ID работы: 14489463

Молчи и обнимай меня крепче

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-что делать будем? — спросила его девушка, вставшивая с кровати. -не знаю, хотя сегодня должен Антон приехать с Полиной. Они там какую-то новость сообщить хотят, хотя они приедут только завтра в 7 вечера. Девушка легла рядом с Женей. -значит поваляемся пока.-говорит девушка. Парень улыбнулся. Именно сейчас голубоглазый парень осознал как любит Настю, очень сильно любит. Он готов отдать ради неё все. Не одна девушка не сравнится с ней. Он понял это довольно-таки давно, почти с самого первого взгляда, с самого первого их совместного ролика. — Жень, с тобой всё хорошо?.-спросила его девушка. -Да.-говорит парень.- просто до сих пор не осознал что ты теперь моя. - признался парень. -Поверь я тоже до сих пор этого до конца не осознала ... Тот лишь нежно поцеловал ее. Та стала отвечать взаимностью. Поцелуй был настолько нежным что Насти хотелось Волка ещё сильнее. Тот оставлял метины по всей ее шее. -Жень... Та старается говорить спокойно с ним. На что та лишь получает глубокий поцелуй. Сердце двоих билось с бешеной скоростью. -хочу тебя.-говорит та. Тот снимает с нее футболку и кидает ее на пол. Тот целует ее плечи. На что та лишь протяжно стонет. От продолжения их отвлек звонок в дверь. ....... Женя открыл дверь перед ним стояла Вика, бывшая девушка парня. Она была вся слезах и тушь давала это о себе знать. -Что ты тут делаешь?-говорит парень строго. -Прости меня Жень... Он был зол на Вику. - То есть когда ты мне изменяла то нормально было!? Девушка взяла его руки. - Прости меня пожалуйста... говорит она жалобно . -Руки убери, дверь там... Неужто ты не понимаешь что я люблю другую? - говорит парень выпроваживая свою бывшую под руку. -Ладно я уйду ,только потом не проси вернуть меня обратно.- говорит девушка и уходит. -Да пожалуйста... Парень вошёл обратно в комнату и улыбнулся. Оказывается пока за то время что не было Жени Настя успела уснуть сжимая медведя, подаренного им. Женя лег рядом с ней и нежно поцеловал ее шею. Он снова посмотрел на неё. Прядь волос небрежно лежала на ее лице. Именно сейчас он понимал что он нашёл свою любовь. Тот убрал прядь с ее волос за ухо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.