ID работы: 14489761

Как мы докатились до такого..?)

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будем дружить, значит?

Настройки текста
Примечания:

В поясе койпера

Маке маке спокойно спал, никого не трогая, не храпя.. тихо, спокойно спал. Плутон летел в поясе койпера в надежде познакомиться с кем то.. (Карликовые планеты еще не были знакомы друг с другом) Грязно-коричневая карликовая планета уже приближалась к орбите Красноватого очкарика. Вдруг Маке маке проснулся и, протирая глаза, заметил силуэт пролетающей планеты, немного подумав, Маке маке сказал: -К.. кто ты?.. Плутон огляделся и заметил очкастого: -О! п.. пэ.. привет! Я, ээ.. Плутон, а ты? -А.. а я Маке маке! приятно познакомиться!) что ты тут делаешь? Спросил очкарик, мило улыбнувшысь. Плутон ненадолго задумался, и надумал: -Да так, ничего, друзей ищу, наверное.. -Мм.. Будем дружить, значит? -а.. правда?! Плутончик обрадовался, но не показал этого, он был рад, что нашёл себе друга. -Хм.. чем займёмся? Неожиданно спросил Маке маке -а? аа.. ну.. незнаю даже, а ты что хочешь? -А давай сыграем в карты! я слышал, планеты любят в них играть -Ну.. я не уме- -Я тоже! ну, ничего, научимся)

Спустя пару земных часов..

Спустя столько времени, карликовые планеты успели сильнее сблизиться, но Плутон проявлял к нему особую симпатию, ему было очень приятно рядом с Красным, даже придумал ему ласковое имя "Макиш", но Маке маке не предавал этому особого значения и они продолжали играть.. -Мм.. что то я наигрался, есть что нибудь другое? или чем нибудь другим займёмся? Спросил Маке маке, на что Плутон неловко ответил: -Мможет прогуляемся..?) -С удовольствием! Радостно ответил Красный и они полетели гулять по поясу.. Плутон иногда поглядывал на Маке маке, любуясь им, он выглядел прекрасное, его глаза, волосы.. идеальны, да, Плутон влюбился в Маке маке, но ему не хотелось признаваться ему, вдруг что скажет.. отвергнет.. Спустя врема они уже находились где то на орбите Хаумеи, но его нигде не было видно.. -Плутончик, я хочу тебе кое что сказать..) Резко сказал Маке маке, этого Плутон определённо не ожидал.. Он уже догадывался, что через пару секунд будет сказано.. -...Я.. люблю тебя.. В его голосе звучала максимальная неловкость, они так стояли несколько секунд.. после чего плутон улыбнулся и в знак взаимности поцеловал Красного прямо в губы, поцелуй был долгий, но приятный, в итоге им пришлось разорвать поцелуй, чтобы отдышатсья.. За всем этим наблюдал Хаумея, больше любуясь на Плутона, ему Плутон казался приятным, добрым, милым и так далее.. Затем Плутон предложил Маке Маке понаблюдать за нептуном и ураном, на что второй сразу согласился, однако ничего интересного там не было, уран спал, а нептуна и вовсе не было.. эх, а так хотелось чтобы они пососались.. -Ну.. раз тут никого нет, то.. дава- -Давай! мне уже не терпится!.. (аэх.. как мы докатились до такого?..) Сначала они просто глядели друг на друга, ожидая что кто то начнёт, плутон принял это на себя, он приблизился к Красной планете и схватился за его майку, медлено сняв его, он начал лапать торс Красного, спустя время Маке снял майку и нижнюю одежду с плутона, включая его боксер, достав его достоинство...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.