ID работы: 14489363

Я не позволю этим шмарам забрать моего семпая

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вторник Проснулся из-за будильника и как бы не хотелось ещё немного полежать в уютной кровати мне нужно было вставать. Сегодня я решил начать более основательно готовиться к тому что я избавлюсь от шмали которая пристала к МОЕМУ семпаю. К сожалению мне также нужно избавиться от Арии ведь я не смогу держать её возле себя вечно и выпускать её без присмотра, нельзя ведь она буквально свидетель моих правонарушений. У меня был готов вариант решения этой проблемы. И сегодня я его исполню. Когда я вышел из комнаты заметил что Ария сидит на диване укутавшись в одеяло. По её позе было понятно что это неосознанный жест замкнутости и тревоги или же погружения в глубокие разлумия котороюые скорее всего были вызваны вчерашним проимшествием. То что нужно. Я прошёл на кухню и взял там нож, потом я со спины подошёл к дивану где она сидела, судя по отцуцтвию реакции она просто этого не заметила. Я положил свои руки на её плечи, а следом приставил к её горлу нож, наклонился к её уху и сказал своим севшим из-за недавнего пробуждения голосом.

Ты хочешь принести мне пользу перед своей смертью?

Девушка и дрогнула уже когда я её коснулся а после услышанного её кажется охватила паническая атака. Н-но...я ведь хорошо себя вела...-она изо всех сил пыталась сдержать свою панику но всё же всхлипы вырывались хотя и не громкие.

И что? Я ведь похитил тебя. И могу делать что хочу, а то что ты хорошо себя вела лишь отсрочила этот момент...

Ну так что? Хочешь принести мне пользу?

Угу-неуверенный ответ вызвал положительную улыбку на лице Санзу и он сказал:

Собирайся

После этих слов он ушёл самостоятельно собираться в школу и когда он закончил с этим делом, он вышел в коридор. Девушка уже была готова и стояла на пороге в прихожей. Санзу выйдя из комнаты пошёл на кухню и взял из ящика нож. Выйдя в прихожую он сказал Арии чтобы она подошла за школу во время первой перемены. Когда они прибыли к школе Хару отправился в класс, а следом отправился наблюдать за своим возлюбленным. Прозвенел звонок и все разошлись по классам. Урок был как обычно скучным и не предвещал ничего интересного. Но в этот раз обстановка в классе показалась Хару весьма странной. Все. Учителя и одноклассники. И даже другие школьники. Пока Хару наблюдал за Такемичи он ничего не замечал да и его никто не видел. Но вот когда он шёл в класс, все таращились на него как на что-то неведомое прежде. Это раздражало.

*Как же они бесят. Может устроить геноцид? Соберись Харучиё! Нужно контролировать себя.

*Нужно лишь дождаться конца урока и закончить то что сегодня запланированно. А потом можно и расслабиться.

Эти мысли остудили пыл Хару. Он дождался конца урока и отправился за школу. Ария уже сидела там. Почему сидела? Она находилась в пред обморочном состоянии и её трясло. По видимому ментальная стабильность девушки нехило пошатнулась и это дало о себе знать.

Быстро же ты сломалась. Я думал протянешь подольше, а жаль.

Девушка плохо слышала что ей говорят но последние слова она разобрала. Убей Сакуру. И умри. Девушка заметила протянутый ей нож. Взяв его она ни рассуждая ниминуты отправилась в школу. Санзу последовал за ней. Но не до конца. он вошёл в школу, и обойдя весь этаж как бы случайно дошёл до того места где находилась Сакура. Он поспешил удалиться оттуда чтобы не быть свидетелем, ведь их будут опрашивать. И тут на неё накинулась Ария. Повалив девушку она несколько раз проткнула её тело врученным ей ножом,ина финал она вонзила этот нож себе в грудную клетку, и упала замертво. Все кто видел эту сцену были в панике но кто-то всёже нашёл силы и рассказал об этом учителям. Те в свою очередь сообщили в полицию о происшествии. Когда в школу приехали полицейские они опросили свидетелей случившегося, учителей и одноклассников, все дали одни и те же показания, а конкретно, "одна девушка ни с того не с чего набросилась на другую, а потом совершила суицид". Хоть Хару не являлся свидетелем, его опросили так как многие сказали что он в последнее время часто общался с Арией.

Я не знаю что произошло, мы просто начали общаться а тут...такое. Простите что-то развожу сопли но я сейчас не в лучшем состоянии и думаю не смогу ничего вам рассказать, но я могу сказать что до этого момента она вела себя вполне адекватно, и я не знаю что могло сподвигнуть её на это...

Актёр из Харучиё вышел бы весьма не плохой, уж Оскар он точно заслуживает, ведь полицейские на самом деле поверили в то что он в подавленном состоянии и отпустили его. Из-за этого инцидента сегодня всех отпустили с уроков, и когда все пошли домой Хару опять встретился с Такемичи. Он на самом деле был весьма подавлен. Это отчаянное выражение лица безумно возбуждало Санзу. Это именно то чего он хотел. Видеть его таким подавленным было для Санзу как услада для глаз. Такемичи заметив Харучиё опытался скрыть своё отчаяние ведь девушка с которой он недавно начал общаться погибла, но он сразу подумал о том что Хару сейчас не менее грустно ведь он в такой же ситуации. Поэтому он мило улыбнулся и начал: Привет, сегодня мы вроде ещё не здоровались?

