ID работы: 14489339

Если любишь-отпусти..

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прими реальность

Настройки текста
-Влад..тебе пора смириться..-с грустью в глазах, проговорила Алёнка. -Я не могу..это моя вина... -Перестань Влад..мы ничего не могли сделать..это был лишь её выбор...-сказала Маша. Снежана осторожно обняла Влада,пытаясь успокоить. -Ты должен быть сильным Влад..мы не можем отмотать время,что бы спасти её..-пыталась подбодрить Снегурочка. -Я обещал ей быть всегда рядом..!Я обещал,что буду рядом..!ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ,ЧТО С НЕЙ,ТО ОНА БЫ БЫЛА ЖИВА..!!! В ЕЁ СМЕРТИ ВИНОВЕН ЛИШЬ Я!!!-у парня началась паническая атака,которая никогда раньше не происходила. -Влад успокойся!!-дернулась Марья в сторону друга,-Снежка!Скорее охлади его! Снегурочка кивнула и приложив ладони в лицу парня начала тихо шептать заклинание,которое успокаивало разум.Марья села ближе в парню и посмотрела прямо ему в глаза.Красные опухшие глаза,в которых совсем недавно было столько жизни,стали пустыми,словно смысл жизни был потерян. -Влад послушай.. её больше нет..Ты должен принять это..она всегда будет с тобой в твоём сердце..-с горечью в голосе сказала Маша,-мы не вернём её..Это был её выбор..Но..если любишь..-девушка взяла руку парня,и приложила к его сердцу,-отпусти.. *** -Привет Варечка...сегодня тот самый день,когда я потерял тебя..но на самом деле прошло уже пять лет...мне жаль,что я не смог тебе помочь тогда..! Прошло пять лет с твоей кончины, Но всё ещё не верю я. Что та,кого любил всей силой, Всё же покинула меня.. Я зла на сердце не держу, А лишь воспоминания. Они так ярки и сильны, Как ты,совсем недавно. Они сказали:"отпусти!", А я не отпускаю.. Они сказали мне:"Смирись!" А я всё ждал отчаянно.. Но сердце любит, И сердце ждёт ответа. А ты молчишь, Ведь нет тебя на этом свете. Я сдерживал покой твой очень долго, И время всё таки пришло. Я отпущу тебя Варвара,лишь только спи спокойно. Любовь моя к тебе навечно, И встречу вновь когда то Я, Твои глаза,фиалок краше,чьи полюбил я в те года. -Всегда,когда ты плакала-шёл дождь..Я знаю,что ты слышишь меня Варя..Я люблю тебя,и именно поэтому..отпускаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.