ID работы: 14489403

Рона Реддл и тайна криви

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Рона проснулась от какого-то шипения.Нига крутилась возле нее кругами. -Всссттаваай.-Она шипела ей прямо в лицо. -Еще 5 минуут. Змейке все-таки пришлось немного укусить Рону за плечо и та мигом встала. Реддл поднялась с кровати и тихо засмеялась. -Эх нига…О!А время-то уже 8!-Сказала Рона змее. -Поэттому яя теббя и буддилла. Поезд отходил в 11,а им нужно было еще собрать вещи, позавтракать и дойти до Хогсмида. Рона решила одеться и собрать вещи.Девочка одела штаны и худи со знаком Слизерена. Она начала собирать вещи. -Вот я идиотка!-Сказала себе Реддл и взяла палочку. -Пэк!-За несколько секунд все вещи были в чемодане. -Нига!Залезай!-Змея заползла в клетку.-Все,увидимся! Рона вышла из спален. -Доброе утро,Рона!-Малфой уже сидел в гостиной. -Доброе.Пойдемте на завтрак,а то опаздаем. Альбрус выскочил из спальни для мальчиков к друзьям. -Эй!А я? -Что ты так долго делал? -Вещи собирал. -Эх ты.А для чего «Пэк» придумали? -Ой!Ладно пошлите. *** После завтрака всю школу ждал Хагрид, чтобы отвести детей в Хогсмид и отправить по домам. Дельфи подбежала к сестре. -Привет!Мы вместе едем? -Нет.Я еду с друзьями.А ты можешь поехать с Мией. -Хорошо!Кстати,Профессор Флитвик смог починить палочку! -Это хорошо!Ладно,увидимся!-Рона взяла в руки клетку с совой,Рэмом,и зашла в поезд. -Рона!Сюда! Девочка зашла в вагон. Поезд тронулся. -Ну, что все помнят наш план? -Я помню. -Полностью солидарен. -Отлично! Из конца поезда послышался голос. -Тележка со сладостями! -Будем брать? -Конечно! Когда тележка доехала до них Рона встала первая. -Здравствуйте,можно мне Друбблс, Берти Боттс и шоколадную лягушку. -Конечно! Реддл отдала несколько галлеонов. -Открывай! Роне повезло.Шоколадная лягушка не успела ускакать,а попался ей Грин-де-Вальд. -Да уж,было и лучше. *** Поезд приближался к платформе. -Ладно,до встречи!-Ребята обнялись и вышли из поезда. Рона быстро нашла сестру и они поспешили к отцу. -Рад вас видеть.-Сказал Том, улыбнувшись. -Мы тоже рады.Пойдем уже домой.-Сказала Дельфи. Том взял их за руки и трансгресировал в дом.Там их встретила Хели и Белла,которые тоже были рады видеть девочек. -Ладно,поговорим за обедом,а вы пока что идите отдыхайте,а то наверно уже устали после поездки.-Сказала Беллатриса обняв дочерей. Рона поднялась в свою комнату.Все также, как и было.Осталось подождать 3 месяца, и они снова поедут в Хогвартс. Девочка разложила все вещи и выпустила Нигу.Клетку с Рэмом она поставила на окно. «Как же все-таки хорошо дома.» За обедом,все оживленно общались,рассказывали многое и просто были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.