ID работы: 14489271

Тёплый шторм

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через 2 дня Сатору устроил походы и всякие весёлые штуки, все студенты играли в пляжный волейбол пока Мегуми и Николь загорали на песке, всем было весело даже Мегуми но не потому что он на природе а потому что он с Николь, они болтали о всякой чепухе которое могли придумать, после они помчались со всей дури к морю, Николь плюхнулась бомбочкой в воду а Мегуми следом за ней. -Ой, тут морской огурец -Сказала Николь. -Хах, сейчас опкидаю ими -Сказал Мегуми и взял пару морских огурцов. Николь захохотала и побежала от него, Мегуми подскользнулся и упал в воду и от этого Николь зафырчала от смеха, Мегуми недовольно встал и начал тереть задницу от боли, Николь подошла к нему и обняла его, Мегуми обнял её в ответ и тихо засмеялся как и Николь, Мегуми взял мяч и кинул к Николь и та словила, они начали играть пока их руки не устали. Мегуми плюхнулся в воду и начал восстанавливать дыхание, смотря на Николь, она плюхнулась рядом с ним и улыбнулась, Мегуми не сдержался и притянул её за талию к себе, утыкаясь носом ей в шею, Николь слегка выгнула шею и улыбнулась, чувствуя что она не сможет без него чувствовать комфорт, они оба знают этот факт и очень рады что познакомились. -Пошли в лес? Он тут неподалёку -Сказала Николь. -Конечно пошли -Ответил Мегуми. Как только они переоделись, сразу направились в небольшой лес с кучу живностями, Мегуми шёл и разглядывал бабочек, восхищаясь как было тихо, Николь шла рядом с ним и увидела белок, она сразу подбежала к ним, смотря как они мило кушали жёлуди, Мегуми ухмыльнулся и подошёл к ней со спины и обнял её бёдра, утыкаясь носом ей в затылок, вдыхая её одеколон, Николь прикрыла глаза, наслаждаясь объятиями.

(Тем временем)

Наигравшись в волейбол, Сатору всех повёл в ресторан и как только все заняли столики он заметил что 2 студентов не хватает, он понял каких и не стал особо наводить паники, Сатору сел рядом с Сугуро и Шоко которые обсуждали отдых, Сугуро повернул к Сатору голову и чмокнул в губы от чего Сатору за улыбался, на лице Шоко почти проявилась улыбка но сразу пропала. Юджи и Кугисаки тоже заметили что не хватает 2 их друзей, Юджи улыбнулся, фантазируя что они делают, ведь Мегуми покупал у него карты, Кугисаки заметила улыбку у Юджи и недовольно фыркнула, она даже понятии не имела почему он улыбается, как только всё все съели Сатору отправил всех обратно в отель, все были довольны сегодняшним днём.

(Тем временем)

Николь и Мегуми спокойно сидели на бревне и кормили местных зверушек, день был тёплым, так что комфорт был двойным, Николь повернула голову и увидела что Мегуми уснул и начал постепенно клониться назад, она приобняла его и голова Мегуми послушно упала на её плечо, он сладко уснул что даже не почувствовал, Николь ухмыльнулась и наклонила свою голову к его и прикрыла глаза. Час, два, время близилось к 2 часам дня и Мегуми по тихоньку просыпался и обнаружил что лежит на мягкой траве а на его ногах покоиться голова Николь, он зевнул и слегка опёрся локтями, пытаясь полностью проснуться, как только Мегуми проморгался его рука коснулась головы Николь, он начал гладить её голову и постепенно он чувствовал как она просыпается, Николь облокотилась на руки и посмотрела на него. Мегуми улыбнулся и опрокинул голову, вдыхая воздух, Николь подползла к нему ближе и опустилась на его живот, обнимая его и смотря на его шею, Мегуми обратно обратил на неё внимание и почему то его лицо было каким то тоскливым, Николь вопросительно вскинула брови а Мегуми закрыл глаза и выдохнул, Николь чувствовала что ему не по себе от чего-то. -Что случилось? -Спросила Николь. -Меня кое что волнует -Пробубнил Мегуми. -Что именно? Расскажешь? -Спросила Николь и села к нему на живот. -Мы с тобой как то странно начали сближаться и я не могу найти себе место с мыслью о том, что отношусь к тебе больше чем к близкой подруге -Ответил Мегуми. -То есть, ты чувствуешь ко мне что то иное? -Спросила Николь. -Да, прости -Ответил Мегуми. Николь заулыбалась и обняла его за плечи, Мегуми думал что она его отвергнет, он задохнулся в ощущениях и обнял её в ответ причем очень сильно что та аж захрипела, Николь погладила его спину и хватка Мегуми ослабилась, они одновременно вздохнули и слегка отстранились друг от друга, Мегуми слегка помялся но всё же двинул головой вперёд. Николь уловила его движение и её голова поддалась в ответ, их губы слегка коснулись в неуверенном жесте но потом окончательно слились в поцелуй, Мегуми протолкнулся языком в её рот и Николь послушно приоткрыла рот, их языки сплелись в медленном танце а глаза закрылись, их рты синхронно двигались, причмокивая друг-друга. Когда они всё же отстранились то неловко улыбнулись, Мегуми обнял её и облегчённо выдохнул что та вновь не отвергла его, Николь улыбнулась и обняла его в ответ, её душа пела от радости потому что она наконец-то дождалась его признания и они смогли поцеловаться, Мегуми ещё тот тормоз но Николь его понимала и знает почему он такой. -Николь, ты будешь моей девушкой? -Спросил Мегуми. -Конечно! -Радостно ответила Николь. Мегуми теперь точно мог не на радоваться, как только они вернулись в отель за полночь то сразу юркнули в кровать, обнимая друг-друга, Мегуми посмотрел в сторону карт и озорно улыбнулся, зная что теперь нет ограничений в этой игре, ну если только Николь сама не захочет, Николь обратила внимание на его взгляд и взяла эти карты, протягивая ему. Мегуми взял карту и ему нужно было ласкать себя через одежду 5 минут, Николь засмеялась и кивнула, Мегуми сильно покраснел ведь как-то не очень сразу такие действия но он всё же начал гладить свою эрекцию и чувствовал как она постепенно набухала, следующий шаг был за Николь и ей предстояло снять одежду кроме белья и сидеть так всю игру. Мегуми еще больше возбудился от того, что Николь начала снимать с себя униформу, его дико возбуждало её тело в нижнем белье и неглиже, его член больно пульсировал но ему приходилось дальше ласкать себя, пока не пройдут гребенные 5 минут, Николь заметила что Мегуми слегка трясется, боже как же он не знает что Николь возбуждается из-за его возбуждения. 5 минут почти прошли и Мегуми сделал последнее движение рукой, кончая себе в штаны, Николь как то странно посмотрела на него и Мегуми заметил её возбуждённые соски, у него появилось желание раздеть её, Мегуми мотнул головой и взял карты, ему предстояло рассказать счастливый момент с жизни, но у него не было особо весёлых моментов, кроме как с Николь. -Ну я помню как мы только познакомились, этот момент мой самый счастливый -Сказал Мегуми. -Как мило, для меня тоже -Улыбнувшись сказала Николь. -И вообще, ты первая девушка с которой я смог так сдружиться и даже выйти на новый уровень -Пробормотал Мегуми. Николь юркнула под одеяло и обняла его, Мегуми убрал карты и потушил свет, обнимая её в ответ, все то, через что они прошли будто сказка и Мегуми еще не полностью осознал реальности, будто вечное дежавю чего-то знакомого и комфортного, Николь же стало счастливее жить ведь с родителями ей не так повезло чем с Мегуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.