ID работы: 14489895

Утро

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Примечания:
Утро. 6:01. Данте стоял и готовил завтрак для всех клонов. Спустя минут 5 пришёл Куромаку и буквалъно лёг на Данте. Куро очень устал от работы, отчётов и т.п., Маку не выспался он поспал часа 2-3 примерно с 3 часов ночи до 6 часов утра. Данте посмотрел на сероволосого и тихо сказал - Доброе утро друг мо.... , ты опять не спал....? - Нет, я спал *зевок* Где-то 4 часа или чуть больше.... *зевок* - зевая через раз промямлил Куро. - * выдох* ну, это уже хорошо... Сегодня спать рано ляжем.- Сказал Данте. - Ага... - мямлил Куро - Ладно, Маку, я уже приготовил завтрак я его пока на столе оставлю - сказал Данте - Доброе утро Зонтик и Феликс, - увидев двух валетов сказал Данте с улыбкой протягивая им тарелки с завтраком. - Доброе утречко Данте! 😊- с широчайшей улыбкой говорил Феликс Доброе утро, Данте.. аах...- тихо говорил зонтик немного подскочив от резкого прикосновения своего парня - Ужасного тряпка, хехе - Говорил Вару опираясь о плечо Зонтика он опёрся бы на его голову будь голубика чуть ниже - И тебе доброе утро Вару ^^ - с улыбкой говорил зонтик в ответ. Все кто на данный момент проснулись и были на кухне селе за завтрак как только они начали есть пришли Пик , Ромэо -Доброе утречко ребятки - с радостью говорил Ромка - Это самое ужасное утро ... - мямлил недовольный Пик - у тебя каждое утро плохое - отвечал романтик - Пох*й , давай есть уже "пропеллер" 😒- недовольно ворчал Пик * уже за столом проснулись все.Время 6:40* - Ха, а чё розовый пропеллер-то 😂😂😂? - смеясь спросил Вару - Да он бл*ть всю ночь вертиться, крутиться, спать сук@ не даёт - ворчал Пик Ромэо ахуевал от услышаного - а.. Чё я то...? - ноя ныл Ромка - а то ты то.! Крутишься и вертишься,крутишься и вертишься, ЁПТ ТВОЮ МАТЬ! - практически уже орали Пик. - Друг мой, успокойся - спокойно пытался Данте угомонить Пика Пик успокоился. Все всё доели Вару и Зонт первые ушли в комнату, (ну а что там у них в комнате в следующей части), ну а позже ушли и другие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.