ID работы: 14489272

Сложный сюжет

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к походу

Настройки текста
Примечания:
- как всегда прекрасно сражаешься герой - сказал Варнер смотря на главного героя Арнира и своего победителя Ло резко обернулся на слова после чего сказал не посмотрев кто зади него . Он встал положа руки друг на друга в районе талии смотрел таким взглядом будто осуждал и в тоже время боялся его . Но все же он не боялся похищения или другого, он боялся того что люди узнают его прошлое. - здравствуй Варнер надеюсь ты здесь не на долго или хотя бы не будешь рассказывать то что произашло в Арнире - произнес шатен ожидая ответ на поставлиный вопрос - А почему ты хочешь чтобы я не рассказывал квк ты победил меня, герой - задал вопрос Варнер - я не люблю когда говорят о прошлом и когда говорят какой я, поэтому попрашу тебя молчать о том случае - ответил наш Герой - и тебя вообще не удивило то что я жив - после этих слов Ло думал что это будут бесконечные вопросы - не удивило , отвечу сразу на следующий вопрос который ты хочешь задать. Когда я однажды победил такого же злодея как ты , то через время он пришёл и думая то что я всё забыл представился и решил сыграть ”хорошого друга” - Ло ответил сразу на два вопроса и смотрел на Варнера - интересно получается ты, герой, не только в Арнире но и гдето ещё. Хах, все ещё не понимаю почему ты так спокойно отвечаешь на мои вопросы - сказал Варнер не ожидая ответа на его вопрос - к сожалению я испытываю немного страха при разговоре с тобой, но боюсь не вас а информацию что вы знаете обо мне - ответил на вопрос шатен, отойдя на пару шагов назад и взяв руку друга - не знал что такой великий герой может боятся, ладно бывай ,может увидемся про твой секрет не расскажу - ответил Варнер на что в ответ он услышал лишь ”спасибо и пока ” . Варнер ушёл в сторону Поэны и лишь думал о том разговоре , пока Ло пару минут пытался прийти в себя после разговора и накручивал себя . В итоге Ло, Джонни и Андрей пошли к главному порталу , там их уже ждала Фарагонда которая с нетерпением ждала тех троих и хотела побыстрее увидитьдвух статую героя Арнира и вот троя подходят к чтобы купить портал и тут мироходец говорит - извените но портал в этот мир закрыт так как очень давно мы его открыли в последний раз 2 тысячи лет назад- ответил про Арнир с сожалением мироходец продавец порталов - спасибо за информацию и досвидания - ответил наш шатен думая над тем кто может ему помочь Немного отойдя от Поэны четверо уселись на траве расуждая,и вдруг Джонни задал вопрос - что-то придумали - с надеждой на других спросил Джонни - я вот думаю как можно правильно попросить Варнера чтобы он открыл нам портал - сказал Ло всё ещё летая в мыслях - так чего мы ждём он же был добр к тебе когда вы встретелись в новь - сказал Джонни чтобы побыстрее пойти к нему - да, но мы даже не знаем где он - уточнил проблему Ло - мы можем пойти к лису или спросить глав - предложил идею Андрей заинтересованый происходящим - я видела его когда шла к вам он вроде у лиса будет - произнесла Фарагонда - тогда пошлите, узнаем в какой он комнате - сказал Лоши смотря на Фарагонду У таверны лиса они остоновились видя то что Варнер прощается с лисом и выходит . Когда Варнер вышел ло не много мялся к нему подойти. Всё же через пару минут Ло подошёл к нему и начал разговор. - здравствуй ,Варнер ,меня есть маленькая пробзьба к тебе. - начал диалог Ло - здравствуй герой - говорил Варнер поворачиваясь на героя - в чем же нужна моя помощь великаму герою Арнира - я бы с друзями хотел попасть в Арнир и там отдохнуть, но человек который создаёт порталы забыл как делать этот портал. Ты можешь пожалуйста открыть портал туда. - сказал ло на одном дыхании ожидая ответа - я тебе помогу, но я могу поняться в человеческое отличие и я хочу пойти с вами и показать себя как доброго человека, а не злого правителя - сказал Варнер свою прозбу в ответ - хорошо - ответил ло - спасибо - сказав это он налетел на героя с обнимашками Лоши через время ответил на обнимашки и так они обнимались пару минут . Они очень крепко обнимали друг друга но всё же через 5 минут отстранились. Милый для взгляда Джонни и Андрея момент. - пойдем наверное нас ждут уже - сказал шатен смотря на своих друзей - хорошо идём, предлагаю открыть портал за Поэной - проговорил Варнен улыбались герою - угу - ответил Лололошка идя к друзьям чтобы сказать что всё получилось и то что они идут за Поэну создавать портал Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.