ID работы: 14489403

Рона Реддл и тайна криви

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Всю следующую неделю Рона думала только о квиддиче.Ей нужно было победить! Девочка отпросилась у всех профессоров,чтобы не делать д/з,и все ей разрешили,кроме МакГонагалл.Та,наоборот задавала ей больше всех. Реддл знала почему,но и она девочка не глупая.Все д/з по трансфигурации за неё делала Дельфи.Сестре тоже была важна победа в квиддиче,поэтому она согласилась. Сегодня,в очередной раз,после уроков,Рона пошла тренироваться. -Реддл!Давай быстрее!Мы уже тебя заждались.-Киллиан Клэй с командой ждали ее на поле. -Я иду.Извините,что немного задержалась.-Ответила им Рона. -Ничего.Наш Кевин Дрейк ещё опаздывает.-Вздохнув,сказал Клэй. Кевин был их ловцом,причём очень даже неплохим. -Ребята!Можем начинать!-Прокричал Киллиан и перед ним оказался Кевин. -Я скоро повешусь ходить отмывать котлы к Слизнорту!-Сказал запыхавшийся Дрейк. Рона села на школьную метлу.Первокурсникам нельзя было иметь собственных мётел,поэтому ей пришлось использовать школьную.У Реддл была своя метла,дома,и она была очень быстрая «Молния» Рона за всю тренировку пропустила всего 2 мяча. -Ничего,2 пропущенных мяча,отличный результат!-Похвалил ее Киллиан и девочка ушла с поля. *** -Ну что,как тренировка?-Спросил Ал. -Отлично!Как у вас дела? -У нас вроде бы все нормально.-Сказал Скорп. -Вы не знаете,моё д/з по трансфигурации уже готово или нет?-Спросила Рона друзей. -Нет.Мы не знаем.Можешь зайти к Дельфи.-Сказал Ал. -Я была у нее.Но Мия сказала,что ее здесь нет.Она куда-то ушла. -Так вон вроде она идет,нет?-Показал на Дельфи Малфой. Дельфи шла через гостиную в спальни. -Дельфи стой!Д/з готово? -Да.Можешь забрать. -С тобой что-то случилось.-Сказала Рона.Не спросила,а Сказала фактом. -У меня все хорошо! -Нет,у тебя что-то случилось!Рассказывай! Через несколько минут,Дельфи сдалась. -Я скажу тебе,если мы пойдем в астрономическую башню. -Без проблем. *** -Докладывай.-Приказным тоном Сказала Рона. -У меня была дуэль с Аттикусом Ноттом. -Дальше. -И у меня повредилась палочка.Но это еще не точно!И он в итоге ударил меня ногой в живот.Но якобы утверждает что это вышло случайно. -Спасибо.Покажи мне свою палочку. Дельфи протянула сестре ее оружие.Палочка была наполовину треснувшая. -Ему конец. -Рона!Не смей! -А я посмею!Это он должен был позаботится о тебе,когда его заклинание повредило палочку!А он повел себя как идиот!И ты,меня не остановишь!-Реддл выбежала из башни. «Точно!Завтра матч.»-Пронеслось у нее в голове. *** -Трусишь,Рона?-Спросил ее Киллиан.До игры оставались считаные секунды. -Ни в коем случае.Я спокойна. На лице девочке не было ни одной эмоции.Все ее друзья сидели на трибунах и конечно,поддерживали ее. -И на поле выходит команда Слизерена! Вся команда села на метлы и полетла на поле. -Матч,начинается! Рона стояла стойко у ворот.Пока что,ни один мяч ни пролетел мимо. «Дрейк,давай же ищи снич» Раз!И Реддл тут же оттолкнула квоффл. -Итак,первый гол Слизерена! Реддл держала себя в руках всю игру.И наконец-то Кевин заметил снич. -10:90 в пользу Слизерена! «Нет!Как так!» Рона пропустила свой первый мяч. Прозвучал свисток. -10:240.Кевин Дрейк поймал снич!Игра закончена! Команда спустилась вниз. -Рона,ты такая молодец!Отличный вратарь! Девочка улыбнулась. -Спасибо. -Придешь в Выручай-комнату праздновать? -Я бы пришла,но у меня есть незаконченное дело. -Ладно,как хочешь. *** -Твоя игра просто великолепна! -Я знаю,Скорп,не надо повторять это уже 20 раз. -Вы идите спать,а я тут посижу. Мальчики ушли.Реддл вышла из гостиной.С минуту на минуту сюда зайдут Нотт и Лейстрендж. Как только гости зашли,девочка прошмыгнула за ними. -Доброй ночи.Что вы тут делаете так поздно?-Спросила Реддл -Мы?Пришли поболтать,а ты?-Спросил Джульян. -Я тоже пришла поболтать.С вами. У Лейстренджа округлились глаза. -По поводу Нотта.И его поступка. -Какого поступка? -На дуэли с моей сестрой. -Она знает… -А с какого перепуга я должна не знать? -Заткнись!Вонючая Полукровка!-Вскрикнул Аттикус. -На такой тон перешли?И чтоб ты знал,я чистокровная. -Ты не можешь быть чистокровной!Твой отец полукровка!-Зашипел Атт. -Как.Ты.Смеешь.Оскорблять.моего.отца!-Рона бросилась на Нотта,но к счастью их вовремя расцепил Джульян. -Успокойтесь вы уже! -Мой отец чистокровный.А вот дедушка родился сквибом и даже не знал свою семью,так как его отдали магглам,когда узнали что он сквиб.А так,Реддлы,чистокровная семья!-Процедила сквозь зубы Реддл. -И что же ты мне предлагаешь?-Спросил Нотт ухмыляясь. -Дуэль.Завтра.В 23:00.-Коротко и чётко сказала Реддл и ушла в спальни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.