теперь все они исчезли, будто кто-то стёр их, лишь проведя пальцем. Остались лишь строки из восьми слов кроваво-красным нормативным шрифтом, которых ранее не было и в помине. Строки ещё истекали кровавыми каплями: «Не видать хорошего начала, не видать хорошего конца Тот самый приговор, что истинный Божок-пустослов вынес Ши Цинсюаню в день его рождения! Неожиданно Мин И спросил: — Ваше Высочество, а где тот, что был свами? Се Лянь замер и подумал: «Вот беда! Сань Лан покинул меня именно в такой момент!» Стоило Хуа Чэну отлучиться от Се Ляня, и с Ши Цинсюанем произошло несчастье. Вот уж поистине — как теперь оправдываться… Однако Се Лянь остался невозмутимым и со всей серьёзностью ответил: — Я попросил его помочь нам разыскать истинного Божка-пустослова. — Когда он ушёл? Се Лянь, не дрогнув мускулом, сказал: — Вот только что, должно быть, не больше четверти часа прошло.

—«»—

— Я всё же согласен с рассуждениями о том, что Хуа Чэн непричастен. Не в его стиле ходить вокруг да около. - произнёс Пэй Мин — Если бы ему не угодил Цинсюань, то он бы просто прирезал его. 

—«»—

Внезапно с небес послышался отдалённый звук грома, а затем в ночном небе показалась золотая колесница, запряжённая восьмёркой лошадей. Прорываясь сквозь облака, она на всех парах неслась к ним. Увидев приближающуюся во всей красе золотую колесницу, Се Лянь тут же обратился к Повелителю Земли: — Ваше Превосходительство, если вдруг небесные чиновники станут вас расспрашивать, прошу, не упоминайте градоначальника Хуа, хорошо? Многие небожители, едва услышав его имя, так и норовят приукрасить факты да выдумать небылицы. Он к случившемуся непричастен, поэтому не стоит упрощать такое сложное дело. Мин И глянул на принца и ответил: — Хорошо, — вот так просто взял и согласился, затем вновь склонился над Ши Цинсюанем. Се Лянь вздохнул с облегчением, но его сердце вновь с тяжестью опустилось, стоило ему взглянуть на неподвижного Повелителя Ветров.

—«»—

— Надеюсь, с Повелителем Ветра не произошло что-то непоправимое. - грустно произнесла Повелительница Луны — Он один из немногих Богов, что украшает Небеса, а не портит их. 

—«»—

При колеснице находилась целая группа младших небожителей, а из самой колесницы уже спускались трое — Ши Уду, Пэй Мин и Линвэнь. Ши Уду, хмурый как туча, отбросив полы одеяния, с мрачным видом сошёл с колесницы и, держа в руках Веер Повелителя Вод, поднялся на башню. Пэй Мин и Линвэнь последовали за ним. Едва увидев лежащего на земле словно труп младшего брата, Ши Уду мгновенно изменился в лице и бросился к нему, восклицая: — Цинсюань? Цинсюань! Что здесь произошло?! Се Лянь ответил коротко и ясно: — Повелитель Ветров повстречался с истинным Божком-пустословом. Ши Уду, не в силах поверить, переспросил: — Что ты сказал? Истинный Божок-пустослов? Услышав о твари, не только Ши Уду, но и Пэй Мин, и Линвэнь переменились в лице. Как видно, они давно были наслышаны об этой язве, что мучила Ши Уду.

—«»—

— То есть вы знали об этой твари?! - удивлённо воскликнул Лан Цяньцю.  — Я же помогала Ши Уду составлять список тех, кто умер от Истинного Пустослова. Конечно я знала. — произнесла Линвэнь.  — Правда нам это не особо помогло. - вздохнул Пэй Мин — Надеюсь, что в нашем времени мы сможем предотвратить эту ситуацию. 

—«»—

Линвэнь вынула из рукава целую гору бутыльков и склянок и протянула ему: — Дай ему каждое по очереди. Пэй Мин же обратился к принцу: — Ваше Высочество, это снова вы! Се Лянь ответил: — Что поделать, во всех чертогах Верхних Небес одни и те же лица. — Кажется, каждый раз, когда я вижу вас, где-то поблизости прячется ещё один. Только не говорите, что и на этот раз тоже. Се Лянь равнодушно заверил: — Нет, нет. Разумеется, нет. Ши Уду никак не мог разбудить Ши Цинсюаня, но тут вдруг случайно бросил взгляд на белоснежную стену, где красовались кроваво-красные слова. Его лицо, сделавшееся ещё белее этой стены, вмиг перекосило, и казалось, от гнева Повелителя Вод всего затрясло. — Кто это написал? Кто написал?! — заорал он. Несмотря на крик, его голос едва заметно дрожал.

