ID работы: 14490048

Любящая семья

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришла Зима

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, на дворе было 1 декабря. За ночь было очень много снега, по этому с самого утра жители Призрачного города брали лопаты в руки и расчищал улицы от снега. Но Хуа Чэн специально попросил своих слуг не чистить двор от снега возле Райского дворца, в котором они жили. Он еще ночью увидел как много снега выпало, и решил что его любимому Гэгэ понравится, да и Эмину и Жое. Выходя на порог дворца, Эмин и Жое были в большом восторге. -А?*пришло осознание что выпал снег* Ураааа! Жое, смотри смотри, там что-то белое лежит, а что это? . Выбежав из дворца, удивлённая Жое поспешила посмотреть, на что там так сильно удивился Эмин. -Ух ты! А и в правду что это? Удивлённо спросила Жое. Она решила попробовать тык в эту субстанцию свой крохотный пальчик. -Ай! Оно очень холодное, и тает прямо на руках! Шокированный Эмин не могу понять, что могло бы так быстро таять и в тоже время быть очень холодным.Но тут ему показалось что, это что-то похоже на Жое. -Жое, эта штука очень похожа на тебя, она очень белая, и падает почему-то с сверху. В это время, проходя по большому и широкому коридору, Се Лянь заметил Эмина и Жое, непонимающие что выпал первый снег, побежал за ними, потому что они выбежали без курток, а погода зимой в Призночном городе нынче очень прохладная и холодная. -Жое, Эмин! Быстро зайдите домой, на улице очень холодно, вы де замёрзнете и заболеете! Мелкие быстро зашли в дом и Лянь усадил их на коврик перед камином, чтобы те отогрелись и не заболели. -Лянь, что это за белая штука, которая падает откуда-то с неба, и очень холодная? Это рук кого-то небожителя? Спросила недопонимающая Жое у своего хозяина. -Во все нет, это называется "снег". Щас зима и капельки дождя которые собираются в темных тучках, замерзают из-за мороза и падают на землю, превращаясь в хрустальные снежинки. В это время года нужно одеваться по погоде, а вы выбежали туда как-будто там лето на дворе. Сердито сказал Се Лянь. Жое и Эмин то и дела, что косили головы от недопонимания.Се День который понял по выражениях лиц Жое и Эмина, тчо объяснил им не понятно, и решил вместе с ними пройтись по улице. -Так, вижу что вы ничего не поняла из того чего я вам рассказал. Ох, ладно, пойдемте вместе прогуляемся по городу. -Да! И еще собой Хуа Чжна возьмем! Вскрикнул Эмин, а все кивнули головой. -Ну идите найдите его, он куда-то с утра ушел, так и не появлялся, и вас нету зимних шуб чтобы выйти на улицу, так что ждать Хуа. Сказал Се Лянь, который переживал что Хуа так давно не появлялся. А сами Жое и Эмин побежали искать своего Хуа Чэна, который оказывается пошел покупать шубки для Эмина и Жое. Продавец- вот смотрите, у меня есть самый лучший экземпляр для нашего градоначальника! Хуа Чэн- Ммм... Думаю им подойдёт, сколько они стоят? Я забираю их Продавец- всего лишь 199$ Хуа Чэн- *отдал деньги продавцу и ушел* Продавец- Всего хорошего! Заглядывайте к нам почаще! Мысли продавца- ~Зачем нашему градоначальнику понадобилось детское одеяние? Может и правду у него появились дети? Но откуда, недавно же женился на господине Се Ляне? А может... А может он ему изменяет с какой-то красавицей, которая родила ему детей?! ~ В это время Хуа Чэн уже пришел во дворец и зашел внутрь. Лянь- Ты уже вернулся? Куда ходил, рассказывай, нам очень интересно. Хуа- Я ходил в магазин за зимней одеждой для Жое и Эмина. (Жое и Эмин часто называют Хуа и Ляня своими родителями, так что не удивляйтесь если они будут звать как "папа") В это время был слышен крики бегущих Жое и Эмина. Эмин- Ура, папа вернулся! Жое- Оооо! Ты нам что-то купил? Хуа- Да, вы угадали. Из пакета который держал Князь, он вытащил две пары теплых, зимных сапожек как у него и Се Ляня, и Две шубы как у него и Се Ляня, чтобы ясно видели что они их "типо" дети. Шуба Жое и Ляня была белая с белым мехом горностая на рукавах и воротнике, а уЭмина и Хуа Чэнакрксная с черным мехом пепельной лисы, на рукавах и воротнике. У Эмина и Жое были маленькие рукавички, а у Се Ляня сзади был капюшон, вместо шапки. Итак, они вышли из-за дворца, как вдруг все начали обсуждать их. Со словами- "Это точно градоначальник и принц?", "Что за дети рядом с ними идут, да еще и очень похожи на них?" Когда Хуа Чэн услышал это, он взял на руки Эмина и посадил себе на плечо, тот только и смеялся. Они гуляли по городу, покупали разные штучки, ели фрукты в карамели. Их прогулка закончилась игрой в снежки и лепкой снежных Хуа Чэна, Се Ляня, Жое и Эмина. А отстольное время они сидели на диване возле камина, читали, играли, общались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.