ID работы: 14489896

вальс под мелодии скрипок

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мелодия любви

Настройки текста
звуки красивой мелодии насыщал зал, своими звонкими мелодиями культуры, которые ласкали уши. Понорамные окна были открыты на растопашку, что звуки скрипки слышались с улиц. Луна, будто холодный шар освещал комнату, холодными лучами. Из окна была видна эйфелева башня и снег, холодный снег как руки компаньона. Два силуэта танцевали под мелодию, такую же мягкую как и их вальс. Холодные руки парня легли на талию Ли и немного сжали её, так что бы не осталось ни одного следа на его парней. они танцевали медленно, так будто в последний раз видятся, и в правду последний раз.. парень Ли Феликса, Хенджин, должен уехать в Корею снова оставив его одного. Как тогда не хотел с ним ехать. они расстаются на год, но будто на всю жизнь. горячая слеза потекла по щеке младшего, слезы горичи и обиды все текли и текли с щёк парня. Всхлипы слышались по всему залу, оглушая музыку для Хенджина. Холодная рука легла на горячее лицо Ли вытирая жгучие слезы которые разрывали на части Хва. - чшш.. Ликс не плачь прошу. это всего то на год, возможно я прилечу раньше на несколько месяцев, прошу тебя мой милый Феликс - горячий шепот обжигал ухо Ли ещё больше вызывая слезы они давно остановили свой танец, шептались. - я не могу.. Хва прошу не улетай.. - Феликс уже давно захлебывался слезами умоляя своего парня не улетать - нет, Феликс прошу пойми, мне это важно - хенджин притянул его за поцелуем тот же не смог устоять и продолжал - все не плач - прошептал старший и поднял Феликса на руки так нежно, будто он сделан из хрусталя, чистый и дорогой для хвана хрусталь. Он зашагал в сторону двери что бы выйти они медленно шли по коридору, такому большому, будто для них он никогда не закончиться. дойдя до комнаты, Хенджин аккуратно положил Феликса на кровать и лёг с ним рядом обнимая и прижимая к себе. за весь год, в своих отношения они не разу не занимались сексом, Хенджин думал что тот не готов, но Феликс думал иначе. - Хен, я готов.. - тихо прошептал тот краснея но запустил руки тому за футболку - к чему ты готов, Ли?. - снова тот голос, такой монящий и приказный его тон, с долей усмешкой. Он понимает о чем ведёт речь Феликс, но хочет как будто подстебать. доменант фигов. - ты понимаешь о чем речь идёт, пожайлуста не сдерживайся.. - шёпотом сказал Феликс и прижался ближе, его стояк давно уже был каменным, он требовал ласки Хенджин слабо кивнул. Приняв позу так что бы ликс оказался внизу старшего, он начал ласкать парня. Сжимая член через штаны. Шептал грязные комплименты, целовал и кусал шею. Делал все что у ли вызывало ещё большое возбуждение, как у кошек во время течек - мх, Хен, не сдерживайся пожайлуста! - чуть ли не крича молил младший в шею Хва, сжимая его рубашку и оставляя мятины на ней. - как хочешь Ликси - чуть ли не прорычал тот и быстрым движением снял с него штаны вместе с боксерами, оголяя его возбуждающий член. Схватив его одной рукой Хан поцеловал головку, потом сразу взял все основание в рот. Лёгкие движения то быстрые, сводили Ликса в прямом смысле с ума. стоная под ним, парень выгибался в спине, то хватая старшего за волосы и насаживая так что головка утыкалась сразу в глотку. - я уже на приделе, мх - прокричал полу шёпотом Ликс - тише, тише. я не дам тебе кончать прямо сейчас - старший зажал кончик свозбуждающего члена большим пальцем. Хен быстро встал и открыл тумбочку, взял из нее смазку и пачку презервативов, неоновых, он выключил свет, тут же включая маленькую лампу чтоб немного, но все ровно было видно. Он подошёл к младшему и приказал раздвинуть ноги по шире. выдавил смазку на пальци он присланил их к мыжцевому кольцу. На удивление зашло очень даже хорошо. - Феликс милый, ты увлажнял себя сам? - чуть ли не промурлыкал сказал Хван, мастурбируя колечко что бы его член зашёл гладко и без болезненно. - вроде бы все, три пальца входят идеально! - хенджин высунул пальцы с Ли, взял презерватив, выключив лампу возле кровати, он сразу натянул его. В полной тьме показалась палочка в синим цвете. Феликс завараживающе смотрел на это "представление". Как к нему подползает это палочка. Кто то хватает его за руки поворачивая на живот Хван быстрым движением во шел в него полностью. В комнате раздался протяжный стон то боли то наслождения, Ликси зашмыгал носом - ей, ты чего Ли? щас все будет хорошо, не переживай, ок? - сладкий голос доминанта раздался с верху, в комнате вместе со шмыгантем послышалось тихое —угу— хенджин медленными движениями начал двигаться в Феликсе, то прибовляя, то замедливал темп. Вот Феликс уже привык, стонаал и извивался под страшим, прося сильнее и сильнее. Хван слушается своего парня, делает так чтоб ему и своему партнёру было хорошо. Феликс уже на пике. он сильнее извивался под ним и хватал, оттягивал и гладил волосы старшего. - я щас, ахм - прошептал младший как тут же в него начали долбитьмя в новой силе. Феликс стонал все быстрее, дыхание давно сбилось не успевая отдышаться. Прибовлял пик то что Хван, целовал и играл с сосками парня. Кончив прям на живот свой живот и простынь, Феликс упал всем телом на кровать пока Хван снимал с себя презерватив с семенем внутри. Он начал трясти возле лица младшего - ахах, смотри сколько много. когда я был в тебе я смог кончать несколько раз.. - сексуальным голосом сказал Хен - хаха, он такой не обычный. в темноте светится. покупай теперь их побольше - Феликс потянул того за шею и поцеловал в губы - давай спать.. завтра сходим в душ - - я не против. За тебя я готов хоть каждый день мыться хоть не мыться и месяц, но особенно на край света с тобой пойду. - Хенджин быстрым движением лёг рядом с ним. - хорошо, все давай спать.. - Феликс прошептал это на полу слове, сразу же засыпая. Старший чмокнул его в щёчку и обнял за талию засыпая вместе с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.