ID работы: 14489364

В июне и под глянцевым солнцем

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый порывистый ветерок гонит облака. Они кучивые и похожи на сахарную вату. Солнечные блики рассыпались по траве, цветам и лицам. Поле шуршит, разговаривает. Соломенную шляпу приходится придерживать, иначе она украсит одну из макушек деревьев неподалёку. Сквозь тёмные очки не видно лета, они находят себе место в сумке. Свободные хлопковые рукава рубашек развиваются, пыльца щекотит нос. Парни останавливаются на приглядевшимся им месте, ставят корзинки для пикника. В одной еда, в другой собачёнка. Она резво выпрыгивает, приоткрыв крышку. Тявкает, кружится, изучает. — Кками, успокойся! — Животное никак не реагирует, продолжая крутиться у ног. Феликс одарил Хёнджина понимающей снисходительной улыбкой и принялся расстилать лоскутное одеяло. Старший закатил глаза, задрал голову, в высоте кружили птицы, похоже, ястребы. Импровизированный стол был готов, чай разлит по бумажным стаканчикам, цветы собраны. В приоритете одуванчики. Их сок оставляет жёлтые следы на одежде, но зато шляпками можно стреляться. Чей выстрел был первым не зафиксировали, зато после пятнадцатиминутной пробежки по полю, Хёнджин упал на Феликса, тем самым обозначил выигрыш. Звонкий хохот разнёсся эхом, как и лай. На них несётся Кками с привязанным к спине воздушным змеем. Засмотревшись на развивающиеся ленточки, они пропустили момент коварного прыжка. Младший продолжил смеяться и попутно начал успокаивать парня рядом. Тот в свою очередь сдерживался, чтоб не покусать собачку. Солнце перемешалось вместе с облаками, разговоры мешались с тишиной и смехом, термос пустел, собранные цветы заканчивались. — Феликс, — зовёт Хёнджин. — глазки закрывай, рот не открывай, муха залетит. — Парень смёется, но просьбу выполняет. На его голове оказывается венок, а на лице улыбка. — У меня для тебя тоже есть. — И надевает такую же плетёную корону. — Тебе он к лицу. — Подлицу всё к лицу. — Светится, целует щёки, окутывает теплом, сберегает. И подарок, и любовь. К закату корзинки собранны, воспоминания оставлены. Тела ватные, разморённые. Хочется спать и обниматься. Они последний раз оглядаваются, прощаются, обещают вернуться и уходят. Дома тихо, пахнет свежестью и хлоркой. Хёнджин открывает корзинки, чтобы разобрать вещи. — Феликс. Мы Кками забыли. Кажется, вернуться придётся раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.