ID работы: 14490016

Полиночка。。

Гет
G
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

День "Х" и признание.

Настройки текста
Примечания:
Осталось всего день до этого момента, как Полина и Бяша поедут в Москву. Тем временем за окном было уже темно, а Бяша болтал по телефону с Катей. —Ну как всё прошло, на? Ну на том свидании с Ромой?—именно для этого Бяша и позвонил Кате, чтобы узнать как да что, мало ли чего случилось. Из телефона послышался смущённый смешок. —Неплохо, но сначала он был удивлён, что пришла я, а не какая-то девочка из параллельного класса и даже не Полина, но время мы провели неплохо. И всё таки спасибо тебе, Бяша. А у тебя как дела с Полиной?—недолго думая, спросила девочка, ведь у них обоих теперь есть с кем-то любовная линия. —Вроде бы неплохо. Мы завтра едем в Москву, Полина будет выступать, ну играть на скрипке в достаточно публичном месте. Но я уверен, что у неё всё получится, на! Это было мило, даже очень, а также Бяша хотел наконец-то признаться Полине в своих чувствах, но не знал, будут ли они взаимны, но стоит хотя бы попробовать. Попрощавшись с Катей, Бяша положил телефон, и уже направился в кровать, как он снова зазвонил. Это была Полина. Её мягкий и нежный голос поприветствовал мальчика. —Привет! А ты что-то хотела, на?? —Да, привет. Ты ведь помнишь про завтра? Я тебя завтра жду около своего дома в 8 утра, так что не опаздывай!—просмеявшись, сказала Полина. Болтая с друг другом, ребята ощущали себя комфортно. Казалось, что они могли говорить вечно. Раньше Бяша считал, что встречаться с девушкой или влюбиться в девушку тот ещё зашквар, но при влюблëнности возникают такие приятные ощущения. Казалось, что Полина и Игорь вовсе не совместимы, но если узнать друг друга получше, то сомнения тут же пропадали. Бросив трубку, Бяша завалился на кровать. Его сердце безумно колотилось и чуть ли не выпрыгивало из грудной клетки. Полина же сидя на диване, думала о том дне, когда она будет выступать на глазах огромной аудитории, может с этого уже и начнётся её будущая карьера? Одновременно Полина думала и о своём однокласснике, Игоре. И всё же было непонятно, почему он тот день провёл с Катей, а не как обычно с ней. Неужели это ревность? Тогда у Полины и сложился пазл. Она поняла, что Будаев ей вовсе не безразличен. Только вот не ясно будут ли взаимны их чувства.. -------------- От громного будильника, поставленный на 7 утра, Бяша подскачил с кровати. Родители как обычно ушли на работу ещё рано утром, так что он никого не разбудил, кроме себя, конечно же. Но при этом был и плюс, сегодня не нужно было а школу, сегодня ещё учителя обещали сделать самостоятельные, так что что-то могло радовать. Пока он об этом размышлял, уже успел почистить зубы, но вот только что можно съесть. В холодильнике было не так много еды, заметив яйца, он решил, что было бы неплохо их сварить или пожарить. На часах было только 7:18, время не особо поджимало, но следовало ускориться. Бяша старался жарить яйца аккуратно, но из-за сильной спешки скорлупа от яиц сразу не попадала в мусорку. Он всё же решил пожарить яичницу, так как на неё меньше времени нужно тратить. Кое-как пожарив себе яичницу, на удивление она получилась не подгорелой, поев, Бяша выдвинулся в свою комнату, но как только он хотел уже выходить, то понял, что ему нужен деловый стиль одежды, поэтому он быстрым шагом направился опять к шкафу. —Бля, бля, бля!! Я же могу опоздать, Поле это не очень понравится. С этими словами они застëгивал пуговицы на рубашке. После этого мучения с одеждой, мальчик затянул ремень , а после пошёл в коридор быстрым шагом, натянув обувь на стопы, Будаев вышел из дома. —Жаль, что нельзя носить с собой часы, на... Через несколько минут он уже оказался у дома Полины, где его уже сама ждала Полина. Видимо она только недавно пришла. —Ты как-то рановато, но всё таки ты молодец, что не опоздал. Полина говорила это всё со своей великолепной улыбкой на лице, а в деловом стиле одежды она смотрелась замечательно, с такой одеждой она была похожа на офисную работницу. ----------------------- Уже идя по Москве, Игорь вспоминал, как скрипачка легла ему на плечо, чтобы вздремнуть, это выглядело мило. По лицу Полины можно было сразу понять, что она сильно волнуется, поэтому Бяша начал её мотивировать, даже песню на ходу придумал, чтобы разогнать всю ту неуверенность. Полина хохотала так громко, что неуверенности уже не видать в её глазах. Зайдя в зал, где было полно зрителей, Бяша положил свою ладонь на плечо девушки и тихо сказал о том, что у неё всё получится, а после ушёл на первый ряд, как оказалось Полина будет выступать второй. Полина была самым настоящим профи в игре на скрипке, поэтому сама сумела сочинить мелодию про её взаимоотношения с Бяшей. Сначала музыка будет агрессивной, а потом уже более спокойной и романтичной. Первый участник играл на пианино. Это было превосходство. Через некоторое время вышла уже Полина на сцену. Она видно волновалась, Бяша с первых рядов показал ей 2 больших пальца. Начала играть музыка. Игорь слушал эту музыку как заворожëнный. Полина чувствовала себя более менее нормально, ощущая на себе зачарованный взгляд Бяши. После выступления всех участников объявили сразу победителей. Полина уже собиралась уходить, как вдруг она услышала, что заняла 1 место. Взяв свою награду, в виде кубка, она пошла к Игоре с счастливом лице. —ПОЛЯ, ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ, НА!!!—восхищённо закричал Бяша, при этом ещё подпрыгнув. —Спасибо.. Бяш, у меня есть к тебе небольшой разговор к тебе. —У меня тоже, на. Взяв Полину за руку, а Полина в свою очередь сжала его ладонь в своей. Они синхронно сказали, что любят друг друга. На лицах парня и девушки появился румянец, а после они захихикали, обнявшись они произнесли ещё раз слова о любви к друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.