ID работы: 14489372

Темная любовь

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Невио

Настройки текста
Примечания:

Что если бы Серафина осталась в наряде. С Римо и Адамо все в порядке.

Невио вошёл в дом весь в крови и с новой ссадиной на щеке. К нему моментально подбежала обеспокоенная Грета. –Что случилось? — тихо спросила она, поднимая на него свои огромные черные глаза. Невио стиснул челюсть, он готов защищать свою семью от всех, даже пожертвовав своей жизнью. Его сестре не стоит знать, причину драки, ее доброе и открытое сердце не выдержит, то темное, что таится в Невио. –Все в порядке, просто тренировочный бой.– Невио обхватил ладонями лицо сестры и оставил лёгкий поцелуй на ее макушке. –Жрать охото… На лице Греты расплылась улыбка. –Иди приведи себя в порядок, я приготовила рагу. Жду тебя на кухне. Невио смотрел в спину сестры, которая удалялась в сторону кухни. После того как ее силуэт скрылся за поворотом, он облокотился об стену, тяжело дыша. Его ребра болели, он подозревал, что одно из ребер было сломано или была трещина. Он не хотел показывать своей слабости, ради мамы и сестры. Он обязан защищать их. –Невио? — он услышал обеспокоенный голос матери. Он резко отошёл от стены и посмотрел на женщину, которая его родила. Она выглядела уставшей, под глазами были синие мешки, волосы собранные в неряшливый пучок. Его мама работала в ночные смены, чтобы у них были деньги. Она отказалась от помощи своей семьи из-за того, что они не хотели принимать близнецов. Только Сэм с ней поддерживал общение и иногда заходил к ним. Это стало реже, после его свадьбы. –Все в порядке, мам. Просто работал.– он подошёл к ней и поцеловал ее в щеку.– Ты иди отдыхай, я сам позабочусь о ранах. Фина тяжело вздохнула, качая головой. Она мечтала о счастье ее детей. Она все ради них делала и ее сердце оборвалось кровью за несправедливость. –Мы можем сбежать.– проговорила она. Это предложение звучало не первый раз и Невио уверен, что не последний. Но парень не хотел этого, он отомстит всем за всю боль, которую причиняли и причиняют его семье. –Мам, все будет хорошо. Ты можешь уволиться, моих денег хватит на нас троих! –Четверых. Невио усмехнулся и закатил глаза. –Да, и на этого пса. Куда же без него. — подал он плечами.– Если нам будет нечего есть, то он будет нашим запасным планом. Невио развернулся и пошел в сторону комнаты, которая принадлежит ему и его сестре. Она была крошечной, в ней еле умещались две кровати и лежанка для собаки. Они все привыкли к таким условиям, но Невио пообещал себе, что сделает все для того, чтобы мама и сестра ни в чем не нуждались. Для этого он согласился на смертельный бой в Лас-Вегасе. Если его мама узнает об этом, она запрет его. Или сделает все, чтоб он не поехал туда. Невио был в курсе кто его отец и что он из себя представляет. Но он не искал и не будет искать с ним встречи. Или пока что. В плане у него стояло сначала заработать деньги, после месть Наряду. А потом можно переместиться и в Каморре с местью. Именно этот план помогает ему вставать на ноги каждый день, именно этот план разжигает в нем огонь. Парень посмотрел на себя в зеркале, встретившись со своим взглядом его губы растянулись в дьявольской улыбке. –Держись Лас-Вегас, Дьявол Невио идёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.