ID работы: 14489465

Бегония

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бегония

Настройки текста
Омега проснувшись с утра залез в телефон ожидая увидеть сообщения от своего возлюбленного с поздравлением. Но вместо этого он видит лишь

От кого: Гукки~

«Доброе утро, кроха. Сегодня не получится увидеться, прости».

Не это он хотел увидеть хотя бы сегодня. Чонгук и Юнги познакомимся когда омега был на первом курсе, а альфа на третьем. Мин случайно врезался в него когда спешил на пару и чуть не упал, но крепкие руки держали его за талию. Извинившись и поблагодарив он убежал на пару, а на большой перемене к нему подсел тот самый парень и предложил познакомиться. И с тех самых пор они начали дружить. Никто не верил их дружбе. Омеги завидовали Мину, ведь он находится в компании такого альфы. Через два года альфа выпустился и на своём выпускном он предложил омеге встречаться. Омега на последнем курсе и они с Чонгуком уже вместе почти 2 года, но они все еще живут раздельно. Юнги часто намекал ему на это, но тот этого не замечал совсем, хотя омега уже почти поселился в его квартире и без этого. Но последний месяц они виделись всего несколько раз, альфа был слишком занят для встречи со своим омегой.

***

Ближе к вечеру ему позвонил Чонгук и попросил приехать к нему срочно. Быстро собравшись он направился в квартиру своего альфы. Через минут 30 он был у двери и открыв свои ключом он ахнул. Пол был усыпал лепестками цветов, направлено в в сторону комнаты. Сняв верхнюю одежду с обовью Юнги пошел по тропе лепестков, и зайдя в комнату он увидел на кровати несколько листков сердечек. Взяв одну он начал читать. «Помнишь когда мы впервые с тобой познакомились в университете, ты налетел на меня как маленький ураганчик. Тогда я поверил в любовь с первого взгляда.» Омега слегка покраснел и смущённо улыбнулся. «Заканчивая учебу, я начал новую жизнь. Жизнь с тобой мой любимый кроха.» «Мне нравится просыпаться с тобой в одной кровати и видеть тебя и я надеюсь это будет всегда.» «Твое «Я люблю тебя» по утрам делает мой день лучше.» «Я хочу спросить у тебя только одно. Ты выйдешь за меня, кроха?» гласила последняя записка. — Я надеюсь твой ответ будет положительный. — раздался голос позади омеги. Повернувшись он увидел альфу сидевшего на одном колени держав в руках коробку с кольцом. Это кольцо альфа прятал пол года не зная как предложить своему крохе стать Чоном и вот этот день настал. Весь месяц он искал подарок для своего возлюбленного и нашел. Любимый цветок омеги Бегония. Он давно хотел его, но в их краях он не растет, поэтому Чону пришлось целый месяц искать его во многих странах и он все же нашел и сейчас он стоит на кухне и ждет своего часа. — Кроха может все же дашь свой ответ, я так стою уже 15 минут. — подал голос альфа. Омега вздрогнул и спустившись на колени ответил тихое «Да». Радости Чонгука не было предела. Надев кольцо на палец омеги и встав с ним начал кружить его на руках. — Твой второй подарок это вот. — отпустив омегу на ноги и достав ключи положил их в руки омеги. — Что это за ключи? — поинтересовался омега смотря на ключи. — Ключи от нашего нового дома. — улыбнулся Чонгук. — То есть? — Я купил нам квартиру большую квартиру с несколькими комнатами. Для нас, гостей и нашим будущим детям. — с улыбкой отвечает альфа. На его слова омега покраснел. Взяв за руку кроху он повел его на кухню, где стоял любимый цветок. — Это же. — с восхищением посмотрел на цветок тихо завизжал. Он так давно хотел этот подарок и сегодня он получил целых три подарка от любимого. Это был самый лучший день в его жизни.

Несколько часов ранее

— Ты все-таки решил сделать сегодня предложение? — поинтересовался Чимин украшая вместе с Техеном и со своими парнями квартиру в которую Чонгук решил начать новую жизнь со своей крохой. — Да. — альфа писал записки, которые надо будет разложить в своей старой квартире на кровать. Его квартира уже приготовлена, но он забыл украсить новую и попросил своих друзей ему помочь. — Все же зачем тебе этот цветок. — брызгая листья растения спросил Хосок. — Это любимый цветок Юнги. — закатил глаза его парень. — он давно о нем мечтал. — А я исполнил его желание. — дописав последний листок и положил их в конверт чтоб не помялись. — А наши подарки когда будут? — скрестили руки Пак и Ким смотря на своих парней. — Я тебе уже подарил подарок, малыш. — обнимая своего омегу ответил Нам. Чимин сегодня проснулся от того, что на нем кто-то сидел и открыв глаза он увидел маленького песика, с розовым бантиком на шее. Визг омеги был слышен на весь дом. — а продолжение будет вечером. — заиграв бровями чмокнул в носик. — И ты тоже получил свой подарок. — Ким тихо посмеялся вспоминая утро. Проснулся он сегодня от поцелуев от альфы и завтрака в постель, а главный подарок это поездка на показ моды, которую он мечтал посетить. — Остался только я. — хмыкнул Чон и беря в руки все что ему надо, он попрощался со всеми и поехал в свою квартиру где ему уже все приготовили омеги его друзей и за ним осталось малое. Сегодня был самый лучший день для всех омег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.