ID работы: 14490308

Teach me how to kiss!

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

tv, not camera.

Настройки текста
— Ну и зачем позвал? — с небольшим раздражением спросил Титан ТВ, который только что проявился из черного дыма. Он ловким движением снял телик со своей головы, кидая его на кресло рядом, но аккуратно и заботливо. — Это обязательно ночью? — он недовольно посмотрел в сторону того. Скрестив руки, фиолетовый ждал, что же выплеснет тот титанчик. — Вообщем, я завтра после очередной волны хочу наконец-то признаться Камере! Думаю, что я уже готов! — радостно и громко сказал второй, а после небольшой запинки добавил: — Точнее не думаю, я знаю! — детская радость была слышна в голосе. — Ооо да, сколько по счету раз я уже это слышу? — кажется, он был разозлен. — Заебал, сколько уже можно про него? Я не буду с тобой про него болтать, пошёл куда подальше. — он опустил руки и звучал неестественно грозно. — Ууу, ты ревнуешь меня настолько сильно?~ — красный поднял брови и смазливо улыбнулся, при этом подходя ближе к тому. — Я ухожу. — титан развернулся, чтоб снова взять свой телик и свалить отсюда. — Блять, да нет! Не буду я с тобой конкретно про Камеру говорить, по делу я... — с обидой сказал Спикер. — Ты такой агро, боже. Второй титан снова повернулся и посмотрел дружку прям в глаза. Весь во внимании, хотя уже хотелось побыстрее сбежать. — Не про Камеру, но с ним связано... Короче говоря, я хочу его при всем признании еще и поцеловать! — глаза заблестели и его щеки ели заметно покраснели. Фиолетовый титанчик напрягся еще сильнее внутри. Как же ему не нравилась эта встреча. Он уже не мог нормально слушать своего собеседника: в ушах зазвенело, а весь рассказ почему-то пропускался мимо. Он просто продолжил смотреть, а слушать перестал. В принципе, если сейчас будет только про любовь к синему титану, то слушать и не хочется. — Ну так вот, а я не умею, но хочу впечатлить его! Типо я такой ебать крутой, и чтоб ему все понравилось, туда-сюда и встречаемся! — размахивая руками продолжил он. Встречаемся... Поцеловать... Как же достало. — Понимаешь о чем я? — Понял что я зря трачу время сейчас. — Да ну нет же! Ты должен меня научить целоваться! Слова ударили по голове. — Что...? — единственное что мог выпалить Титан ТВ, ведь информацию он не до конца переварил. Его лицо было больше не в смятении, а больше в каком-то недоумении. — Научить... Целоваться...? Тебе помидор принести или что? — в ещё большом удивлении спросил он. Он прекрасно понял что имел ввиду красный, не дурак, просто... Что за хуйня? Почему он вообще такое предлагает? — Да ты даун блять?! Себе помидор принеси и засунь его в жопу! После чего он выдохнул и попытался успокоится. — Мы щас с тобой поцелуемся, и ты скажешь как, чего, куда, в какую дырку язык засовывать, т.д, т.п... Понял? — И на каком основании я должен это делать? — Весь альянс уже знает про тебя. — красный снова смазливо заулыбался и неаккуратно скрестил руки на груди. — Ну а почему бы и нет, лол? Какая разница? Тем более ты тут профи. — Блять, тебе заняться нечем? Иди со своими Спикерами целуйся, нет надо было меня в это втянуть... Вообще никакого стыда у тебя нет? Чего не Скибидисты сразу? — Зассал? — он усмехнулся. — Я? Зассал? — Ну не я же! Да давай уже, побыстрее епта! — капризно взмолился он. Красный действительно никак не стеснялся, ему просто нужен учитель для поцелуя. На удивление, Твшника долго уламывать не пришлось. Кажется, что такого как Спикер он никогда не жизни не поцелует, но, все же... Он не откажется от этого, ведь тут не отказаться. Единственный шанс поцеловаться с красным, хоть и не по любви, но хоть что-то. А ещё надо было показать тому что не зассал кого-то там поцелуя. Телевизионный посмотрел куда-то в угол, а потом молча и спокойно подошёл к второму титану. — Ого, согласен? — Спикер чуть удивился, но в это же время он по прежнему рад. — Нет, подошел чтоб ебало тебе набить. Красный обиженно цыкнул и закатил глаза. — Я по идее засосу обоих титанов! Лежать плюс сосать! — он восхитился сам собой. Похваставшись, он приблизился к лицу Твшника. При том что лицо у того все еще было спокойным, Спику казалось, что внутри себя тот чувствовал... Что-то, и что ему поцелуй не безразличен. — Так ждёшь этого поцелуя? Не думай о многом, я не твооой.