Нет, сегодня мы не здоровались.

Ты в порядке?

Да всё хорошо. Мне просто нужно прийти в себя и жить дальше.

В отличие от Такемичи который тосковал и по своей подруге и о подруге Хару, самому Сагзу было категорически плевать на обеих. Центром его мира был только Такемичи. Но ему надо поизображать грусть и печаль ведь он не может показать обществу то какой он бессердечный похуист. Это испортит его репутацию. Надеюсь с тобой всё будет хорошо.

Не переживай, я справлюсь.

Ладно, тогда пока.

Да встречи

Пройдя домой Санзу обнаружил дома две пары обуви.

*Вовремя же я успел избавиться от Арии.

Я дома!

Из кухни выбежала девушка со снежно белыми коротко стриженными волосами и ярко-зелёными глазами. Братишка, ты вернулся. Что-то ты сегодня рано.

Просто нас отпустили с уроков.

Тогда иди есть.

Хорошо, Сенджу.

Оставив маску и сумку в прихожей Харучиё прошёл в кухню. Там сидел его старший брат. Садись за стол я наложу тебе.

Хорошо.

На тарелке поставленной прямо передо мной лежал ещё горячий омурайсу. Д Написать тебе что-нибудь кетчупом?

Не знаю, можешь решить сама.

Ну ты как всегда. Она написала "люблю" как это мило получать такую надпись от младшей сестры.

Спасибо, Сенджу?

Я заметил что Такеоми изменился в лице и стал более угрюмым.

Неужели тебе Сенджу ничего не написала? ಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ಡ

Тц, не ехидничай.

Как же мне братец не поехидничать если мне выпала такая особая честь, получить от сестрёнки надпись на омлете(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧

Ешь уже,

Ну ладно так уж и быть.

Полуденный омлет был очень вкусным, было видно что Сенджу постаралась. Спасибо за еду.

Спасибо за еду.

После еды до сна было много времени и тогда Сенджу предложила вместе посмотреть фильм. В этот раз мы смотрели фильм "Барби" достаточно познавательная история кукл. Сенджу очень понравилось, мне зашло но обычно я такое не смотрю, по Такеоми было видно что этот фильм не в его стиле. Ну конечно, эта развалюхе ещё со времён динозавров осталась, ему только чёрно-белые фильмы смотреть если не картинки на камнях. Время пролетело достаточно быстро и уже был ужин. В этот раз снова готовила Сенджу так как ей это нравится, да и кто будет её энтузиазм останавливать. Она подарила рис который остался с полдника и добавила список. Блюдо подавалось с кетчупом но в этот раз вместо надписи и у меня и у Такеоми были нарисованны сердечки. Себе Сенджу нарисовала такое же сердечко. Приятного аппетита(хором) Еда простая но вкусная. Закончилась быстро. Каждый по очереди пошёл в душ. Такеоми взрослый и не тратит много времени на мытьё поэтому он всегда первый, потом у очереди я, мне много времени не требуется но я молюсь дольше, да и волосы у меня длиннее поэтому на них я трачу больше времени. Последняя в душ идёт Сенджу и зависать она там может часами со своими средствами для ухода за собой. Я уже лежал на кровати после душа, он привёл мои мысли в порядок. Приняв более удобную позу я накрылся и уснул ведь сил на что-то другое у меня не было. Я провалился в царство Морфея.

...

Вот же он. Прямо передо мной. Ангел. Протянув к нему руку Я попытался ухватиться за тот образ что предстал перед моими глазами. Я почти коснулся его. Он повернулся в мою сторону и я увидел два сияющих сапфира что смотрели мне прямо в душу. Этот образ начал отдаляться и мутнеть, а всё вокруг покрывалось чернотой, милует исчез и я оказался во тьме. Я лишь продолжал тянуть руку в ту сторону где был тот образ и бежать в том направлении, но я будто заколдованный не мог сдвинуться с места.

...

Я открыл глаза и увидел лишь свою руку тянущуюся вверх. В комнате ещё было темно а значит ночь ещё не кончилась. Часы показывали 2 часа ночи. Кажется я пытался поймать что-то во сне... Я ничего не помнил о том что я видел. Лишь эта мысль вертелась в моей голове пока в мою дверь не постучали.

Да?

Дверь открылась, а из дверного проёмна появилась макушка, а следом и вся голова Сенджу. Хару, поспим вместе, как в детстве.

Я смотрю твоё детство не собирается заканчиваться.

Неа.

Ну ладно, иди сюда.

Она забежали и нырнула под моё одеяло положив свою подушку себе под голову. Я так скучала по тебе, Хару. Она обняла меня так сильно что я почувствовал как хрцснули мои кости.

Я тоже скучал. Я обнл её и обнял её.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.