ID работы: 14490273

Ожидание

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Ожидание, ожидание, ожидание, ожидание, ожидание, ожидание Снова и снова Всегда приходится ждать Сколько можно? Скарамучча ненавидит ждать Подожди, подожди, подожди, подожди, подожди Почему? Почему? Почему? Почему опять ждать? Неужели он так мало страдал в прошлом? Почему это так больно? Голова раскалывается от напряжения, он словно под водой, словно во сне Это ведь не реально? Он не должен снова ждать Снова ждать, не зная даже, сколько Снова ждать, не зная даже, чего именно Это ведь не повторится снова? Сердце разрушается под давлением безграничной пустоты, что камнем наседает на израненную душу Жди Ты можешь только ждать Это потому что он не рядом? Ты виноват, это твоя вина, ты не рядом Ты бесполезен А если он не вернётся? О ком ты переживаешь, о нем или о себе? Эгоистичная тварь Ты можешь подождать, чего тебе это стоит? Ничего Жди Хватит, хватит, хватит, прошу Я не хочу Почему все это происходит? Когда это закончится? Жди Почему? Я больше не могу Где он? Жди Бесполезен, бесполезен, бесполезен Жди Жди Жди Жди Жди, жди, жди, жди, жди Нет, нет, нет, нет, нет, нет, стой Хватит Почему? Жди Бесполезный Жди Почему я не рядом? Почему я не помог раньше? Тебе стоит быть внимательнее Почему ты не додумался сразу? Жди Ничтожество Жди Жди Жди Кислород будто отказывается попадать в лёгкие, он так близко, но так далеко, прямо как Кадзуха А если не вернётся? А если ему станет хуже? Веревка Нож Иди Жди Чего ты ждёшь? А если это розыгрыш, чтобы ты ушёл? Иди Уходи Жди Уйди Жди Хватит Что? Стой Остановись Хватит Жди Хватит Жди Хватит Жди Хватит Жди Кадзуха, проснись, прошу »»———————- ———————-«« Скарамучча не двигаясь лежал на кровати, уставившись в потолок. В наушниках гремела музыка, уже даже не понятно, какая именно. Всё, что его волновало, – когда вернётся Кадзуха? Вчера вечером ему сообщили, что он попал в больницу. А он в это время уже видел десятый сон, черт бы побрал его склонность отключаться, если он закроет глаза хоть на секунду. Определённо, ожидание – самый худший его враг, но с Кадзухой, да и не только с ним, ему пришлось научиться ждать. Хотя легче от этого не становится. Всё так же больно. Но что ещё делать, если он за тысячи километров от Кадзухи? Только ждать. Новая волна опустошения унесла последние остатки здравомыслия и разума, оставив лишь полумертвую оболочку, которая не способна ни на что, кроме ожидания. Ожидание – отвратительное слово. Во всех своих смыслах оно несёт лишь проблемы, боль и пустоту. Ожидание, бессмысленно возлагающееся на человека, давящее на него, как гребанный камень, и в конце концов оставляющее лишь разочарование. Ожидание, когда ты часами лежишь с телефоном у лица, бессмысленно пялясь в экран, в надежде, что вот сейчас, наконец, придёт сообщение, и точно так же заканчивающееся разочарованием и опустошенностью, ведь даже минуту подождать – ад для Скарамуччи, не говоря уже о часах, которые проходят в ожидании сейчас. И ко всему этому добавляется Кадзуха, который, хоть и не специально, так часто заставляет его ждать, что у Скарамуччи сил уже не осталось на что-либо, кроме бесполезно-бессмысленного взгляда в потолок и медленного разложения, будто он – вещество, а не человек. Хотя вполне возможно, что так и есть, учитывая, что он ждёт уже целый день. Но разве может он жаловаться, если боль – это часть любви? Скарамучча любит Кадзуху, а значит, должен терпеть, как бы больно ни было, ведь Кадзуха не виноват в том, что с его здоровьем что-то не так. Так ли сложно подождать любимого человека? (Да, сложно. Сложнее, чем что-либо другое) На глаза в очередной раз попадается экран телефона. Рядом с аватаркой Кадзухи появляется фиолетовый кружок, показывая, что он в сети. Скарамучча тут же хватает телефон, но через мнгновение кружок исчезает, а значит, Кадзуха не пришёл в себя. Надежда в глазах тут же потухает. В голове проносится мысль о том, что, видимо, Кадзуха сегодня уже не вернётся. В глазах непроизвольно скапливаются слёзы. Пятый раз за день. А точно ли все в порядке? А точно ли он проснётся? А что, если впадет в кому? А что, если умрет? А что, если- Постепенно мысли сливаются в один поток, заставляя хмуриться от неприятного шума, но Скарамучче уже не до этого. В глазах все меньше осознанности, пока он окончательно не погружается в себя, свои мысли и свой мир, полный тревоги, боли и ожидания. »»———————- ———————-«« Туман, покрывающий все его сознание, мгновенно рассеивается от звука уведомления. Кадзуха? Слабая надежда снова появляется в его глазах, он смотрит на сообщение.

Кадзуха ♡ Я вернулся

Сердце замирает, всё вокруг кажется сном. Неужели он дождался? Неужели можно отдохнуть? Неважно, сколько раз это повторится, неважно, как это больно, пока Кадзуха возвращается, Скарамучча готов ждать неделями, месяцами, годами.. Хоть вечность. (Даже если это будет повторяться бесконечно, словно нескончаемый цикл боли и ожидания, в конце Кадзуха все равно вернётся. В конце все раны заживут, даже если останутся на душе шрамами. Кадзуха – это все для него. Остальное неважно, даже сам Скарамучча) »»———————- ———————-«« Холодная рука нежно прошлась по волосам Скарамуччи, заставляя расслабиться ещё больше. На лице довольная улыбка, глаза прикрыты в полусне. Кадзуха рядом – что ещё ему может быть нужно? Его виска коснулись чужие губы, над ухом раздался тихий шёпот: "Я обещаю, что тебе больше не придется меня ждать. С этого момента я буду рядом всегда".

Ожидание – часть жизни, часть любви, часть этого мира. Но обязательно ли оно нужно для тех, кто уже и так настрадался? Скарамучча ждал всю свою жизнь, и теперь, наконец, дождался.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.