~ — он издевательски улыбнулся, после чего, под тихую усмешку, тыкнул телевизионному пальцем в грудь. Тот лишь воспользовался моментом и резко схватил титана за руку что тыкала в грудь, а после, потянув на себя, их лица стукнулись, а губы слились в поцелуе. Руку он отпустил, а поцелуй продолжился. «Это так вкусно... Не могу поверить, что мне это так нравится... Стоп...» — не успел подумать Спикер, как его щеки значительно покраснели и потеплели. Он стал наслаждаться каждой секундой того, что их языки сейчас действительно сплетаются. Его будто гипнотизировало продолжать и продолжать, наслаждаться и наслаждаться, хотя никаких чувств к тому не было. Что за поцелуй с ядом привязанности, блять...? Через некоторое время, им все же пришлось отцепится. Между их губами осталась небольшая нитка слюны, а после чего их лица все же отдалились. Почему-то в глаза смотреть стало тяжелее, это так смущало. Обоим надо было отойти, ведь действительно было вкусно. Небольшая искра в смущенных глазах Спикера дала понять, что теперь тот более уязвимый. — Ты весь красный, так сильно понравилось? — нежно спросил Твшник, стараясь пробить того ещё больше. Он немного улыбнулся и невинно прикрыл глазки, потому что не улыбнуться на такую реакцию нельзя было. — Затнись. — дыхание стало быстрее, а внутри теплее. — Ох, «затнись»? Я думал что тебе нужен совет как делать правильней, но ты говоришь мне замолчать и молча поцеловать тебя? — Нет, я- — Попробуй ещё раз. — он снова наклонился и поцеловал с языком. На этот раз чуть грубее и со страстью, что так хотелось обоим. Им хотелось лишь поддаваться своему желанию. В комнате, казалось, становилось все жарче с каждым поцелуем. Поцелуй вновь кончился, и Спикеру надо было немного отдышаться. Теплый воздух выходил изо рта, пока он немного наклонил голову, но глаза все ещё смотрели в глаза того. — Г-говори что мне надо делать, я же попросил! — взвопил красный, немного стоная. Тот снова приблизился к лицу, но не не до конца, а лишь так, чтобы оставалось пару-тройку сантиметров. — Я думаю тебе нужно чуть больше работать языком, но в принципе у тебя и так хорошо получилось даже в первый раз. Он говорил это все абсолютно не спеша, как будто реально давая совет, не смотря на яркую страсть между ними. Он лишь дразнил того, наблюдая за реакцией и за тем, как Спикер жадно смотрит на его губы. Как жаждит этого поцелуя снова, снова хотя игру языками. — Твой Камера титан и вправду будет в восторге, хах. Так что, ты хочешь чтоб я продолжил? Вопрос, на который, кажется, не будет ответа. Одно простое «Да» которое так ждёт фиолетовый титанчик, но второму сказать это... Сложно. Ну как, «сложно», ему хотелось оставаться таким непринуждённым, а не как мальчик просить поцелуй. — Хм? — ТВ не собирался прекращать, надвисая над любимым. «Пожалуйста...» — только в своих мыслях попросил титан. На эту смущенную мордочку, на эти щечки что каждую секунду краснели больше, и на глаза, что только умоляли, без улыбки смотреть нельзя было. «В следующий раз будешь умолять.» — ТВ мысленно не выдерживал, так как самому поцеловать уже хотелось. И вот снова они целовались. Эти звуки чмоканья бесили, но желание продолжать целоваться было сильнее. Твшник взял своего возлюбленного за голову, чтоб находится настолько близко, насколько возможно. Чтоб погрузиться в пылкий поцелуй настолько глубоко и сильно, насколько можно. Поцелуй, что кажется сладостью, и хотелось вкусить как кусочек шоколада.

Определённо, красный научился целоваться, но будет ли он завтра признаваться синему, как и сказал?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.