ID работы: 14489463

Молчи и обнимай меня крепче

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1° я ненавижу твои слезы...

Настройки текста
Настя встречалась с Стасом, а Евгений с Викой казалось что все уже решено судьбой, но однажды на очередных съёмках Антона брата Насти , девушка заплакала конечно, она не стала никому ничего говорить. После съёмок к Насти подошёл Женя. -мы можем поговорить? - спросил его голубоглазый парень. -да, конечно.- спокойным голосом сказала девушка. - почему ты тогда заплакала? -говорит тот. -я не хочу об этом говорить... - опять Стас? -... Можно я пойду?- со слезами сказала та. Тот подошёл к ней и обнял ее. Та сильнее начала плакать... -что он тебе говорил или... - он задевал меня,говорил что я не красивая и...- говорит та. -Ты самая красивая девушка в мире и ты солнышко, самое яркое солнышко если хочешь я убью того кто сделал тебе больно и .... я тебя люблю... -Жень, почему ты мне раньше этого не говорил? - боялся потерять тебя... Та нежно целует его - я тоже люблю тебя.. Те вышли из комнаты где их ждал Антон. Антон слегка обнял Настю. "Неужто он все это время подслушавал?" - подумала про себя Настя. В знак подтверждения Антон спросил ее . - почему ты мне не сказала про Стаса? Настя растерялась. Она не знала что сказать... - Я просто не хотела чтобы ты ... чтобы ты ударил его... и . Антон обнял ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.