ID работы: 14490237

Нашу любовь запечатлили рыбки

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скверна Магано

Настройки текста
Примечания:
Атаки Кей наносит быстро и уверенно, чем поражает зрителей. Быстро перемещаясь по окрестности, она убивает каждого кто попадётся ей на пути. — Кто это? — спросил один из дюжины стражей — Митосака Канкуро. Бирюзоволосый парень в медицинской маске. — Вторая, кто выжил после встречи с Камуи — Араи Кей, — тихо ответил Сейген, наблюдая за «танцем» девушки. — Араи? Давно не слышал эту фамилию, — выдохнул Уджи Кенго. Кей запрыгнула на высотку, где был вход в Магано, точнее трещину в пространстве из которой лезет скверна в мир людей. Её окружили несколько монстров и готовы были уже сожрать её, но неожиданно девушка засияла белым светом. — Kumo no doku. Supaiku.* Неожиданно для всех, кроме Кей, из ее брани начали вылетать мелкие иглы во все стороны, уничтожая всю окружившую ее скверну. Девушка осмотрелась и увидела, что в одном районе городе скверну никто не уничтожает и направилась туда. Перепрыгивая с крыши дома на другую, он убивала всех монстров своими мечами, ловко управляя ими, словно это какие-то игрушки. Людей почти в этом районе не осталось, все сбежали, услышав тревогу. Хотя кто-то все же кричит о помощи. Голос Кей показался знакомым, а потому она на окромной скорости отправилась к месту издания звука. — Помогите! Прошу вас! — кричал мужчина средних лет. Почти пожилой. Кей хотела уже было его спасти, но неожиданно вспомнила кто перед ней. — Кей? Это же ты? Помоги мне! Кей! Девушка смотрела, как скверна съедает мужчину с холодным выражением лица. Это был он. Тот кто уничтожил ее детство, заставил думать, что она ничтожество, не имеющая право жить. Теперь он поплатился за свои грехи. — Спи спокойно, дядя. Удачи в аду, где, к сожалению, мои родители тебя не найдут, — холодно попрощалась Кей, а после уничтожила скверну. Она встала возле полусъеденного дяди и закрыла его глаза, а после подожгла остатки его тела. — Гори в аду, сука. — Кей! — послышался из далека голос Рего. Девушку потеряли в толпе скверны, людей и онмеджи, а потому обеспокоенные родители, то бишь Рего, начали искать девушку. — Потерял? — улыбнулась Кей, неожиданно появившись возле брюнета. — Да, где ты пропала? — честно ответил тот, осматривая девушку вдоль и поперек. — Я в порядке, успокойся! — улыбнулась Араи, а после взяла Рего за руку и потянула к остальным. Бой еще не закончился. Он только начинается. — Что это такое? — спросил Рего, указывая в небо. В ночном небе неожиданно появились странные яркие лучи, которые образовали пятиконечную звезду света. — Эрозия Магано, они ее закрыли. Осталось уничтожить оставшихся и дело с концом, — ответила Кей и указала на скверну недалеко от них. — Откуда ты так много знаешь? — Я четыре года путешествовала по Японии, я много чего узнала, — хмыкнула девушка и вновь достала две палки, которые являлись рукоятками мечей. — Kumonosu da mitsu no ken*, готов продолжить? — Кей встала в стойку атаки, выставив один меч перед собой, а другой сбоку от себя. Рего кивнул, а после онмеджи рванули атаковать скверну, уничтожая одну за другой. (спустя некоторое время) Как только со скверной было покончено, Кей отправилась в Магано для поиска Рокуро и остальных. Все ребята валялись возле парня. Бенио и сестра Шимона были без сознания, а Маюра ревела навзрыд. — Я думала, вы померли тут! — улыбнулась Кей, всматриваясь в картину. — Какая ты добрая, — фыркнул Энмадо. Девушка лишь показала два пальца, ярко улыбаясь друзьям. Маюра взвыла еще сильнее, когда увидела Кей в снаряжении онмеджи. — Эй-эй, ты чего плачешь? — ласково спросил Рокуро, не зная куда себя девать. Кей лишь погладила подругу по голове, а после обратила внимание на одну «незнакомую» ей персону. Цучимикадо Арима — глава онмеджи стоял недалеко от компании ребят и наблюдал за всеми хитрым взглядом. — Народ, думаю пора домой! — сказала Араи и потянула Маюру за руку, чтобы помочь той встать. После поднялся Рокуро и взял в руки Бенио. Кей не доверила бы Бенио ему, но взгляд парня прервал все её мысли. Он справится, хотя еле стоит… *Паучий яд. Шипы. *Паучья сеть. Мечи света.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.