ID работы: 14489403

Рона Реддл и тайна криви

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже почти месяц.Рона готовилась к учебному году и продумывала план по проникновению в министерство у себя в голове.Пух постоянно летал вокруг девочки и подкидывал разные идеи. А завтра им нужно было идти в косую аллею ща учебниками на 2-ой курс *** Реддл уже поела и ждала письмо из Хогвартса,по её расчётам оно должно придти сегодня за завтраком.Через несколько минут в столовую влетел Рэм,держа в лапах письмо из Хогвартса. Роне было интересно узнать какие книги и оборудование ей нужны и поэтому прочитала в самом конце: Учебники: Комплект учебников для 2 курса. Инвентарь: - 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов - 3 писчих пера - 3 баночки чернил (черных или синих) - 50 листов пергамента (в случае, если закончились) Прочее: - Две простых рабочих мантии (чёрных) - Одна повседневная мантия - Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала) - Один зимний плащ (чёрный, застёжки серебряные) (если выросли) «Мда,покупать придётся многое»-Подумала девочка и понесла письмо Беллатриссе—её маме.Та сказала что они купят всё что нужно и Рона ушла одеватья. -Рона,одень штаны хоть раз!Ты носишь одни сплошные юбки!-Пух летал над головой девочки и советовал ей одежду. -Я сама решу что я одену.-Сказала Реддл и взяла с полки юбку. Пух вздохнул и улетел к себе. -Мам,я готова!-Крикнула Рона Белле. -Хорошо!Жду вас с Дельфи внизу!-Таков был ответ женщины. *** Рона и Дельфи взяли Беллу за руки и трансгресировали в косую аллею.Там уже было много волшебников и волшебниц которые готовились к новому учебному году.Реддл краем глаза увидела Джульяна и тот ей помахал.Рона улыбнулась и пошла с мамой в книжный магазин. Примерно через час они купили всё необходимое и уже хотели идти домой,пока Реддл не увидела Джеймса Поттера,который подозрительно на неё смотрел.Когда же они встретились взглядами,тот быстро отвёл глаза и отвернулся. Рона только вздохнула и взяла Беллу за руку.И они переместились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.