ID работы: 14489388

Прогулка Син и Бо

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Сегодня подруги Син и Бо идут гулять -Привееет!-веселым возгласом раздался голос Син. Она подбежала к Бо. -Привет!-спокойно ответила Бо и улыбнулась. -Короче. Первым делом идём жрать, я тебя отведу в прикольное место!-Син не изменяла себе и своим традициям. И взяв Бо под руку, они направились к месту. Бо уже давно не сопротивлялась импульсам Син и следовала за ней в любой движухе кроме голодовки. Уже на месте, девушки сели и заказали по лапше с креветками. -Я сюда часто хожу и постоянно вижу кучу парочек. Нет серьёзно, меня тошнить скоро начнет!-возмущалась Син. Бо внимательно ее слушала и эмоционально реагировала. Только Син вызывала столько чувств у Бо. -Да ваще! Мы тут значит, обе одинокие, как волки, а они тут милуются! Ну не капли уважения к людям!- поддерживала разговор Бо. Тут им принесли их заказ и подруги приступили к трапезе. -Наконец-то! Умираю с голоду!-с этими словами Син начала есть. Бо последовала ее примеру. Какое-то время прошло в тишине. -Слышала такую поговорку? Важно не что ты ешь, а с кем ты ешь,-подала голос Бо. -Слышала, а что??-Син жадно проглотила лапшу и прислушалась к словам подруги. -Просто лапша эта на вкус ужасная,-еле сдерживая смех пошутила Бо. Она очень дорожила и любила Син, и конечно так не считала. Какое-то время понадобилось второй девушке, чтобы понять смысл. -ТЫ ЧО?! НАРЫВАЕШЬСЯ?!-Син, как всегда вспыльчивая, взяла вилку и угрожающе направила ее на Бо, перегнувшись через стол. Бо начала смеяться и оправдываться, что это шутка. Син постепенно тоже начала посмеиваться. От любого другого человека это шутка бы воспринималась, как оскорбление. Но на Бо Син долго злиться не могла. -Девушка, сядьте, пожалуйста,-сказал официант.Син до сих пор сидела на столе. Бо разразилась новой волной смеха. Син всегда умела рассмешить девушку. -Ой. Извините,- Син слезла, красная как рак. На нее смотрело всё кафе.Подруги продолжили есть, говоря обо всем и много смеясь. -Ну что? Куда махнем дальше?-у Бо 3 секунды на ответ, так как Син со своим больным и богатым воображением и сама что-нибудь придумает. -Я знаю! Пошли!-схватила Син за руку Бо и потащила в неизвестном направлении. -Куда?!-воскликнула Син. Девушки пришли. Дальше такие сцены:1. Син стоит, напротив собак. 2. Син летит к собакам. 3. Син целует, обнимает и тискает собак. Да, она обожает собак и Бо это знает, поэтому привела ее в "собачий дом". Две девушки хорошо пообщались с пёсиками и сделали множество фотографий. Провели там аж 2 часа, но оно того стоило. Выйдя оттуда довольные, Син сказала: -Всё. Пошли купим пива! Я пиво хочу! -Ну тогда и шашлычков захватим,-пить пиво с подружкой считалось святым у них обеих. Они зашли в магазин и направились к морю. Вот они подошли к берегу. Было уже темно. Они сели на берегу, достали пиво и шашлычки. Они пили и ели, много много улыбаясь и смеясь. -Мне сегодня так классно! Жить хорошо и жизнь хороша!-после этих слов Син крикнула. Ей действительно было потрясающе. -Дааа, классно погуляли!- отозвалась Бо. Пару минут они просто сидели и наслаждались моментом. -Господи, я тебя так люблю,- сказала Син и посмеялась. -Это было признание?-посмеиваясь, спросила Бо, а после откусила шашлык. -Нее, не в этом смысле, а как подругу! Ты такая комфортная и хорошая. Терпишь меня и мои выходки, всегда выслушиваешь, поддерживаешь меня в любой движухе и начинаниях, спасаешь мою жопу,-после этих слов последовал облегченный вздох с улыбкой, а еще после глоток пива. -Хахах, ну есть такое!Ты тоже потрясающая подруга. Ты всегда поддерживаешь меня в сложных ситуациях, заряжаешь добром и позитивом. Просто смотря на тебя, у меня поднимается настроение,-Бо было так хорошо, что она уже ничего не боялась. -Что у нас сегодня за вечер откровений?-наклонив голову вбок, поинтересовалась Син. -То ли алкоголь, то ли доверие. Оба фактора, наверное!-девушки действительно друг другу очень доверяли. Син не привыкла долго думать, предпочитая доверится чувствам и импульсу. -Бо, пообещай, что мы будем дружить вечно. Что бы не произошло, при любых обстоятельствах!-Син протянула мизинец для клятвы. -Обещаю!-они скрепили мизинцы. Сидя на пляже, ночью с пивом и шашлыками, подруги дали друг другу клятву. Сегодня был великолепный день, это знали обе. Никто не мог заменить подругам друг друга. Ни к кому больше, они не проникнуться такой же любовью и доверием. Пьяные, счастливые, любящие и любимые они легли спать на этом пляже. О последствиях они подумают потом, когда не будут так счастливы и так влюблены!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.