ID работы: 14489403

Рона Реддл и тайна криви

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По Косому переулку шли три дамы. Мать,Беллатрисса Лейстрендж с дочерью,Роной Реддл. -Где магазин Оливанндера?-Спросила Рона мать. -Близко.-Белла вела за руку старшую из дочерей Дельфи. Девочка шла на первый курс в Хогватрс,а Роне,надо было ждать еще 2 года,но родители решили купить ей палочку сегодня,чтобы начать обучать ее дома. -Вот!Там лавка!-Дельфи побежала к магазину. -Здравствуй!Ты Реддл младшая?-Спросил Олливандер. -Да!Я пришла купить палочку!-Дельфи. -Чтож,попробуй эту.-Мужчина протянул ей палочку.-Взмахни ей. Дельфи взмахнула и ваза,которая стояла перед ней,с треском разбилась. -Ой!Извините…-Д -Так,эта палочка не подходит.-Олливандер достал новую. И примено с 5-того раза им удалось подобрать нужную. -Я думаю,вот эта хороша!Тис,Сердечная жила дракона,18 дюймов.-Сказал Олливандер. Дельфи взмахнула ею и ничего не произошло. -Отлично!Это твоя палочка!С вас 10 галлеонов.-Ответил Олливандер. В магазин вошла Беллатрисса и Рона. -Вам что-нибудь еще?О,мисс Лейстрендж!Рад вас видеть!-Воссторженно сказал Олливандер. -Мы хотели подобрать палочку моей дочери.-Б -Хорошо,сейчас!Возьми эту,малышка!-Олливандер. Рона взмахнула палочкой и ничего не произошло. -Великолепно!С первого раза!Вяз,сердечная жила дракона,15 дюймов.-Олливандер. -Спасибо сэр.-Холодно сказала Рона. И они вышли из лавки. -Мам,пойдем за учебниками!-Д Когда все было куплено,они вернулись домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.