—«»—

— Я бы тоже так орал, если бы кто-то навредил Сяо Пэю. - произнёс Пэй Мин — Водный шисюн довольно спокойный. Я бы разнёс это место в ту же минуту.  — Поэтому вы - Бог Войны, а Ши Уду - Повелитель Вод. - произнёс Фэн Синь. 

—«»—

Внезапно Линвэнь произнесла: — Его Превосходительство очнулся! Се Лянь тут же опустился рядом. — Ваше Превосходительство? И в самом деле — Ши Цинсюань медленно открыл глаза. Ши Уду одним движением оттолкнул всех прочих и воскликнул: — Цинсюань? Как ты? Где-нибудь болит? Кто сделал это с тобой?! Ши Цинсюань некоторое время пребывал как в тумане, однако постепенно его взгляд прояснился. И когда это случилось, первым, что он увидел, было лицо Ши Уду. Далее произошло то, чего никто не ожидал. Он с силой оттолкнул брата, схватился за голову и зашёлся страшным криком: — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!..

—«»—

— Что же с Цинсюанем произошло, что он так испугался водного шисюна? - нахмурился Пэй Мин.  — Могла ли эта тварь рассказать что-то такое, что повергло бы Цинсюаня в шок? - предположил Лан Цяньцю.  — Я знаю Ши Уду уже несколько веков. Не поверю, что у водного шисюна есть страшный секрет. - произнёс Мингуан.   — Тогда давайте дождёмся, пока Повелитель Ветра очнётся, и продолжим читать. - предложил Повелитель Огня — Всё-таки не хорошо читать это без него. Как-никак это его возможное будущее. 

***

Комната, в которой лежал Повелитель Ветра, была погружена в темноту. Придя в себя, Цинсюань прокручивал в голове слова из книги. Он только собирался встать с кровати, как его внимание привлекла фигура, стоящая перед окном.  — Мин-сюн! - присмотревшись, Цинсюань узнал в незнакомце своего друга — Я так рад, что с тобой всё хорошо. Я так волновался за тебя.  Голос младшего Ши, за последние несколько дней, наконец сквозил радостью и толикой облегчения. Собираясь подойти к Мин И, Цинсюань заметил одну странную деталь. Повелитель Земли о до этого был максимально отстраненным, но именно сейчас, он словно нарочно старался держаться на расстоянии. — Надеюсь, что ты не изменишь своего мнения, когда всё узнаешь. - тягостно вздохнул Повелитель Земли, с тоской смотря в дорогие глаза единственного человека, что сумел стать важной частью его жизни. Самой важной ее частью.. — Я никогда не изменю! - воскликнул Повелитель Ветра — Ты очень дорог мне.  Цинсюань был готов сказать и сделать что угодно, лишь бы он больше не пропадал. Лишь бы всегда находился рядом и не смел оставить его одного. Слова, сказанные им, были наполнены искренностью и обилием чувств, кои сдерживать в себе было уже невозможно. Сдерживаясь, чтобы не подойти и не кинуться в объятия дорогого человека, Повелитель Ветра лишь сжал руки в кулаки, смаргивая с ресниц капельки слез. — Дороже брата? - неожиданно задал вопрос Повелитель Земли.  — Вы оба дороги мне. Просто по-разному. Я бы хотел провести с тобой всю свою жизнь. - чуть покраснев произнёс Цинсюань, решив, что плевать. Пусть он знает. Пусть знает все и даже если оттолкнет, но будет где-то поблизости. Главное, чтобы цел. Главное, что рядом, пусть и не с ним. — Я расскажу, что чувствую к тебе в следующую нашу встречу. - вздохнул Повелитель Земли, взглянув на свой единственный луч света в последний раз. Цинсюань прикрыл глаза лишь на мгновение, а комната снова погрузилась в темноту. Взяв себя в руки, но все еще чувствуя слабость во всем теле, младший Ши вновь присел на кровать, прикрывая глаза. Как бы не старался, но сдержать ту единственную, полную боли слезу, он не сумел. — Что бы не случилось, я всегда буду тебя любить, Мин-сюн. - тихо прошептал Цинсюань и через некоторое время, покинул покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.