ID работы: 14490338

Агро школьники 😰

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок Геометрии 🤓

Настройки текста
Примечания:
-Ребята, сегодня пишем контрольную работу, достаем двойные листочки, сейчас раздам задания. Я посмотрел на моего соседа по парте. По нему было видно, что этот некроман не собирается что либо решать. К нам подошла учительница и отдала листок с заданиями. Лакрица явно что то задумал. Вдруг он потянулся в портфель и достал оттуда чистый лист бумаги, нож и свечку. -Ты совсем что ли?- я очень удивился такому Тот ничего не ответив начертил на листке какие то символы… -Ты хочешь написать контрольную на 5? -Да хочу. -Тогда не пугайся того, что я сейчас буду делать. Его слова меня тревожат… Он зажег свечу и сделал надрез на руке в районе вены. Кровь немного покарала на листок. -ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ?! -Нет Он начал шептать -«духи гдз ко мне придите… и ответ мне подскажите…» Я тихо засмеялся -Так, последняя парта, что вы там делаете? -Решаем, честно Я переживал за лакрицу, училка точно бы его наказала, так что я соврал -Ответ в 1 б, 2- а, 3 г… Он начал диктовать ответы теста Через 5 минут я все списал и посмотрел на моего соседа. -Мне кажется или тебе плохо? -Черная магия это очень опасно, но не переживай за меня. Он слабо улыбнулся и отвернулся в окно Странный он конечно..)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.